Время нахождения в клане | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Время нахождения в клане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
уйдите в 1 клан и не нойте,чтоб вам сделали опять 48 часов,так как вы не справляетесь :hamster_31:и причем тут новенькие ? Они прям рвутся в бой,что ходят в синьке все время как и многие из вас с том числе и ты Аля
Хлопа, поймаешь меня в синьке - скринь) Прям скринь, как в последний раз! А на счёт членов моего клана - они могут ходить в синьке или без неё, как им удобнее. Мы не кричим о том, что мы пвп клан))

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
так что соберите свои сопельки в кулак и действуйте своими силами,а не подсосами:hamster_29:удачки вам
Альянсы крезям для подсоса нужны и не более
Юльк, ты книжечки почитай. Правда. Тебе очень нужно, поверь. Санёк быстро поняла, что выглядит смешно с её выводами и аргументами. Теперь твоя очередь)

• Мне нравится
Реакции: YumYum и Sangria

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
154
Баллы
43
Предлагаю сократить время нахождения в клане (до прежних 48 часов) для участия в ГВГ. Очень неудобно, что вернули 100 часов, т.к новенькие не могут участвовать и кланы, которые находятся в альянсе, не могут перебрасывать игроков для военной поддержки.
Мда...ну вот это просто аргументный аргумент ↑ прям новенькие так и рвутся в бой(бегают в синьке и тыковые)Им бы одеться мб для начала?Давайте я создам темку и поною хорошенько как я это умею,ну и не только поною...сама знаешь что сделаешь.Верните нам 48 часов,мы теры просираем....Ника спасайте.Ты не думала что для этого и придумали интервал во времени?Смысл тогда от ставок?

• Мне нравится
Реакции: _Lucian_

Varg

Member
Забанен
Статус
Реакции
14
Баллы
18
Мда...ну вот это просто аргументный аргумент ↑ прям новенькие так и рвутся в бой(бегают в синьке и тыковые)Им бы одеться мб для начала?Давайте я создам темку и поною хорошенько как я это умею,ну и не только поною...сама знаешь что сделаешь.Верните нам 48 часов,мы теры просираем....Ника спасайте.Ты не думала что для этого и придумали интервал во времени?Смысл тогда от ставок?
а че у вас подгорать-то стало? вы же топ

• Мне нравится
Реакции: Sangria

mio

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
8
Так, я как ФРИ пвп игрок, говорю оставьте 100ч как и было. Поясняю: некоторые люди, перекидывают твинов с 1 клана в другой или переход клана в другой на время, для помощи. Всё закрывайте ТЕМУ!!! Спасибо за внимания. One love 100 часов.

• Мне нравится
Реакции: YumYum

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
Я не знаю, что обычно делает Дерзкий, когда вносит какие-то предложения. А то намёки странные даёт, типа ныть надо и ещё что-то, а я не шарю. Расскажите, а? Интересно же.

• Мне нравится
Реакции: Sangria

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
154
Баллы
43
  • Мне нравится
Реакции: _Lucian_

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.254
Баллы
113
Ох, как же скучно быть админом(
Это тема точно не межкланка? Очч похожа, да... Причем на реальную, в отличие от той скучной.
В общем спасибо, почитала, повспоминала себя, местами даже возникало желание взять попкорн и смайлик в тему закинуть, но статус админа обязывает к адекватности.

По поводу 100 часов в клане, было принято решение вернуть дефолтное значение и больше не менять его, так как всегда найдутся недовольные этим измененным параметром. Поэтому все оставим так как есть - развивайте кланы, вступайте в честный бой с противником, зачем вам это твиноТВ? Ничего страшного нет в том, что сегодня вы потеряете какую-то терру. Завтра с реальным активным онлайном вы ее вновь заберете. Не бойтесь поражений. У всех кланов есть и взлеты и падения.
Всем приятной игры. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391