- Статус
- Реакции
- 39
- Баллы
- 28
не знаю как вам,а лично мне не приятно читать маты да ещё и в горн от всяких узколобых не воспитанных идиотов
Опять-таки, я не эксперт, но с этим делом очень даже неплохо помогает Чс. Или вы думайте, что бан чата на несколько часов или несколько дней, может перевоспитать данного человека?не знаю как вам,а лично мне не приятно читать маты да ещё и в горн от всяких узколобых не воспитанных идиотов
Боже мой, Сударь! Какой кошмар! Как Вы умудрились забрести в такое темное, полное невоспитанных(пишется слитно), необразованных(и тут тоже слитно) невежд и быдла место?! :hamster_11:не знаю как вам,а лично мне не приятно читать маты да ещё и в горн от всяких узколобых не воспитанных идиотов
есть правила,и они нарушены причём грубо...пусть Ника решает,а что я думаю я ответил постом выше.Опять-таки, я не эксперт, но с этим делом очень даже неплохо помогает Чс. Или вы думайте, что бан чата на несколько часов или несколько дней, может перевоспитать данного человека?
И да, посмотрите на ваше сообщение, которое я процитировала, в нем нет матов, но разве последние слова нельзя разценивать как оскорбление? И чем же вы лучше?