- Статус
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
1. Ваш игровой ник (копипастом)?
- Не играю на данном сервере.
2. Ваше реальное имя, возраст?
- Светлана, 19 лет.
3. Ваш часовой пояс по отношению к Мск?
- +2 часа.
4. Ваш режим онлайна?
- С +/- 10 часов по Мск до 22 (в основном).
5. Ваш опыт игры в Perfeсt World?
- 7 лет.
6. Ваш опыт игры на нашем сервере?
- Я не играла на данном сервере, поэтому собираюсь податься на должность ивентера.
7. Ваше знание классов и персонажей?
- Играю этот год за мистика (у самой есть опыт игры еще за синов, луков, пристов и друидов). Знаю бафы танков/магов и остальных классов, которые надо дергать перед некоторыми ивентами.
8. Ваш опыт в работе Gm.
- 5 серверов. Позавчера ушла с сервера Invasion по собственному желанию (из-за чего именно - в личку).
9. Укажите сервера на которых вы работали, под какими никами, в какое время и в каком направлении?
- На Mercury я была хелпером (ник не буду указывать, извиняйте), Invasion - GM-ивентер (еще рк ивенты), Veritas - главный GM (ивентер-правовик), AEPW - GM-ивентер, название еще одного сервера не могу вспомнить. В общей сумме работала на 5-ых серверах.
10. На какого EM вы претендуете ( PvE, PvP) ?
- Провожу хорошо и PvP-ивенты, и PvE-ивенты (также мч ивенты и рк). Есть опыт в проведении турниров. Согласитесь, глупо быть ивентером и проводить только один вид ивентов, тем более это нудно.
11. Ваше знание Gm панели ?
- Знаю полную GM-панель в идеале.
12. Ваше знание русского языка ?
- Экзамен в школе на 5 сдала. Хорошее, видимо.
13. На сколько хорошо вы знаете Правила сервера?
- Правила знаю, но путаюсь в их пунктах (предупредить человека о нарушении какого-либо правила смогу. Даже на тех же самых ивентах за срывы).
14. Почему вы претендуете на эту должность?
- Мне она нравится. Я с утра до ночи сижу и провожу ивенты, радую людей, почему нет?
15. Состоите ли вы в отношениях в игре, укажите ник копипастом вашей половины?
- Смешной вопрос. Как я уже говорила, на данном сервере пока не играла, следовательно, половинки тоже нет.
16. Были ли у вас конфликтные ситуации с администрацией, или другими игроками, по какой причине?
- Такие ситуации отсутствуют.
17. Можете ли вы себя охарактеризовать как позитивного, адекватного и уравновешенного человека?
- Я спокойная и адекватная личность.
18. Как вы ведете себя в стрессовой ситуации, при оскорблениях и видя неадекватное поведение по отношению к себе?
- Спокойно. Если человек не выполняет правила на моих ивентах, можно ведь просто дисквалифицировать или написать Бармалею со всеми скринами.
19. Готовы ли вы отказаться от своего игрового персонажа с блокировкой аккаунта, на время работы?
- Спокойно.
20. Оставьте свои контактные данные ( BK, скайп).
- ВК - Светлана Майер
Skype - Maddie.eddie (Кельн, Германия).
Извините за некоторые косяки и отсутствие выделения шрифта цветом. Заявка писалась с телефона.
- Не играю на данном сервере.
2. Ваше реальное имя, возраст?
- Светлана, 19 лет.
3. Ваш часовой пояс по отношению к Мск?
- +2 часа.
4. Ваш режим онлайна?
- С +/- 10 часов по Мск до 22 (в основном).
5. Ваш опыт игры в Perfeсt World?
- 7 лет.
6. Ваш опыт игры на нашем сервере?
- Я не играла на данном сервере, поэтому собираюсь податься на должность ивентера.
7. Ваше знание классов и персонажей?
- Играю этот год за мистика (у самой есть опыт игры еще за синов, луков, пристов и друидов). Знаю бафы танков/магов и остальных классов, которые надо дергать перед некоторыми ивентами.
8. Ваш опыт в работе Gm.
- 5 серверов. Позавчера ушла с сервера Invasion по собственному желанию (из-за чего именно - в личку).
9. Укажите сервера на которых вы работали, под какими никами, в какое время и в каком направлении?
- На Mercury я была хелпером (ник не буду указывать, извиняйте), Invasion - GM-ивентер (еще рк ивенты), Veritas - главный GM (ивентер-правовик), AEPW - GM-ивентер, название еще одного сервера не могу вспомнить. В общей сумме работала на 5-ых серверах.
10. На какого EM вы претендуете ( PvE, PvP) ?
- Провожу хорошо и PvP-ивенты, и PvE-ивенты (также мч ивенты и рк). Есть опыт в проведении турниров. Согласитесь, глупо быть ивентером и проводить только один вид ивентов, тем более это нудно.
11. Ваше знание Gm панели ?
- Знаю полную GM-панель в идеале.
12. Ваше знание русского языка ?
- Экзамен в школе на 5 сдала. Хорошее, видимо.
13. На сколько хорошо вы знаете Правила сервера?
- Правила знаю, но путаюсь в их пунктах (предупредить человека о нарушении какого-либо правила смогу. Даже на тех же самых ивентах за срывы).
14. Почему вы претендуете на эту должность?
- Мне она нравится. Я с утра до ночи сижу и провожу ивенты, радую людей, почему нет?
15. Состоите ли вы в отношениях в игре, укажите ник копипастом вашей половины?
- Смешной вопрос. Как я уже говорила, на данном сервере пока не играла, следовательно, половинки тоже нет.
16. Были ли у вас конфликтные ситуации с администрацией, или другими игроками, по какой причине?
- Такие ситуации отсутствуют.
17. Можете ли вы себя охарактеризовать как позитивного, адекватного и уравновешенного человека?
- Я спокойная и адекватная личность.
18. Как вы ведете себя в стрессовой ситуации, при оскорблениях и видя неадекватное поведение по отношению к себе?
- Спокойно. Если человек не выполняет правила на моих ивентах, можно ведь просто дисквалифицировать или написать Бармалею со всеми скринами.
19. Готовы ли вы отказаться от своего игрового персонажа с блокировкой аккаунта, на время работы?
- Спокойно.
20. Оставьте свои контактные данные ( BK, скайп).
- ВК - Светлана Майер
Skype - Maddie.eddie (Кельн, Германия).
Извините за некоторые косяки и отсутствие выделения шрифта цветом. Заявка писалась с телефона.
Последнее редактирование: