Жалоба на RecReaTe | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Жалоба на RecReaTe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ростислав

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Screenshot
Оформление жалобы
1. Ник нарушителя копипастом. RecReaTe
2. Дата и время происшествия. 25.01.2018 время мск 18.40
3. Описание нарушения. 1.6
4. Скриншот всего игрового окна, с раскрытым по максимуму чатом, так чтобы была понятна вся история нарушения.

Deathstars

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
таким сразу бан акаунта нужно давать.А там думать будет что пишет.

• Мне нравится
Реакции: Зиночка

RecReaTe

New Member
Read Only
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Ростиславчик просто дурачок местный, значит добавляется в друзья, сам первый пишет,как собачка,которая во дворе на тебя лает, называет нубом и еще не малым кол-вом более серьезных оскорблений, а потом эта собачка получает по носу и скулит своем хозяену,что его обидели) Ну,если приводить еще одну аллегорию,то он,как затюханный школяр,который борзеет в классе, а потом получает за школой ))) :hamster_2::hamster_2:
Ну ведь правда забавный?) А можно еще скрины, я же просил дополнительно закрепить(((:hamster_17:

Deathstars

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
Если ты был бы взрослым человек,такой бред бы в пм людям не писал.А спокойно объяснил что и как.А сейчас ты просто сам себя защищаешь.Инстинкт само сохранения.

RecReaTe

New Member
Read Only
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Если ты был бы взрослым человек,такой бред бы в пм людям не писал.А спокойно объяснил что и как.А сейчас ты просто сам себя защищаешь.Инстинкт само сохранения.
АХхаха) Слушай, дед, что ты несешь? Ты даже сам не видишь,что ЭТО Писалось В ЛС, причём В МОЁМ ЛС, не в твоём ! ИИ Не я начал диалог с " Нубас". Причём ЭТОТ Мистер заморышь , У МЕНЯ В друзьямх. Он просто крысёнышь, не более) А пишу я сюда,дабы лишний раз его простебать :D:hamster_2: Ну либо подорвать жопу ватничкам,Что у меня УСПЕШНО Получилось):hamster_47:

DiMaSiK

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
36
Баллы
28
Ростиславчик просто дурачок местный, значит добавляется в друзья, сам первый пишет,как собачка,которая во дворе на тебя лает, называет нубом и еще не малым кол-вом более серьезных оскорблений, а потом эта собачка получает по носу и скулит своем хозяену,что его обидели) Ну,если приводить еще одну аллегорию,то он,как затюханный школяр,который борзеет в классе, а потом получает за школой ))) :hamster_2::hamster_2:
Ну ведь правда забавный?) А можно еще скрины, я же просил дополнительно закрепить(((:hamster_17:
Ты даже на форуме ведешь себя неадекватно,что уже дальше говорить,оскорбить человека помимо игры ещё и тут,браво,думаю это оценят.

RecReaTe

New Member
Read Only
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Ты даже на форуме ведешь себя неадекватно,что уже дальше говорить,оскорбить человека помимо игры ещё и тут,браво,думаю это оценят.
Спасибо, я глубого тронут вашей бдительнойстью ,СТОРОЖ порядка, можете вернуться к исполнению в ближайший опорный пункт, ИБо без вас мир будет нести потери. Я горд,что живу в таком отзывчевом обществе, что аж по первому клику о попощи от крысёныша( Иначе уж назвать не могу, констатация факта) Мистер СТОРОЖ Порядка несётся на помощь своему камраду.

DiMaSiK

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
36
Баллы
28
Спасибо, я глубого тронут вашей бдительнойстью ,СТОРОЖ порядка, можете вернуться к исполнению в ближайший опорный пункт, ИБо без вас мир будет нести потери.
Обязательно приступлю,как только увижу ответ Ники.Я рад,что ты за меня так переживаешь.

• Мне нравится
Реакции: RecReaTe

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
RecReaTe бан чата 1 месяц, п.1.6/2
РО на форуме месяц.

• Мне нравится
Реакции: dysphoria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391