Заявка на EM от Canedy | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Заявка на EM от Canedy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canedy

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
1. Мой игровой ник, Canedy.
2. Меня зовут Евгений и мне 21 год.
3. Часовой пояс +2 от МСК.
4. В игре почти каждый день, много свободного времени. На данный момент, не учусь ни работаю.
Просыпаюсь как правило в 12:00 и захожу в игру часа на 3-4, после делаю немного своих домашних дел и примерно в 19:00-20:00, вновь захожу часа на 3-4. В большинстве случаев, игровой клиент всегда запущен и я в игре.
5. Играю в Perfect World с 1.3.6 клиента.
6. Играю на данном сервере с 01.07, согласен не много. Но я заинтересован.
7. Попробую описать в процентном соотношении:
Знание всех классов за исключением Жнеца и Призрака, крутиться на 90%. С новой расой познакомиться еще не успел.
8. Всегда заинтерисован в контакте ГМ - Игрок, опыт именно ГМ не велик, но занимал высокие должности на многих других проектах, опишу в пункте 9.
9. Неоднократно делал запуск серверов PW на сборы доната, которые больше 2-3 месяцев не работали :hamster_3: с неплохим стартовым началом в 1-2к онлайна в первые 2-3 недели (описывать названия тут не буду).
10. Отдаю своё предпочтение на проведение PvE ивентов (т.к. знание механики других классов немного маловато, чтобы урегулировать правила для проведение PvP.
11. Если GM панель с 1.4.6 не изменилась, знаю её хорошо.
12. Знание русского языка на 5 в дипломе. Но в орфографии иногда допускаю ошибки, там где нет проверочных слов т.к. не все правила знаю наизусть.
13. С правилами знаком, знаю что можно делать и что нельзя, знаю свои права и обязанности (а также администрации).
14. Мне очень нравиться игра, но друзей и знакомых на сервере нет (предпочитают PvP). Мне нравится бегать, что-то делать и постоянно находиться в движение, но одному это делать очень скучно и нудно, да и интерес немного пропадает. По сути заняв должность, мне будет интересно оживить нужную атмосферу на сервере и внести свой вклад в его развитие, зачастую онлайн зависит не только от рекламы, а от заинтересованности администрации контактировать с игроками.

За что тебе платят деньги, знаешь? За то что люди чувствуют рядом с тобой. (с)
15. В игровых отношениях ни с кем не состою.
16. Был небольшой конфликт с одной очень интересной персоной, ввел с ним общение только из-за интересно, что он скажет еще на мой ответ, просто личный интерес. При этом в конфликте, все высказывания и выражения были строго по правилам PW Light проекта.
17. Опишу себя как позитивного оптимиста, никогда не стону и ни рыдаю из-за каких либо задач, т.к. у каждой проблемы, как и у каждой задачи есть решение и найти его удаётся не сразу. Для этого нужно терпение, которого у меня достаточно.
Насчет адекватности, это понимание очень разностороннее, тут вы уже сами должны определиться.

Я считаю себя адекватным, а он говорит что я идиот. (Философия).

18. В стрессовой ситуации я обычно спокоен. Насчет оскорблений и неадекватного поведения: мне в детсве всегда говорили, кто как обзывается - сам так называется (доказывать, что либо таким людям не интересно, просто забуду и прощу его) ведь возможно он не виноват, что его в детстве папа уронил пару раз.
19. Готовы ли вы отказаться от своего игрового персонажа с блокировкой аккаунта, на время работы?
20. Связь со мной, через vk.com

Спасибо за уделённое мне время, хочу оставить дополнительно о себе:
Программист (в основном занимаюсь сводкой), большой опыт в Web-программировании, знаком со многими платформами и CMS. За спиной большинство успешно открытых и закрытых проектов других игр (cs, samp, pw) с пассивными доходами от 10 до 30 тысяч рублей.
Прошел много тренингов личностного роста и участвовал в программах от бизнес молодость. Умею общаться с клиентом и подстраиваться под его окружение.

Canedy

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Экспериментально убрал вопросы из пунктов, но вся суть ответа передана в описанном выше.
Цифры оставил, если будет не понятен контекст ответа.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Еще один врунишка. "Спокойный и уравновешенный, не злопамятный".... Ага, ага... Не ты ли "крыл" меня в мч, не так давно?) Жаль, не заскринила... Знала бы, что ты сюда заявочку напишешь... Ну, да ладно.

Canedy

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Еще один врунишка. "Спокойный и уравновешенный, не злопамятный".... Ага, ага... Не ты ли "крыл" меня в мч, не так давно?) Жаль, не заскринила... Знала бы, что ты сюда заявочку напишешь... Ну, да ладно.
Поясню.

У меня был диалог с другим человеком на одну очень интересную тему, после которой ты подключился(ась) к нашему диалогу.

По поводу "крыл", верно что взяты в кавычки т.к. это явно не синоним к тому что я написал о тебе. Я всего-лишь написал в мир чат, что подключился его "дружочек" к нашей милой беседе. После чего вы в 2 начали провоцировать меня, но в итоге ваш товарищ получил бан чата на 2400 минут.

Все диалоги были спокойными и прозрачными, а так-же все что было написано с моего ника - никак не нарушало правила сервера.

А с вашей стороны (раз вы в 2 участвовали в беседе со мной), насколько я помню... ..мм.. Назовём его Мистер Пи, сказал что совокуплялся с моей мамой (пишу дословно), ну меня конечно это не вывело ну не капли, ведь он получил бан чата и я спокойно стал играть дальше.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Да, ты сказочник.... Ну, к сожалению, как я уже сказала, скрины я не делала, т.ч. противопоставить твоей "версии" мне нечего(в том числе, скрины диалога, о котором ты говоришь). Однако, я имела ввиду отнюдь не тот эпизод, который ты так культурно переврал. Да и ладно. Не важно. В "заявках" всегда все "белые и пушистые".

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.273
Баллы
113
1. "Откуда появилось это тело? " - почему вы позволяете себе писать подобное в заявках других пользователей, оформив при этом свою? - расцениваю это как проявление неуважения.
2. Я прочла логи с мир чата, где вы участвовали провокатором по отношению к другой стороне и в высказываниях также не стеснялись. Вы же пишите, что вовсе никого не оскорбляли. - расцениваю это как обман и провокации.
3. "Неоднократно делал запуск серверов PW на сборы доната, которые больше 2-3 месяцев не работали"... - не знаю, что вы преследовали указав этот пункт, но я также его расценила не в вашу пользу. - Открыть проект, собрать деньги, закрыть проект. Игроки доверяют вам, если они вкладываются в проект, значит они хотят играть на нем. Вы же обманули своих игроков в их ожиданиях, и еще хвалитесь этим?

Какая бы я не была, я люблю свой проект и своих игроков. И стараюсь сделать все, чтобы Лайт жил очень долгое время, причем в некоторых случаях затрачивая на расходы сервера и свой личный финансовый бюджет и бюджет Дмитрия Панды.
Брать ГМом человека, который не считается с игроками и людьми - высшая степень глупости, а потому вам отказано.

Спасибо за заявку. Приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: annnight, Canedy и Sangria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391