Заявка на EM от Fira. | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Заявка на EM от Fira.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fir

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой ник (копипастом)? Fir.
2. Ваше реальное имя, возраст? Стас, 24года.
3. Ваш часовой пояс по отношению к Мск? Московский.
4. Ваш режим онлайна? 10ч. в сутки.
5. Ваш опыт игры в Perfeсt World? 5лет.
6. Ваш опыт игры на нашем сервере? Не играл.
7. Ваше знание классов и персонажей? Не играл.
8. Ваш опыт в работе Gm? 4года.
9. Укажите сервера на которых вы работали, под какими никами, в какое время и в каком направлении? Mercury PvP(Универсальный GM, Fir/3года), SummerPW(Правовик, Liquad/1год) Relax 720(Универсальный, Fir/4месяца).
10. На какого EM вы претендуете ( PvE, PvP) ? PvE и PvP.
11. Ваше знание Gm панели ? 10/10.
12. Ваше знание русского языка ? 8/10.
13. На сколько хорошо вы знаете Правила сервера? 7/10.
14. Почему вы претендуете на эту должность? Так как я не люблю играть, фармить и т.д. и изначально в Perfect World, я заложил фундамент не как игрок, а как GM-master, мне хотелось бы помогать данному проекту и делать приятное времяпровождение игрокам на сервере данного проекта.
15. Состоите ли вы в отношениях в игре, укажите ник копипастом вашей половины? Нет.
16. Были ли у вас конфликтные ситуации с администрацией, или другими игроками, по какой причине? Нет.
17. Можете ли вы себя охарактеризовать как позитивного, адекватного и уравновешенного человека? Да, я работаю на правоохранителя, это мои основные черты характера : Адекватность, ответственность, внимательность, уравновешенность.
18. Как вы ведете себя в стрессовой ситуации, при оскорблениях и видя неадекватное поведение по отношению к себе? Уравновешенно и спокойно.
19. Готовы ли вы отказаться от своего игрового персонажа с блокировкой аккаунта, на время работы? Да.
20. Оставьте свои контактные данные ( BK, скайп). Скайп +7 903 765 3141

Canedy

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Откуда появилось это тело?

Не читабельно, сразу будет плохой контакт (игрок - гм).
Не играл на сервере? Значит по всем проектам подряд пишешь заявку на ГМа. + не знаешь концепцию сервера и не знаком с игроками.
Знать правила на 7/10 очень мало, тем более тут не так уж и много.

.

Fir

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Откуда появилось это тело?

Не читабельно, сразу будет плохой контакт (игрок - гм).
Не играл на сервере? Значит по всем проектам подряд пишешь заявку на ГМа. + не знаешь концепцию сервера и не знаком с игроками.
Знать правила на 7/10 очень мало, тем более тут не так уж и много.

.
1) Мой проект закрылся, через знакомых узнал, что тут есть вакансии.
2) Заявка должна быть разноцветная? Могу перазалить данную заявку, выделив ответы на заданные вопросы.
3) Познакомиться с игроками чтобы, не обязательно быть игроком.
4) Не вижу смысла становиться бывшим игрокам GM-мастерами или EM-мастерами.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Смешно читать... Как требования, так и заявки. Все прекрасно знают, что ГМы играют. Что, со временем, будет создан перс, и прорисован шмот. Альтруистов ищут... :hamster_26:
Фир, а ты, будь любезен, не рассказывай сказки. Я точно знаю, что на одном из серверов почившего проекта, у тебя был игровой перс. Не играет он... Ага, ага...

Perez

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.067
Баллы
93
..
Я точно знаю, что на одном из серверов почившего проекта, у тебя был игровой перс. Не играет он... Ага, ага...
Ога, я тоже обратил внимание:
5. Ваш опыт игры в Perfeсt World? 5лет.
7. Ваше знание классов и персонажей? Не играл.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Но, если быть объективной, как ГМ он был очень не плох.Никогда не позволял себе лишнего. Сдержан и терпелив.Ну, насколько Я помню.
А то, что ГМы играют, это даже не обсуждается. ВСЕ ГМы играют, и наивно рассчитывать на чистый альтруизм. :hamster_1:

• Мне нравится
Реакции: Fir

Fir

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Но, если быть объективной, как ГМ он был очень не плох.Никогда не позволял себе лишнего. Сдержан и терпелив.Ну, насколько Я помню.
А то, что ГМы играют, это даже не обсуждается. ВСЕ ГМы играют, и наивно рассчитывать на чистый альтруизм. :hamster_1:
Спасибо за ответ в данной теме, GM-ы играют не все и то, только с разрешения начальства, так как я заложил фундамент в данной сфере не как игрок, а как GM(Администратор) я предпочитаю больше делать для людей, а что именно.
1) Улучшать времяпровождение на сервере для игроков.
2) Помогать не вмешиваясь в игровой процесс.

