Заявка на EM LaFesta | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Заявка на EM LaFesta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕРМИОНА

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
25
Баллы
18
1. Ваш игровой ник (копипастом)? - LaFesta и твин ЛЕНА.
2. Ваше реальное имя, возраст? - Лена, 26 лет
3. Ваш часовой пояс по отношению к Мск? - +4 по МСК, живу по Новосибирскому времени
4. Ваш режим онлайна? - От 4-6 часов в день. В выходные дни времени всегда больше.
5. Ваш опыт игры в Perfeсt World? - Начала игру с 2011 года, позвал брат, в итоге сам ушел, а я так и осталась в игре, полюбив эту замечательную игру.
6. Ваш опыт игры на нашем сервере? - Играю около 2 недель.
7. Ваше знание классов и персонажей? - На руофе и фришардах играла Интами. При этом самый первый мой персонаж это Жрец. Прист это все для меня) Но на этом не остановилась, и пошла далее твинить Есть мистик, маг, друид, жнец. При все том что я люблю интов, у меня есть кот. Поиграв им, я его полюбила не чуть не меньше чем приста. Но в тоже время, ни разу не играла за война, сина.
8. Ваш опыт в работе Gm? - есть.
9. Укажите сервера на которых вы работали, под какими никами, в какое время и в каком направлении? - Была на sovngard(Мистика), сервер давно уже закрыт, ушла сама, так как Саша не хотел заниматься сервером, а Паша(Печенька) тянул все на себе. Была правовым GMом. при этом и проводила ивенты с авто-запуском. Кто помнит был такой ивент, пати на пати + убийство башни противника.
hardpw/pw-hard(ElleS) Была правовым, команда быстро распалась, так как гл админ просто потерялся. А после когда пере открыли сервер меня позвали, спустя пару дней сервер закрыли, при этом загребли деньги с игроков.
teospw(Teos).- С другом пытались открыть проект ,но не получилось, проект просуществовал всего месяц.

10. На какого EM вы претендуете ( PvE, PvP) ? - в силу того что сейчас нет GMов, я бы попробовала и на PvP и PvE, но по душе PvE ивенты.
11. Ваше знание Gm панели ? - знаю 1,4,4, 1.4.6, 1.5.0 В целом она не так сложна панель, в разных версиях появились по 1-2 функций. А так в целом не много отличий.
12. Ваше знание русского языка ? - Думаю что хорошее, но при этом могу допустить ошибки, русский язык сложный и всего помнить не возможно.
13. На сколько хорошо вы знаете Правила сервера? - Правила прочла, если потребуется могу распечатать. В целом большая часть правил везде на серверах одинаковая. Сроки наказаний на Pw Light я прочла и постараюсь запомнить.
14. Почему вы претендуете на эту должность? - Как я и писала выше, на сервере нет GM на текущей момент, игроки хотят ивентов. Хочу разнообразить жизнь игрокам проекта и внести свою частичку в развитии сервера. О наборе узнала из системного чата в игре.
15. Состоите ли вы в отношениях в игре, укажите ник копипастом вашей половины? - нет.
16. Были ли у вас конфликтные ситуации с администрацией, или другими игроками, по какой причине? - у меня не было.
17. Можете ли вы себя охарактеризовать как позитивного, адекватного и уравновешенного человека? - Оценивать себя сложно, ведь со стороны всегда виднее. При этом стоит не забывать что сколько народу на земле, столько и мнений. Всем не когда не угодить. И это нормально.
В целом о себе считаю, что чувство юмора имеется, и пошутить в той или иной ситуации можно, если это приемлемо.
18. Как вы ведете себя в стрессовой ситуации, при оскорблениях и видя неадекватное поведение по отношению к себе? - Скажу честно что я не идеально, и идеальных людей нет. Да порой могу покричать, понервничать. Но для этого нужен очень весомый повод. В целом я спокойная, и всегда принимаю решение на "холодную" голову. Не когда не рублю с горяча.
Если все это перевести на игру, то на прошлых серверах, где была GMом, прежде чем дать какой либо бан, всегда проводилась беседа. Забанить можно хоть весь сервер, но толку будет от этого 0. Поэтому всегда прислушиваюсь к людям, и ценю адекватное и двустороннее взаимопонимание и уважение.
19. Готовы ли вы отказаться от своего игрового персонажа с блокировкой аккаунта, на время работы? - Готова. Мой персонаж на текущий момент, так сильно одет и мне терять не чиго.
20. Оставьте свои контактные данные ( BK, скайп). - если можно то скину лс, в случае предварительного одобрения моей заявки.

• Мне нравится
Реакции: SNEX и ☆Amore★Mio☆

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
Надеюсь, что Администрация Вас одобрит) Скучаем мы по ивентам)

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
-----

• Мне нравится
Реакции: elistu, Saintlike и Sato

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
  • Мне нравится
Реакции: Saintlike

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93

SNEX

Пользователь
Статус
Реакции
15
Баллы
3
ЛЕНА, удачи)

• Мне нравится
Реакции: ГЕРМИОНА

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Я понимаю, что никто не идеален, и можно опечататься, или ошибиться... Никто не идеален. Но когда в каждом предложении по 2-3 ошибки, это перебор... имхо

• Мне нравится
Реакции: Saintlike

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Я понимаю, что никто не идеален, и можно опечататься, или ошибиться... Никто не идеален. Но когда в каждом предложении по 2-3 ошибки, это перебор... имхо
Заявка написана на ЕМ, а не на "Модератора". К тому же, в некоторых темах от "Администрации", тоже есть ошибки, Вы же не бежите исправлять их и бить словарями.

• Мне нравится
Реакции: ГЕРМИОНА

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
О Боже, такое ощущение, что на этом сервере собрались лингвисты с палками, чтоб ковырять друг друга) или у нас очередь на ЕМ. Если Ника одобрит, пусть Лена попробует. Ведь отказать всегда можно.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
О Боже, такое ощущение, что на этом сервере собрались лингвисты с палками, чтоб ковырять друг друга) или у нас очередь на ЕМ. Если Ника одобрит, пусть Лена попробует. Ведь отказать всегда можно.
Вот тебе, каким бы это не казалось парадоксальным, я плюсанула.

Hlopyshka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
139
Баллы
43
слышала Саш?сама б затычка тебе плюсанула:hamster_40:радуйся

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113

ASTON[2]

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
689
Баллы
93
Грамотность у EM также важна, как и у модератора.
Приведу пример, был в мир чате конкурс на угадывание слов, в котором EM загадывала заранее неправильные слова. Помню один пример, слово "подсолнечник".
Так вот, если будут возникать такие казусы, то это не очень приятно.
Но за инициативу +, надеюсь все будет хорошо.

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
Пусть тогда проводит ПВП ивенты :hamster_4::hamster_40:

Hlopyshka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
139
Баллы
43
Прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?

Panda

Технический администратор. Просто ленивая жопа.
Команда форума
Сисадмин
Статус
Реакции
1.053
Баллы
113
Я тоже за правильное правописание, так как гм это уже не просто игрок, а представитель сервера, а представитель сервера который пишет с ошибками, это ой как не красиво, взрослые адекватные люди, увидев ошибки, могут подумать что сервер держат необразованные люди, что собственно минус будет всему руководительством составу сервера.
А по заявке я и не за, я и не против.

• Мне нравится
Реакции: Saintlike и Sangria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391