А кто сказал что я играю в PW ради топовых шмоток, заточки, и на благо персонажа?Идея интересная... Но! :hamster_47:
Насколько беспристрастным вы можете быть, будучи игроком сервера? Ведь смотреть на кланы и, тем паче, оценивать их, можно только изнутри... Не зная внутренней ситуации в клане, нельзя выносить никакой оценки оному. Будете ходить из клана в клан? :hamster_50:
твои*Можно увидеть ты предыдущие работы?очень интересно
Данную информацию никак не проверить, следовательно она что написана что нет.На других проектах как Lisatas/StylePw/DarkAngel меня если и обсуждали, то только с положительной стороны, ну потому что я человек адекватный, и могу как ответить за слова, так и следить за их содержанием.
сплетником он будет, если в своих работах будет писать что то типа "такая то А скинула свои фотки 18+ такому то B" и тпИз выше написанного вылезает такое определение как сплетник.
Каких исследований? Человек будет вести хронику тв, возможно, будут даже целые подкасты с гильдиями (хотя я не знаю насколько это актуально, ибо не могу выделить тир 1, тир 2 и тир 3 гильдии). Нормальная тема для больших серверов.В таком случае, мне интересно было бы узнать конечные цели ваших исследований. Что вы ищите, Алексей?
Не объективно, но интересно. Все будут читать, многие тайно))А ходить по кланам и собирать сплетни, это не объективно.
Для этого не обязательно позиционировать себя как "корреспондента". Пусть заходит в игру и на форум и присоединяется к любому срачу))Не объективно, но интересно. Все будут читать, многие тайно))
Просто из-за банальной работы у меня нету времени на фарм, кач, и тому подобное.Для этого не обязательно позиционировать себя как "корреспондента". Пусть заходит в игру и на форум и присоединяется к любому срачу))
Я на новых версиях кстати ничего не понимаю и не знаю)Просто из-за банальной работы у меня нету времени на фарм, кач, и тому подобное.
Выше писали что я сплетник.
На серверах бывали случаи когда кидали ЛВ, лишь за сливовую правду. Обсуждали и выражались не очень корректно.
А я просто ловлю удовольствие когда вижу девушек, парней, у которых возможно на одну хромосому меньше, так как переходить на личности, хамить с ходу, не очень конструктивно) Но подобное я понять могу, когда игрока кинули, а спустя день весь доклад анализ идет к админам и начинается прелюдная экзекуция, то не спорю, это не очень приятно)
Ненавистники будут и тут, вкупе с хорошим онлайном, у меня есть идеальная возможность набрать материала)
Сливовой правдой вы называете своё субъективное мнение?Выше писали что я сплетник.
На серверах бывали случаи когда кидали ЛВ, лишь за сливовую правду. Обсуждали и выражались не очень корректно.
Просто из-за банальной работы у меня нету времени на фарм, кач, и тому подобное.
Вы сами себе противоречите, как вы будете отслеживать игроков, которые "кидают", если у вас нет времени находиться в игре? И о каких " докладах к администрации идёт речь? Вы думаете здесь мало тех, кто жалуется и ноет?)Но подобное я понять могу, когда игрока кинули, а спустя день весь доклад анализ идет к админам и начинается прелюдная экзекуция, то не спорю, это не очень приятно)