Вылет во время бд | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Вылет во время бд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kabuki

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
176
Баллы
63
Думала проблема была уже решена, однако, когда сегодня вылетела во время бд увидела:
upload_2017-12-8_18-46-57.png

Вытащила персонажа из данжа через лк, но, конечно же, обратно на бд не смогла зайти)

Вложения

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
И почему вы считаете, что это проблема сервера? Ошибка входа будет всегда при вылете, так как вылетаете вы не усиленно и ваш персонаж на некоторое время остается в игре. Ставьте галочку на "Усиленно" при входе в игру, либо подождите минуты 3.

Kabuki

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
176
Баллы
63
И почему вы считаете, что это проблема сервера? Ошибка входа будет всегда при вылете, так как вылетаете вы не усиленно и ваш персонаж на некоторое время остается в игре. Ставьте галочку на "Усиленно" при входе в игру, либо подождите минуты 3.
Вспомнила похожую тему на форуме, в которой Дмитрий отвечал, что эта "проблема" была исправлена, поэтому и так выразилась, но конечно же, могла что-то перепутать) Галочку "Усиленно" я ставила, и входила на страничку выбора персонажа, но когда пыталась зайти уже персонажом в игру, появлялась "Ошибка входа в систему", поэтому последовала данным указаниям:
upload_2017-12-8_19-31-31.png

После чего мой персонаж оказался на Западе Города Драконов без жетона для входа на бд, соответственно)

Если это лично моя проблема, буду знать и стараться не вылетать больше во время бд, спасибо за ответ))

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Если персонаж в игре, при вылете, и вы пытаетесь зайти на аккаунт, выходит немного другое сообщение.

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
Думала проблема была уже решена, однако, когда сегодня вылетела во время бд увидела:
Посмотреть вложение 1459
Вытащила персонажа из данжа через лк, но, конечно же, обратно на бд не смогла зайти)
Ааа, да вы правы, упустила момент что Битва династий это данж, а не мир. Да, тогда только вытаскивать через ЛК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391