Хроно бижа | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Хроно бижа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
Предлагаю убрать лишние статы в хроно бижах или увеличить выпадения пения на низ и верх бижах. Вы начнете спрашивать меня "зачем?", "почему?"...
Объясняю, крафтить 4ый день данные бижи, ломая себе глаза и засоряя хроно несколькими тысячами бижутерии каждый час, крайне изнуряющее и неадекватное удовольствие.
Максимум который смог поймать за эти дни: дабл пение - 3, даже не -6....

Это нововведение добавит приток новичков - магов и особо не повлияет на экономику. Всегда будут люди, которым лень заниматься этим сутками, даже когда ресы халявные.

Или объясните тупому, может я что-то делаю не так...

• Мне нравится
Реакции: nosferat007

вазик

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
367
Баллы
63
Веб-сайт
www.youtube.com
ничего это не добавит. ты просто хочешь -15/-18% вот и всё.
минус.

• Мне нравится
Реакции: TopT и Деймос

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
ничего это не добавит. ты просто хочешь -15/-18% вот и всё.
минус.
Ты крафтил бижи? Дабы так громко заявлять, что это мол изи и я просто ленивый юзверь с тупым предложением....

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
я не могу 4ый день скрафтить -9 хотя бы, а ты загоняешь про какие-то мистические -15, -18

вазик

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
367
Баллы
63
Веб-сайт
www.youtube.com
Парень не может выбить -9 пения,давайте увеличим шансы на пение в бижах.
В мире очень часто продают -6 и -9.

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
Ты магов очень много видишь толковых?

вазик

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
367
Баллы
63
Веб-сайт
www.youtube.com
а ты толковый маг?

вазик

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
367
Баллы
63
Веб-сайт
www.youtube.com
Если увеличат шансы-будет очень много толковых магов?

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
Парень не может выбить -9 пения,давайте увеличим шансы на пение в бижах.
В мире очень часто продают -6 и -9.
-6, фигня толком ничего не дающая и занимать ей целую ячейку не профитно.
Более чем, опыт есть и достаточный. :hamster_10:

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
Если увеличат шансы-будет очень много толковых магов?
Люди просто начнут их делать и если когда-то хотели, но их останавливало особенная "тугость" данная класса, то они начнут их делать. Так профитнее сделать шамана или иной маг класс, но не мага... С магами слишком много нюансов, не позволяющие играть данным классом в полную силу.

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
Я не прошу облегчать данный процесс в десятки раз, нет... просто добавьте чуточку человечности или введите в ЛК, как джинов. Альтернатива всегда есть и будет.

timkaazra

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Играю Стражем но сам пробывал скрафтить -12. Так что переживания ваши мне знакомы я за убрать лишние статы +

Хёда

Пользователь
Статус
Реакции
7
Баллы
18
ПОНЯЛ ПРИНЯЛ, ТОГДА ЕЩЕ УБИРАЕМ ЛИШНИИ СТАТЫ В ЗЕФИРКАХ, ЧЕМ СИНЫ ХУЖЕ:? ПУСКАЙ ТРИПЛ ВЫБИВАЮТ КАК Я) ИЗИ 20К НАРУЧЕЙ УЖЕ ВЫКИНУЛ)

• Мне нравится
Реакции: вазик

Хёда

Пользователь
Статус
Реакции
7
Баллы
18
А ЧО МЕЛОЧИТСЯ ТО*_* ГО ЛИШНИИ СТАТЫ В Р8 УБЕРЕМ) ГОУ Х3-Х4 ПЕНИЯ ДЕЛАТЬ ТОП МАГИ) И СИНЫ 5.0 С КРОВЬЮ) ОХ Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ ПОСЛЕ ЭТОГО*_*

• Мне нравится
Реакции: вазик

Self

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
121
Баллы
43
Предлагаю убрать лишние статы в хроно бижах или увеличить выпадения пения на низ и верх бижах. Вы начнете спрашивать меня "зачем?", "почему?"...
Объясняю, крафтить 4ый день данные бижи, ломая себе глаза и засоряя хроно несколькими тысячами бижутерии каждый час, крайне изнуряющее и неадекватное удовольствие.
Максимум который смог поймать за эти дни: дабл пение - 3, даже не -6....

