- Статус
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Ну собственно бело в том что цгд на сервере урезано до 30па и в то же время 3гр нирки пухи имеют 40па! Это так и должно быть?
цгд собрать проще? может подскажешь каким это образом?Да. На серверах подобной концепции урезано ЦГД, т.к. его собрать проще, чем 3гр.
Ну во первых стелы падают со шкатулок. Во вторых фишек навалом в кубе. В третьих юанек дропается дофига, выкупить изи. При желании могу собрать цгд за 2-3 дня, но мне оно не нужно. А вот чтобы сделать себе 3гр нужно зафармить фул ГБП с дефами, за квест (по идее) дадут эску атаки. Еще надо выбить форму пухи, которая тебе нужна, не говоря уже о 60 основках. Так что да, ЦГД собирается проще, поэтому и сделали порезку, инече бы фармить 3гр не было бы смысла.цгд собрать проще? может подскажешь каким это образом?
Серв просто молодой фишек нет в прдаже,а так цгд проще и дешевле.цгд собрать проще? может подскажешь каким это образом?
В лк естьСерв просто молодой фишек нет в прдаже,а так цгд проще и дешевле.
:Dче ты там собрал? фантазерНе говори я только по 40-50 стелл собрал
Стеллы собрал 40-50шт каждая. У меня уже Нинка есть 3 грейда пуха:Dче ты там собрал? фантазер
ну ну, тем не менее 3гр пухи уже есть на сервере а цгд ты хер соберешь))Серв просто молодой фишек нет в прдаже,а так цгд проще и дешевле.
покажешь стелы по 40-50шт?Стеллы собрал 40-50шт каждая. У меня уже Нинка есть 3 грейда пуха
Я соберу :Dну ну, тем не менее 3гр пухи уже есть на сервере а цгд ты хер соберешь))
На этот 3гр задонатили, вот и все. Все ресы из ЛК вытянул парень(ну или девушка).ну ну, тем не менее 3гр пухи уже есть на сервере а цгд ты хер соберешь))
На начальном этапе да фишек мало,будет онлик фихами и стелами завалят комок цгд муку будет стоитьну ну, тем не менее 3гр пухи уже есть на сервере а цгд ты хер соберешь))
:Dпочему же цгд нет на сервере не одного, если его так изи собрать?пфф ЦГД изи собрать
толку от него:Dпочему же цгд нет на сервере не одного, если его так изи собрать?
потому что оно нафиг не сдалось. На 2гр выбили по 20+ПА, а тратить бабки ради +5-10 ПА никто не хочет. Через недельку уже пол серва будет с 3гр пухами гонятью:Dпочему же цгд нет на сервере не одного, если его так изи собрать?
ну так лучше многих других пух, тем более если его так изи собратьтолку от него
3гр всяко поинтереснее вот и нет.Хотя шаману...:Dпочему же цгд нет на сервере не одного, если его так изи собрать?