Заявка на EM от LaFesta | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Заявка на EM от LaFesta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕРМИОНА

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
25
Баллы
18
1. Ваш игровой ник (копипастом)? LaFesta, ЛЕНА
2. Ваше реальное имя, возраст? Елена, 26 лет.
3. Ваш часовой пояс по отношению к Мск?: +4 часа.
4. Ваш режим онлайна?: От 4-6 часов в день по будням. В выходные дни, готова уделять и проводить ивенты больше, так как времени много.
5. Ваш опыт игры в Perfeсt World?: Начала играть с 2011 года. РуОфф - Вега, и фришарды.
6. Ваш опыт игры на нашем сервере?: Чуть больше двух недель уже.
7. Ваше знание классов и персонажей?: Как я и писала ранее, нравятся инты.
Жрец, мистик, друид. Интами играть проще на мной взгляд. На Руоффе есть также Оборотень. Один из физиков.
8. Ваш опыт в работе Gm?: Имеется.
9. Укажите сервера на которых вы работали, под какими никами, в какое время и в каком направлении?:
Была на sovngard(Мистика), сервер давно уже закрыт, ушла сама, так как Саша не хотел заниматься сервером, а Паша(Печенька) тянул все на себе. Была правовым GMом. при этом и проводила ивенты с авто-запуском. Кто помнит был такой ивент, пати на пати + убийство башни противника.
hardpw/pw-hard(ElleS) Была правовым, команда быстро распалась, так как гл админ просто потерялся. А после когда пере открыли сервер меня позвали, спустя пару дней сервер закрыли, при этом загребли деньги с игроков.
teospw(Teos).- С другом пытались открыть проект ,но не получилось, проект просуществовал всего месяц.

10. На какого EM вы претендуете ( PvE, PvP) ?: Я бы хотела проводить PvE ивенты, но могла бы попробовать и PvP. Скажу честно, в PvP я не очень сильна. Но готова обучаться, и пробывать.
11. Ваше знание Gm панели ?: Знаю 1.4.4, 1.4.5, 1.5.0. Были полные gm панели, где я была EM. В более поздних версиях появились функции: массовая блокировка в радиусе и просмотр игрока по кол-ву онлайна и истраченным золотым в игре.
12. Ваше знание русского языка ?: Я не идеальна, я как живой человек могу сделать ошибки. Русский сдала на 5, однако все забывается и всего знать и запомнить не возможно.
13. На сколько хорошо вы знаете Правила сервера?: Прочитала 3 раза. Большая часть их повторяется на всех серверах. Прочитав правила и требования к кандидатам EM, я согласна.
14. Почему вы претендуете на эту должность?: Как я и писала ранее, на сервере нет GMов.
Игроки хотят ивентов. Хочу разнообразить жизнь игрокам проекта и внести свою частичку в развитии сервера. О наборе узнала из системного чата в игре.

15. Состоите ли вы в отношениях в игре, укажите ник копипастом вашей половины?: нет.
16. Были ли у вас конфликтные ситуации с администрацией, или другими игроками, по какой причине?: Не было. Я не конфликтная.
17. Можете ли вы себя охарактеризовать как позитивного, адекватного и уравновешенного человека?:
Оценивать себя сложно, ведь со стороны всегда виднее. При этом стоит не забывать, что сколько народу на земле, столько и мнений. Всем не когда не угодить. И это нормально.
18. Как вы ведете себя в стрессовой ситуации, при оскорблениях и видя неадекватное поведение по отношению к себе?: Как я и писала ранее, я не идеальна. В стрессовых ситуаций я слушаю музыку. Характер у меня спокойный. Иногда могу покричать, понервничать. Но спустя короткое время у меня все проходит.
19. Готовы ли вы отказаться от своего игрового персонажа с блокировкой аккаунта, на время работы?: Готова.
20. Оставьте свои контактные данные ( BK, скайп): skype ellepw

Заявка переписана и дополнена по просьбе Ники.
Просьба не флудить в этой заявке как в прошлой.

• Мне нравится
Реакции: Nika

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.273
Баллы
113
Принята на ИС. Все остальное обсудим завтра в ТС. Время сообщу позже в личку.
Блокировка основного персонажа будет на время работы ГМ. Поэтому ничего раздавать, дарить и тд. не стоит.

• Мне нравится
Реакции: SNEX и ГЕРМИОНА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391