- Статус
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
Ваши мысли в этой теме не уместны, создавайте жалобу иначе это всё пустые слова.Что с вами не так, мальчики и девочки? :hamster_9:
Я бы тебя бан дала... За издевку.
Ок, оставим мои мысли в сторонке.Ваши мысли в этой теме не уместны, создавайте жалобу иначе это всё пустые слова.
это, мне кажется, очевидно. Плохо то, что ваше зрение Вас подводит, обратите внимание на последнюю строчку чата на скрине, оскорбление можно принимать и не в свой адрес из за малой образованности автора но умысел у него был именно на это. не вижу смысла с Вами вести дальнейший диалог в данном посте. До свидания, Мария!Ок, оставим мои мысли в сторонке.
Где на предоставленном Вами скрине - оскорбление Вашей личности?
Скудру - это SkyDru :hamster_2:Боже мой... Серьезно?
"прикладу" = "приложу"
"скудру" я полагаю = "скрины"
"отстой" = "не факт, что они у меня есть, но, видимо, придется поискать".
![]()
Вот, далеко не факт. :hamster_1:Скудру - это SkyDru :hamster_2:
Но я тоже глаза сломал)))
ну у меня 2 мысли по этому поводу, или это её твин или это её муж. других причин для защиты данного игрока я просто не вижуСкудру - это SkyDru :hamster_2:
Но я тоже глаза сломал)))
И тема стала еще более абсурдной! :hamster_40:ну у меня 2 мысли по этому поводу, или это её твин или это её муж. других причин для защиты данного игрока я просто не вижу
Не сказал бы, что она его защищает))) Скорее - это просто стебну у меня 2 мысли по этому поводу, или это её твин или это её муж. других причин для защиты данного игрока я просто не вижу
Ну, не без иронии, конечно...)) Не без нее...))Скорее это просто стеб
Прикладу, конечно. Вообще кровь из глаз.Мне даже немного интересно, какое именно слово из той строчки оскорбило ТСа... "Прикладу" или "отстой"? :hamster_2: