жалоба на Редонт | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

жалоба на Редонт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WalkMan

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Оформление жалобы
1. Ник нарушителя копипастом. Редонт
2. Дата и время происшествия. 2018-02-04 04-28-59.
3. Описание нарушения. по достоверным источникам узнал что взломанный син оказался у данного человека, на вопросы откуда ответов так и не получил, просьба разобраться в том действительно ли это "его" аккаунт или нет, ибо мне кажется смена ника сина была не достаточно убедительной.
4. Скриншот всего игрового окна, с раскрытым по максимуму чатом, так чтобы была понятна вся история нарушения.

Вложения

• 236,8 KB Просмотры: 574
  • 251,7 KB Просмотры: 562
  • 236,2 KB Просмотры: 564
  • 257,1 KB Просмотры: 514
  • Мне нравится
Реакции: amoralboy и amoralka

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Я дико извиняюсь, но все ваши "аргументы" - ни к черту. Я помню имена очень небольшого количества людей из "френд-листа". И, если бы я сменила ник, и почистила "френд-лист", я бы вела себя точно так же... И вот ваши "благие намерения" крайне сомнительны...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: |Anto| и fGravity

WalkMan

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
2
Баллы
3
я не прошу забанить, я прошу проверить по айпи, это не так уж и трудно =)

amoralboy

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
+1
Тоже показалось странным, что вдруг пропадает водник, персонаж "Редонт" остается голым(раздетый перс) уходит с должности Маршала, его жена "Вишня`" становится женой этого "сина" а син в свою очередь становится маршалом

• Мне нравится
Реакции: amoralka

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Это ваш соклан? :hamster_16:

МУТНЫЙ

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
393
Баллы
63
+1
Тоже показалось странным, что вдруг пропадает водник, персонаж "Редонт" остается голым(раздетый перс) уходит с должности Маршала, его жена "Вишня`" становится женой этого "сина" а син в свою очередь становится маршалом
Ну водник просто сменил ник, ник его знаю.

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
Кому какое дело... Мне порой кажется на офе были люди и то более жадные и любопытные, но так себя не вели.. хотя какого-нибудь в 9 ранге с кругом +12 сдать мейлу могли как два пальца об асфальт...
Сколько меняли ники, сколько людей становились невидимками из-за личных неприязней к некоторым личностям или кланам... А кто-то просто радовал других и себя новым персом.
Я считаю что вас не должны волновать кто-то и что-то если от него не идёт спам и унижение личностей и администрации.

|Anto|

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Солидарен с последним оратором.

Di72

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Та ёпт Димы Водника нет на серве, он ушёл ак если и не ломан то это перечада.Редонт с Водником вроде друганы в реале так-что я уверен что Рэнтелс или как там ник,это редонт. Я не видал синов с р9 пухой, это были бы если ток Трой или Мультик но они на местах, привязанный шмот водника и пуха переписана чернилами. И насколько я знаю Валк и Водник играли тут вместе долгое время . Если это не взлом то это передача тут полюбому должен быть бан. Появился ноунейм син с р9.

|Anto|

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Та ёпт Димы Водника нет на серве, он ушёл ак если и не ломан то это перечада.Редонт с Водником вроде друганы в реале так-что я уверен что Рэнтелс или как там ник,это редонт. Я не видал синов с р9 пухой, это были бы если ток Трой или Мультик но они на местах. И насколько я знаю Валк и Водник играли тут вместе долгое время. Если это не взлом то это передача тут полюбому должен быть бан.
Непроверенным пользователям на форуме вообще есть вера... хм, не думаю

Di72

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
я может и не играю сейчас, но с делами в Pray знаком более мение

Di72

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
ору ваще танк почти фул лагеря и просто свалить на сина............ И не подумать что кто-то всёже додумается написать на форум

|Anto|

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
если человек который только что зарегался, не прошёл проверки и сразу пишет обвинения, думаю как минимум подозрительно.

Di72

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
если человек который только что зарегался, не прошёл проверки и сразу пишет обвинения, думаю как минимум подозрительно.
я тебе больше скажу я ещё и твой соклан)

|Anto|

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
А вот это я думаю уже саботаж и попытка подорвать политику в клане. Недолюбливают прей много людей

|Anto|

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Давайте всех хейтеров на форум позовём, будет тоже самое что и в клановой флудильне на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391