Заявка на Event Master. | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Заявка на Event Master.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joflow

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой ник (копипастом)? Joflow.
2. Ваше реальное имя, возраст? Александр, 20.
3. Ваш часовой пояс по отношению к Мск? Мск. Проживаю в Санкт-Петербурге.
4. Ваш режим онлайна? Вечером с 19:00 до 01:00 (по будням).
5. Ваш опыт игры в Perfeсt World? Более 5 лет.
6. Ваш опыт игры на нашем сервере? Имеется.
7. Ваше знание классов и персонажей? Знаю все классы на 90%, за исключением (мистиков, шаманов и новых классов, их где то на 40%).
8. Ваш опыт в работе Gm? Где-то 2 года.
9. Укажите сервера на которых вы работали, под какими никами, в какое время и в каком направлении? PWRush (закрытие). VirronPvP(закрытие). EnigmaPW(закрытие). NexsusPW(ПВИ (англ) сервер.). SummerPW(переведен на другой проект) MissuriPwP(закрытие).
10. На какого EM вы претендуете ( PvE, PvP) ? Как ПВЕ так и ПВП ивентер.
11. Ваше знание Gm панели ? Имеются.
12. Ваше знание русского языка ? Да вроде хорошо все.
13. На сколько хорошо вы знаете Правила сервера? Ознакомлен.
14. Почему вы претендуете на эту должность? Попробовать себя на данном проекте, узнать новых людей, разнообразить проект качественными ивентами.
15. Состоите ли вы в отношениях в игре, укажите ник копипастом вашей половины? Нет.
16. Были ли у вас конфликтные ситуации с администрацией, или другими игроками, по какой причине? Нет.
17. Можете ли вы себя охарактеризовать как позитивного, адекватного и уравновешенного человека? Могу.
18. Как вы ведете себя в стрессовой ситуации, при оскорблениях и видя неадекватное поведение по отношению к себе? Если конкретно в игровом процессе, то не обращаю внимания, зная что человек все равно понесет наказания, так что нет смысла реагировать на это. Работа научила самоконтролю.
19. Готовы ли вы отказаться от своего игрового персонажа с блокировкой аккаунта, на время работы? Да.
20. Оставьте свои контактные данные ( BK, скайп). jablz27 . Если нужен вк, могу предоставить ссылку в скайп.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Плохо вы ознакомлены с нашими правилами. Предупреждение по п.1.8
Если вы так поверхностно относитесь в Правилам проекта, смысл вас брать на ГМа?

Joflow

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Плохо вы ознакомлены с нашими правилами. Предупреждение по п.1.8
Если вы так поверхностно относитесь в Правилам проекта, смысл вас брать на ГМа?
Это было исключительно для выделения текста. На будущее буду иметь ввиду.

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Укажите ваши GM ники на других проектах.

ffv3v

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Куськи!
Я не поленился, зарегестрировалася на этом форуме..
Джофля, провели ивент на саммер2 плиз! А то гмка есть (была пока не скинули этот тред АХАХАХ) а ивенты раз в месяц!
Лан, я, го расскажу как после получения мобогена ты призывал для Фарма себе по 200 боссов чем руинил мир чат (Типа повелитель всея садаманов!!!)
Или как ты на игровом персе сидел больше чем на гм и выебывался там шо ты, это, Я ТУТ ГМ.
ОЙ НЕ ЗАБЫЛ ЕЩЁ
Типа когда с игрового в чате ругался с кем то заходить на гм перса и выдавать обидчику бч... уууу каеф
Про то что ты ивенты нормально проводить так и не научился давайте не будем говорить. Плюсы ток от друзьяшек и от своего игрового перса)))0 сам ивент через 1 место.
Ой или не знание правил сервера и выдача бч за пункт котлового уже нет хз скок недель)))0
Короч удачи всем тут, я назад пошёл.
Джофло, и те удачи в новой попытке стать хорошим гм!
Соре за много букв и ошибки, не мы такие, жизнь такая..

• Мне нравится
Реакции: zdarova

Joflow

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Школо хейтеры с с2 добрались и сюда)

Открою тебе секрет, они до сих пор есть что на с1, что на с2, просто я уже как недели 2 там не играю, если не больше.

По поводу мобогена, да была такая ситуация, 200 садаманов это было топ, но случайность, над которой все пояснялись и все хорошо, и то это было когда, год назад?) но ладно. Мы будем вспоминать это и дальше.

Вчера вечером мне пишет лео и скидывает скрин, со словами куда собрался?, потом ещё пару челиков, которые просили остаться на с2 но в итоге тоже делитнуди сервак и скачивают новый.

Негатив весь тоже понятен, как же так, когда все пытаются подружиться с ГМами, подлизаться, что бы была халява. А тут дают бч и ба, ивенты не сливают :сс крики я друг гма сними бч или слей ивент не помогают ;( остаётся только хейт.

Syndicate

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Блин единственной норм гм с с2.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Скандалы, интриги, расследования! :hamster_2:
Ну, а если серьезно....
1. Стилистика написания "вашего хейтера", очень уж похожа на вашу.
2. Знание Русского языка у вас, судя по тому, что я прочла в профиле Астероида, намного хуже знания Английского.
Построение предложений на уровне 5-6 классов. Вы даже не удосуживаетесь пользоваться Вордом для корректировки своих текстов.
3. Смущают два аккаунта на NexsusPW. Asteroid, и Joflow.
И последнее - странно, что "хейтер" проследовал за вами не только сюда... Что такого должен сделать ГМ, чтоб за ним бегал ненавистник?..
В общем - подозрительно... :hamster_50:

zdarova

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Школо хейтеры с с2 добрались и сюда)

Открою тебе секрет, они до сих пор есть что на с1, что на с2, просто я уже как недели 2 там не играю, если не больше.

По поводу мобогена, да была такая ситуация, 200 садаманов это было топ, но случайность, над которой все пояснялись и все хорошо, и то это было когда, год назад?) но ладно. Мы будем вспоминать это и дальше.

Вчера вечером мне пишет лео и скидывает скрин, со словами куда собрался?, потом ещё пару челиков, которые просили остаться на с2 но в итоге тоже делитнуди сервак и скачивают новый.

Негатив весь тоже понятен, как же так, когда все пытаются подружиться с ГМами, подлизаться, что бы была халява. А тут дают бч и ба, ивенты не сливают :сс крики я друг гма сними бч или слей ивент не помогают ;( остаётся только хейт.
ну и пиздабол, ты на днях бегал на с2 своим игровым, провёл 1 ивент, на который плюсовал с своего же игрового.
и никто, кроме твоих сокланов, не просит тебя остаться, скорее, наоборот, все рады, что тебя наконец-то сняли.
бтв, в твой высер про слив ивентов и баны я, конечно же, поверил бы, если бы ты заходил на гмку не только тогда, когда это нужно тебе самому. кстати, скутик не обидится там, что давал тебе лк, а ты вот так вот на другой сервачок? ай-ай-ай!

если вам нужен гм, который будет проводить ивенты для себя или сокланов, один из которых его уже дефает в этом треде, то это самое то

ffv3v

Пользователь
Статус
Реакции
2
Баллы
3
А вообще про него много классных историй!
Это наверное самый фэйловый гм что мне встретился в пв, ну и 3,14здабол знатный, да.

• Мне нравится
Реакции: zdarova

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Спасибо за заявку. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391