Время нахождения в клане | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Время нахождения в клане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
Предлагаю сократить время нахождения в клане (до прежних 48 часов) для участия в ГВГ. Очень неудобно, что вернули 100 часов, т.к новенькие не могут участвовать и кланы, которые находятся в альянсе, не могут перебрасывать игроков для военной поддержки.

Lakshmi

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
+

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
-
начнется опять хренька
Беготня по кланам будет

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
  • Мне нравится
Реакции: Sangria

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93
жырный минус, уже было

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
опять вы хотите по результатам станок на гвг народ перекидывать, вспомните как вы по результатам ставок перекинули пол клана на деф соларов, после этого гвг, соларов почти на серве не стало, 100 часов не просто так придумано, новенькие могут подождать, тем более что в большистве случаев они еще неодетые и решить исход гвг не смогут, а если вы хотите перекидывать народ в помощь альянс кланам делайте это до 16:00 Пн что у вас было 100 часов для входа на гвг альянс клана

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
Ради этого всё и затевается) Переброс игроков для военной поддержки.
Затевается это потому что Crazy теряет свои теры, и чтобы их отдефить им нужна помощь берсов, а т.к. они незнают результата ставок они не могут перекинуть людей потому что Destiny могут поставть как на Crazy так и на Берсов, и фраза про новеньких в клане, чистая пыль в глаза.

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
Затевается это потому что Crazy теряет свои теры, и чтобы их отдефить им нужна помощь берсов, а т.к. они незнают результата ставок они не могут перекинуть людей потому что Destiny могут поставть как на Crazy так и на Берсов, и фраза про новеньких в клане, чистая пыль в глаза.
Ты же процитировал мою фразу, где я открытым текстом говорю о необходимости военной поддержки) Какая пыль?))

Nobody1

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
И, кстати, Берсов в атаке вы не потяните, а интересные ГВГ у вас не в приоритете, вы сейчас набираете терры, что, в общем-то, понятно. Так что ставки у вас будут на CraZy, пока клан слаб....)

• Мне нравится
Реакции: Sangria

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
И, кстати, Берсов в атаке вы не потяните, а интересные ГВГ у вас не в приоритете, вы сейчас набираете терры, что, в общем-то, понятно. Так что ставки у вас будут на CraZy, пока клан слаб....)
Был бы нормальный клан, оттуда бы не уходили... А после объявления о восстановлении клана, вернулись... Но что то не видно счастливого восстановления клана. А "новенькие" особой погоды не делают на гвг. Если подрузамеваются реально новенькие. За месяц уже можно было укрепить составы кланов. Но если к вам не идут, причину надо искать в себе.

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
Был бы нормальный клан, оттуда бы не уходили... А после объявления о восстановлении клана, вернулись... Но что то не видно счастливого восстановления клана. А "новенькие" особой погоды не делают на гвг. Если подрузамеваются реально новенькие. За месяц уже можно было укрепить составы кланов. Но если к вам не идут, причину надо искать в себе.
Санёк, спасибо за оффтоп) Прям реально глаза открыла. :hamster_11:

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
Вокруг одни заговоры я смотрю(

• Мне нравится
Реакции: Кенарий и Varg

Varg

Member
Забанен
Статус
Реакции
14
Баллы
18
веселая бомбежка острейшими умозаключениями, Сашуля как всегда оригинальна, не переживай, с тобой никто не сравнится, ты уникум). Насчет нормального клана, не ты ли ливнула одна из первых, забрав всех дружков/подружек, потому что мастер клана начал ставить запреты на наглость?

Кенарий

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
760
Баллы
113
))

• Мне нравится
Реакции: YumYum и Varg

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
веселая бомбежка острейшими умозаключениями, Сашуля как всегда оригинальна, не переживай, с тобой никто не сравнится, ты уникум). Насчет нормального клана, не ты ли ливнула одна из первых, забрав всех дружков/подружек, потому что мастер клана начал ставить запреты на наглость?
Не дали фармить западло и его твиноферме в ущерб сокланам, потом, когда он вышел, Маршал разрешил лить его на катах, т.к он уже не соклан и не альянс. И всё, мастер плохая, клан ниок. Выйдем и сотрём с карты. Вот и все Дестени)

• Мне нравится
Реакции: Sangria и YumYum

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
А ты как бабка у подъезда сидишь сплетни собираешь) откуда тебе то знать кто из за чего ушёл?)

Varg

Member
Забанен
Статус
Реакции
14
Баллы
18
А ты как бабка у подъезда сидишь сплетни собираешь) откуда тебе то знать кто из за чего ушёл?)
Сашулька, сплетни собираешь только ты, у меня достаточно разума спросить об этом у участников конфликта. Зная тебя очень хорошо, мне достаточно было услышать Рунаву))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391