Жизнь сервера PW Light | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Жизнь сервера PW Light

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
  • Тема создана по просьбе одного из игроков, в рамках информационного блога.

Последнее редактирование модератором:

АлексейИер

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
3
Доброго времени суток уважаемые игроки этого сервера!)

Меня зовут Алексей, и я , можно сказать корреспондент. Я играл на разных серверах, так же играл на официальном сервере PW. Там меня знали как Иерихона(IeriHon). Бурно обсуждали, показывая своё мнение другим, и тем самым, к сожалению не становились ни капли умнее, а минимальные зачатки интеллекта просто куда-то исчезали Т_т(При чем это было комьюнити оффа.)

На других проектах как Lisatas/StylePw/DarkAngel меня если и обсуждали, то только с положительной стороны, ну потому что я человек адекватный, и могу как ответить за слова, так и следить за их содержанием.
Вот и сейчас я пришёл на этот сервер, чтобы продолжать свою работу, нет, не так, это некое хобби, которое я умею делать и оно мне нравится)

Я буду задавать вопросы игрокам, администрации, буду следить за событиями и в дальнейшем за жизнью кланов. Ибо в данный момент это затруднительно, ибо на сервере я от силы три дня, и не могу сказать ни об одном клане пока ничего путного, а придумывать и врать, знаете, бестактно.

Желаю всем удачи в развитии на этом сервере, а я буду стараться для социальной составляющей, и если ты, любишь читать и термин МНОГОБУКАВ у тебя не вызывает приступа паники, тебе сюда)

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Идея интересная... Но! :hamster_47:
Насколько беспристрастным вы можете быть, будучи игроком сервера? Ведь смотреть на кланы и, тем паче, оценивать их, можно только изнутри... Не зная внутренней ситуации в клане, нельзя выносить никакой оценки оному. Будете ходить из клана в клан? :hamster_50:

• Мне нравится
Реакции: МалышХайпи

АлексейИер

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
3
Идея интересная... Но! :hamster_47:
Насколько беспристрастным вы можете быть, будучи игроком сервера? Ведь смотреть на кланы и, тем паче, оценивать их, можно только изнутри... Не зная внутренней ситуации в клане, нельзя выносить никакой оценки оному. Будете ходить из клана в клан? :hamster_50:
А кто сказал что я играю в PW ради топовых шмоток, заточки, и на благо персонажа?
Я могу вообще не брать за основу и смысл кач, фарм, и так далее и тому подобное.
Ходить из клана в клан? Ради своей работы и вопросов которые меня интересуют? Я скажу конечно да, потому что за собой противоправных действий не создаю, даже на моральной основе, меня не могу назвать бегуном только по той причине что персонаж к примеру 90 уровня, но он дикая вата и из шмоток у него палка стартовая и стиль.

Я могу играть , как бы сказать это, не играя) Я получаю удовольствие от того что просто общаюсь, и никогда не гонюсь за приоритетами большинства.

BadCEll

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
330
Баллы
63
Можно увидеть ты предыдущие работы?очень интересно

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
В таком случае, мне интересно было бы узнать конечные цели ваших исследований. Что вы ищите, Алексей?

Euro

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
187
Баллы
43
Из выше написанного вылезает такое определение как сплетник.
На других проектах как Lisatas/StylePw/DarkAngel меня если и обсуждали, то только с положительной стороны, ну потому что я человек адекватный, и могу как ответить за слова, так и следить за их содержанием.
Данную информацию никак не проверить, следовательно она что написана что нет.
Это лично моё мнение (и я его никому не навязываю) о незнакомом человеке.

Шляпник

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
299
Баллы
63
Из выше написанного вылезает такое определение как сплетник.
сплетником он будет, если в своих работах будет писать что то типа "такая то А скинула свои фотки 18+ такому то B" и тп

А, вот, почитать хронику тв, интервью с мастерами кланов(или какими то топ игроками) и тд я буду не против))

КисаЕстСосисы

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
389
Баллы
63
В таком случае, мне интересно было бы узнать конечные цели ваших исследований. Что вы ищите, Алексей?
Каких исследований? Человек будет вести хронику тв, возможно, будут даже целые подкасты с гильдиями (хотя я не знаю насколько это актуально, ибо не могу выделить тир 1, тир 2 и тир 3 гильдии). Нормальная тема для больших серверов.

