Заявка на ДРА | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Заявка на ДРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нолик

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
  • Нолик
  • Искал в горн свою игровую супругу, так как мы пришли вместе на данный сервер сравнительно недавно и решили остаться. Так как ее ник оказался занят, мы потерялись и пришлось об этом крикнуть в горн. Мне отозвалась не супруга, а очень нелицеприятный человек (лично с ним не знаком, но не думаю что далёкого ума). Не буду писать что он мне написал, администрация и так это знает, но я не очень этого желал, но всё же ответил ( о чем позже неимоверно пожалел получив столь суровый приговор пожизненного молчания. Повторюсь, что написал я это не со зла и не из желания потешить своё и без того небольшое самолюбие, а просто шутки ради. Как вы все можете лицезреть, приговор на лицо. Прошу так строго меня не судить, впредь буду аккуратнее со словами, буду прежде думать, а потом писать. Также заранее выражаю глубокую признательность администрации, за понимание и терпение к таким игрокам как я.
  • Дата нарушения - 15 ноября 2017 года
  • Пункт 1.6\2
  • Скриншот блокировки

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Парень,на твоем месте я бы уже создал нового перса с таким же ником по сколько ты пришел недавно на этот замечательный и многоуважаемый нами сервер ты не потеряешь ничего кроме 2-3 дней на то чтоб рбшнуть перса либо поделать мл еже и гошики(не обязательно)Только твое вот это ''недавно''-понятие растяжимое)

Нолик

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Парень,на твоем месте я бы уже создал нового перса с таким же ником по сколько ты пришел недавно на этот замечательный и многоуважаемый нами сервер ты не потеряешь ничего кроме 2-3 дней на то чтоб рбшнуть перса либо поделать мл еже и гошики(не обязательно)Только твое вот это ''недавно''-понятие растяжимое)
Ну не создавать же мне перса из за нехотя пророненного слова. Персов конечно можно создавать сколько угодно, но это не решение проблемы, а также не признание ошибки. Но все равно спасибо за твоё мнение.

Тори

Пользователь
Статус
Реакции
9
Баллы
3
Ну не создавать же мне перса из за нехотя пророненного слова. Персов конечно можно создавать сколько угодно, но это не решение проблемы, а также не признание ошибки. Но все равно спасибо за твоё мнение.
раз не хотели, так зачем написали? Можно было кинуть в чс.

Haiimish

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
126
Баллы
43
Понять и простить.

• Мне нравится
Реакции: Тори

Тори

Пользователь
Статус
Реакции
9
Баллы
3

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391