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
Что вы все налетели на человека? Мне кажется, что это даже хорошо, что он не играет на сервере. Значит у него не будет "особого" отношения к игрокам. И зачем ему знать концепцию сервера, если все иветны от гм прописаны на форуме и добавления будут скорее всего обсуждаться с администрацией. Для нас же стараются, пусть будет! Я за) :hamster_1:

• Мне нравится

Fir

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Что вы все налетели на человека? Мне кажется, что это даже хорошо, что он не играет на сервере. Значит у него не будет "особого" отношения к игрокам. И зачем ему знать концепцию сервера, если все иветны от гм прописаны на форуме и добавления будут скорее всего обсуждаться с администрацией. Для нас же стараются, пусть будет! Я за) :hamster_1:
Спасибо.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Вот вам задача. Напишите условия проведения для PvP Турнира и PvP ивента, учитывая все минусы и плюсы нашего сервера.

• Мне нравится

Fir

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Вот вам задача. Напишите условия проведения для PvP Турнира и PvP ивента, учитывая все минусы и плюсы нашего сервера.
PvP Турнир - Без карт, без имунок и табл кроме пополнения на ЧИ, без 3 чи, если это присты или маги без хила, друидам можно только 1 питомца, которого сливают и она ресает а не вызывает 5 питомцев по кругу, друлькам без 0+парадокс
PvP Ивент - С картами, без имунок( кроме фейки) без 3 чи, таблы на пополнение ЧИ можно, если маги и жрецы хил можно 1 раз но не постоянно, что человек встал и начал пополнять себе фулл здоровье, друлькам 1 питомца только, 0+парадокс можно.

Последнее редактирование:

Fir

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
1) Запрещены сторонние бафы
2) Запрещены Карты
3) Мистикам, пристам, магам хилл
4) Таблетки, кроме пополнения на ЧИ
5) Действовать не по команде GM
6) Друид VS Друид - 1 петомец, которого можно воскрешать
7) Участники замеченные на турнире более чем одним персонажем, будут исключены от участия в турнире.
8) Нельзя имун, чистая сфера на джинке можно.
9) Нельзя 3 чи.

Perez

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.067
Баллы
93

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
дру без пета против дру слишком длительное пвп, там самое главное это как ты умеешь играть с петом и тип пета)))

Fir

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Как проводить буду PvP Турнир, я создам тему на форуме "Заявки на PvP Турнир" с примером заявки Ник-Уровень-Класс, назначу дату и время проведения.
Когда наступит день и время проведения турнира, на форуме я закрою тему для заявок и объявлю в систем. чат. о сборе на Турнир и укажу точку. После чего все кто оставляли заявки перенесу их на Арену или Храм.
Если это будет 64 участника пройдут участия за 32,16,8,4 и потом финал места
Если это 32 участника пройдут участия за 16,8,4 и финал места
Если их 16 то 8,4 и финал места.
Если будет мало участников для участия, с разрешения Администрации доберу желающих из мир. чата.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
1) Запрещены сторонние бафы
2) Запрещены Карты
3) Мистикам, пристам, магам хилл
4) Таблетки, кроме пополнения на ЧИ
5) Действовать не по команде GM
7) Участники замеченные на турнире более чем одним персонажем, будут исключены от участия в турнире.
8) Нельзя имун, чистая сфера на джинке можно.
9) Нельзя 3 чи.
А как вы проверите одела я карты во время пвп или нет?
Вы запрещаете родные скиллы по профе и отхил?
Очень хочется посмотреть как в пвп, когда на вас будет лететь дамаг, вы станете воскрешать питомца.
Также не поняла, вы запрещаете химию и аптеку?

Fir

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
А как вы проверите одела я карты во время пвп или нет?
Вы запрещаете родные скиллы по профе и отхил?
Очень хочется посмотреть как в пвп, когда на вас будет лететь дамаг, вы станете воскрешать питомца.
Также не поняла, вы запрещаете химию и аптеку?
Запрещаю имунки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391