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
Возможно это будет актуальным, если он будет действовать от лица команды администрации... Тогда это будут сухие факты о жизни сервера (количество проводимых гвг, участие в пве и пвп ивентах, загруженность данжей, вернее самые актуальные данжи), проанализировать темы форума, и как часто администрация откликается на предложения игроков (на нашем сервере это очень важный показатель, ведь у нас действительно отзывчивая администрация).
Для человека, который хочет заняться объективной оценкой сервера действительно некогда будет развиваться как игроку. Теперь возникает вопрос, для чего это ему? Если это будет освещено где то (даже если эта статья будет на сайте и в группе Вк) то тогда стоит это делать, а если просто так "для себя", то и начинать не стоит.
А ходить по кланам и собирать сплетни, это не объективно.

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
Не объективно, но интересно. Все будут читать, многие тайно))
Для этого не обязательно позиционировать себя как "корреспондента". Пусть заходит в игру и на форум и присоединяется к любому срачу))

АлексейИер

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
3
Для этого не обязательно позиционировать себя как "корреспондента". Пусть заходит в игру и на форум и присоединяется к любому срачу))
Просто из-за банальной работы у меня нету времени на фарм, кач, и тому подобное.

Выше писали что я сплетник.
На серверах бывали случаи когда кидали ЛВ, лишь за сливовую правду. Обсуждали и выражались не очень корректно.
А я просто ловлю удовольствие когда вижу девушек, парней, у которых возможно на одну хромосому меньше, так как переходить на личности, хамить с ходу, не очень конструктивно) Но подобное я понять могу, когда игрока кинули, а спустя день весь доклад анализ идет к админам и начинается прелюдная экзекуция, то не спорю, это не очень приятно)
Ненавистники будут и тут, вкупе с хорошим онлайном, у меня есть идеальная возможность набрать материала)

АлексейИер

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
3
Просто из-за банальной работы у меня нету времени на фарм, кач, и тому подобное.

На серверах бывали случаи когда кидали ЛВ, лишь за сливовую правду. Обсуждали и выражались не очень корректно.
А я просто ловлю удовольствие когда вижу девушек, парней, у которых возможно на одну хромосому меньше, так как переходить на личности, хамить с ходу, не очень конструктивно) Но подобное я понять могу, когда игрока кинули, а спустя день весь доклад анализ идет к админам и начинается прелюдная экзекуция, то не спорю, это не очень приятно)
Ненавистники будут и тут, вкупе с хорошим онлайном, у меня есть идеальная возможность набрать материала)
Я на новых версиях кстати ничего не понимаю и не знаю)
Ибо я выше 1.4.0 не поднимался) По этому и есть трудности, но, не шибко мне из за этого обидно)

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
Сливовой правдой вы называете своё субъективное мнение?
Получается, вы хотите получить одобрение администрации официально поливать грязью одних, при этом восхваляя других?
Может у меня тоже "не хватает одной хромосомы" (как вы выражаетесь), я никак не пойму с какой целью вы это хотите делать... И как вы написали выше
Но подобное я понять могу, когда игрока кинули, а спустя день весь доклад анализ идет к админам и начинается прелюдная экзекуция, то не спорю, это не очень приятно)
Вы сами себе противоречите, как вы будете отслеживать игроков, которые "кидают", если у вас нет времени находиться в игре? И о каких " докладах к администрации идёт речь? Вы думаете здесь мало тех, кто жалуется и ноет?)

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
Сначала я решила, что человек реально вызвался освещать события сервера. Но судя по его комментариям, это сборник сплетен) по теме минус.
Вам никто не запрещает высказывать своё личное мнение на форуме, только без статуса "корреспондент сервера"
Можете уже начать считать мои хромосомы)

• Мне нравится
Реакции: Haiimish

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
Мне кажется, что все сливаемые факты должны будут подкреплены какими-то доказательствами. Будет много дискуссий...срача, правда, тоже будет достаточно. Это несколько оживит форум. Я, например, не вижу в этом ничего плохого.
А статус или не статус - дело десятое.
ЗЫ: мнение моё глубоко субъективно, выводы можно будет делать только после нескольких постов)

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
Поживем, увидим)

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
ТС, давайте договоримся сразу - вы мне говорили, что вы творческая личность, что хотите быть корреспондентом сервера - интервью с игроками и мастерами кланов, какие-то хроники, и тд. Я вас поддержала, так как сама, когда-то играла, писала стихи и фанфики о жизни своих соклан и серверных героев. И мне это нравилось. Но пока я только вижу, что ваша тема превращается в банальный срач с обсуждением количества хромосом и тд. И вы вместо того, чтобы успокоить игроков и конкретизировать свои планы, наводите туман. Мне не нужны какие-то закулисные интриги. Для меня все игроки одинаковы. Нарушил правила - попался на этом - значит получит наказание. Но "доклады" писать на игроков не нужно. Я этого не позволяю даже своим ГМам.
Надеюсь вы меня поймете и сделаете правильные выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391