Это нововведение добавит приток новичков - магов и особо не повлияет на экономику. Всегда будут люди, которым лень заниматься этим сутками, даже когда ресы халявные.

Или объясните тупому, может я что-то делаю не так...
это что рофл?бижа -12 стоит 150-200ч это шо многа?
Купить,и не парится

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
А ЧО МЕЛОЧИТСЯ ТО*_* ГО ЛИШНИИ СТАТЫ В Р8 УБЕРЕМ) ГОУ Х3-Х4 ПЕНИЯ ДЕЛАТЬ ТОП МАГИ) И СИНЫ 5.0 С КРОВЬЮ) ОХ Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ ПОСЛЕ ЭТОГО*_*
Не перегибай палку... р8р и р8р2 трогать давай не будем.

:hamster_2: короче, всё с вами ясно... твинов в р8р одевать не хотел, но походу придется :hamster_9:
это что рофл?бижа -12 стоит 150-200ч это шо многа?
Купить,и не парится
ну как тебе сказать... за эти деньги 2 месяца назад можно было одеться фул р8р и еще б осталось на точку :hamster_2:

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
ПОНЯЛ ПРИНЯЛ, ТОГДА ЕЩЕ УБИРАЕМ ЛИШНИИ СТАТЫ В ЗЕФИРКАХ, ЧЕМ СИНЫ ХУЖЕ:? ПУСКАЙ ТРИПЛ ВЫБИВАЮТ КАК Я) ИЗИ 20К НАРУЧЕЙ УЖЕ ВЫКИНУЛ)
у меня одного вопрос возникает... нафига тебе асп? лучше уж тогда пение себе вышибал, дабы скилы кастовать быстрее. :hamster_11:

тratata

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
8
Куплю ожу -12+инта, -15 или -18
Ник tratatata
А так по теме +. ибо сервер для сикеров. топ сет н3, который фармится за день, лагеря, марсо-пуха и ты бог. просто абузишь связку дебафа в хороший момент и шотаешь к чертям половину классов. А маги сидят и без бижи на пение ( на сервере не видел не одной -15, не говорю уже за -18), без сетов на уфу и топ шмот для них очень дорогой, и крутить его нереально долго для норм стат, да и нет крафта, где можно сохранять статы. Был, но куда-то пропал. За 400 камней песни один ролл, здарова(который я видел у духа, без сохранения 60, но ЭТО БЕЗ СОХРАНЕНИЯ)!!!! в фулл данже падает за проход 300-400 этих камней, если идти без ошибок. Так их еще и на пати надо делить, так что дай бог останется 60 штучек. Хожу в пвп мираж каждый день, а то и соло бегаю с твинами, дабы нафармить камушки чертовы, ловлю регены мп, ловкость и уклонение в шмот. Так зачем вообще играть магом тут, если можно сделать другой класс и собрать дешевую нирвану3 с топ статами для этих классов. Такая же беда у всех, кто хочет р8р2, но даже не собирается его делать, ибо очень дорого и долго.
Тема на самом деле очень актуальна, и не вопрос не только в биже на пение.
Сейчас пойдет много говна, типа блаблабла, мы все фармим, а ты нет, блаблабла, ты помойка, мы цари, блаблабла. Но мне плевать, я знаю о чем пишу. Сделать на сервере легкий сет н3, который просто божественнем больше половине классов, и сделать очнеь сложный сет для остальных классов. По-моему, обделение какое-то

Последнее редактирование:

Haiimish

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
126
Баллы
43
Минус по теме.

И так введены бесплатные ресурсы в шопе.
Крафти сколько угодно.
А то, что тебе не везёт... ВКР такой ВКР. В противном случае давайте тогда и шанс лута с сундуков поменяем. Чтобы сокровенная жемчужинка падала как отличный приз. А то чо она такая дорогая, аж 400 чеков на скупе. Непорядок, ей-богу! Хочу кольца с ф.дефом! А мужу хочу с м.дефом! А то, ишь, выбивать эту сокровенку ещё. Почти невозможно ведь, учитывая, что сундуков еще и много лишнего мусора падает типа камней крови!
И экономике совсе-е-е-ем никакого вреда не будет, чесслово.

Последнее редактирование:

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
минус

• Мне нравится
Реакции: Бублище
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391