бан мне прилетел ровно тогда. когда я запустил клиент. пароль я сменю. вход по ip нереально, так как у меня динамичный. и пожалуйста верните стражика)))Доброй ночи. Печально но ваш персонаж стал ботом в руках злоумышленников. Нас уже два дня ддосят. Защита банит всех ботов. Вам нужно срочно сменить пароли и поставить защиту по IP в настройках ЛК.
Ставь защиту по IP и будет тебе счастьебан мне прилетел ровно тогда. когда я запустил клиент. пароль я сменю. вход по ip нереально, так как у меня динамичный. и пожалуйста верните стражика)))
Привет, у меня взломали аккаунт и античит сервера забанил моего перса за Packet7 пермоментом, можно как то его разбанить?Ник персонажа?
Привет, у меня взломали аккаунт и античит сервера забанил моего перса за Packet7 пермоментом, можно как то его разбанить?
Если у Вас меняются последние цифры IP адреса (динамический IP), то можете добавить в список разрешенных адресов подсеть, указав только статическую часть IP адреса, включая точку (например192.168.1.)
Аккаунт разбанит Панда. Пакетные баны - это по его части.
Защита аккаунта от взлома.Привет, у меня взломали аккаунт и античит сервера забанил моего перса за Packet7 пермоментом, можно как то его разбанить?