- Статус
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
1. Ваш игровой ник (копипастом)? Fir.
2. Ваше реальное имя, возраст? Стас, 24года.
3. Ваш часовой пояс по отношению к Мск? Московский.
4. Ваш режим онлайна? 10ч. в сутки.
5. Ваш опыт игры в Perfeсt World? 5лет.
6. Ваш опыт игры на нашем сервере? Не играл.
7. Ваше знание классов и персонажей? Не играл.
8. Ваш опыт в работе Gm? 4года.
9. Укажите сервера на которых вы работали, под какими никами, в какое время и в каком направлении? Mercury PvP(Универсальный GM, Fir/3года), SummerPW(Правовик, Liquad/1год) Relax 720(Универсальный, Fir/4месяца).
10. На какого EM вы претендуете ( PvE, PvP) ? PvE и PvP.
11. Ваше знание Gm панели ? 10/10.
12. Ваше знание русского языка ? 8/10.
13. На сколько хорошо вы знаете Правила сервера? 7/10.
14. Почему вы претендуете на эту должность? Так как я не люблю играть, фармить и т.д. и изначально в Perfect World, я заложил фундамент не как игрок, а как GM-master, мне хотелось бы помогать данному проекту и делать приятное времяпровождение игрокам на сервере данного проекта.
15. Состоите ли вы в отношениях в игре, укажите ник копипастом вашей половины? Нет.
16. Были ли у вас конфликтные ситуации с администрацией, или другими игроками, по какой причине? Нет.
17. Можете ли вы себя охарактеризовать как позитивного, адекватного и уравновешенного человека? Да, я работаю на правоохранителя, это мои основные черты характера : Адекватность, ответственность, внимательность, уравновешенность.
18. Как вы ведете себя в стрессовой ситуации, при оскорблениях и видя неадекватное поведение по отношению к себе? Уравновешенно и спокойно.
19. Готовы ли вы отказаться от своего игрового персонажа с блокировкой аккаунта, на время работы? Да.
20. Оставьте свои контактные данные ( BK, скайп). Скайп +7 903 765 3141
2. Ваше реальное имя, возраст? Стас, 24года.
3. Ваш часовой пояс по отношению к Мск? Московский.
4. Ваш режим онлайна? 10ч. в сутки.
5. Ваш опыт игры в Perfeсt World? 5лет.
6. Ваш опыт игры на нашем сервере? Не играл.
7. Ваше знание классов и персонажей? Не играл.
8. Ваш опыт в работе Gm? 4года.
9. Укажите сервера на которых вы работали, под какими никами, в какое время и в каком направлении? Mercury PvP(Универсальный GM, Fir/3года), SummerPW(Правовик, Liquad/1год) Relax 720(Универсальный, Fir/4месяца).
10. На какого EM вы претендуете ( PvE, PvP) ? PvE и PvP.
11. Ваше знание Gm панели ? 10/10.
12. Ваше знание русского языка ? 8/10.
13. На сколько хорошо вы знаете Правила сервера? 7/10.
14. Почему вы претендуете на эту должность? Так как я не люблю играть, фармить и т.д. и изначально в Perfect World, я заложил фундамент не как игрок, а как GM-master, мне хотелось бы помогать данному проекту и делать приятное времяпровождение игрокам на сервере данного проекта.
15. Состоите ли вы в отношениях в игре, укажите ник копипастом вашей половины? Нет.
16. Были ли у вас конфликтные ситуации с администрацией, или другими игроками, по какой причине? Нет.
17. Можете ли вы себя охарактеризовать как позитивного, адекватного и уравновешенного человека? Да, я работаю на правоохранителя, это мои основные черты характера : Адекватность, ответственность, внимательность, уравновешенность.
18. Как вы ведете себя в стрессовой ситуации, при оскорблениях и видя неадекватное поведение по отношению к себе? Уравновешенно и спокойно.
19. Готовы ли вы отказаться от своего игрового персонажа с блокировкой аккаунта, на время работы? Да.
20. Оставьте свои контактные данные ( BK, скайп). Скайп +7 903 765 3141