Мне действительно надоело хамство игроков. К сожалению, из-за того, что постоянно создается куча серверов от админов, которые хотят заработать на проектах и которые игрокам прощают все, включая хамство и оскорбления, из-за страха потерять онлайн и хоть какие-то деньги, игроки превращаются в наглую массу, полностью игнорирующую правила проекта и предупреждения администрации. Я не боюсь потерять онлайн. Честно. Просто потому, что у нас с Димой хватит и мозгов, и желания и возможностей вытащить свое детище из любой ямы. И я хочу чтобы вы это наконец-то поняли и приняли во внимание. Не нужно с нами пытаться общаться как с админами других серверов. Не нужно нас сравнивать ни с кем. Не нужно требовать от нас выполнения правил, потому что эти правила написаны для вас и я в любое время могу их изменить так, как посчитаю нужным. Не потому что я такая переменчивая, а потому что я администратор сервера. И мне нужно думать не только о ваших обидах, претензиях и пролемах, а обо всех и обо всем. Поэтому я хочу до вас всех достучаться - не нужно пытаться нарушить и разрушить то, что было создано не вами. Максимум чего вы добьетесь - это бана. А смысл? Запомните раз и навсегда. Если что-то происходит в вашей ГИ, попросить, подчеркиваю, попросить, а не потребовать объяснений от меня может только Мастер вашей ГИ. И если это человек, который может правильно вести диалог - я всегда постараюсь пойти на встречу. Никаких пруфов и доказательств я никому предоставлять не буду. Потому что у меня также есть принципы. Более того, есть этика личной переписки. И только я вправе решать забанить человека, на которого была жалоба, или нет. Каждый бан выдан мной обдуманно, хоть и с сожалением. Никакого ПМС по отношению к своим игрокам у меня нет. Я могу сорваться на близких людях, но не на своих игроках. И еще - перед баном, я почти каждого предупреждаю о нарушении правил. Но у вас видимо мозг отключается и о последствиях вы думать не хотите.
Sakston, считайте что это последнее ваше предупреждение. Настоятельно рекомендую пересмотреть свое поведение, изучить правила сервера и никогда ничего от меня не требовать. И в последующем, прежде чем что-то сделать, или сказать взвешивайте возможные последствия. Вы подводите не только себя, но и игроков своей ГИ.
Разбанен.