Воспры | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Воспры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андропер

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Уважаемая ника!!!!большая просьба зделайте по больше шанс выпадения воспров в нирке физ!!!!так как по 5-6 воспров за заход это слишком мало)

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
нормальное там выпадение воспров, КНР просто любит не всех)) Совсем не 5-6 там падает. От 10 и выше. 9 было при самом стремном заходе за последние пару дней, специально замерял.

кнопочка

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
151
Баллы
43
нормальное там выпадение воспров, КНР просто любит не всех)) Совсем не 5-6 там падает. От 10 и выше. 9 было при самом стремном заходе за последние пару дней, специально замерял.
не знаю, вчера за 5 заходов мне выпало 21 штука :hamster_16:

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Количество дропа уменьшилось, как только убрали коробки. За инт нирку выносилось 15 коробок, при открытии которых могло упасть сразу 2 воспра, либо 5 чуда. Ранее не падало меньше 9 воспра, сейчас падает меньше 6ти, т.к. с 1 боса может упасть всего 1 воспр, а может не упасть совсем.

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Сладость, в инте мало падает. В физе почему то больше, но корячится в физе нет ни какого удовольствия.
Ника, проверь лут в инте, пожалуйста :hamster_29::hamster_23:

BadCEll

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
330
Баллы
63
Сладость, в инте мало падает. В физе почему то больше, но корячится в физе нет ни какого удовольствия.
Ника, проверь лут в инте, пожалуйста :hamster_29::hamster_23:
В защиту физы скажу, что одинаково одетые маг и воин будут совершенно по-разному проходить свою нирку. Маг за 3 - 5 минут нажимая 1 только макрос, воин 5-9 минут(если повезет с боссами) нажимая гораздо больше кнопок.

• Мне нравится
Реакции: TopT

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
В защиту физы скажу, что одинаково одетые маг и воин будут совершенно по-разному проходить свою нирку. Маг за 3 - 5 минут нажимая 1 только макрос, воин 5-9 минут(если повезет с боссами) нажимая гораздо больше кнопок.
:hamster_26:я и там и там бываю. Не знаю. Замеряли заходы с сином, разница в минуту. Но я вынесла 2 воспра, а син 12:hamster_43::hamster_43:

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Бадя, какие там кнопки надо нажимать в физ нирке?:D Такой же макрост АА+3чи

BadCEll

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
330
Баллы
63
Могу зайти за Шляпника и специально замерить сколько по времени будет идти такой заход.
Вар 5 0, кастеты 40 ПА с паузой,планка 23к
15 воспров - 7 минут,полуафк мод,жал только макрос(3чи+АА) грязь, яд, ярость.
9 воспров - 4-5 минут, 3чи + табла(чи)/джин(чи) + драконы/грань + грязь/яд/ярость. Постоянно приходится добивать чи на нпсе, что бы хватало чи на комбинацию,юзать скиллы на чи,в общем потненько. Скажу сразу, я не опытный вар и мб тупил где-то, но за приста или друида намного комфортнее и легче проходить.

Можно сделать вот так. Убрать с боссов лут вообще, в конце поставить последнего нпса,которому сдаешь квест и он выдает статичную награду,например, 10 воспров 120 чудов. За 10 заходов новичок сделает 1гр пушки и фулл сет 2гр нирки. Как то так.

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Могу зайти за Шляпника и специально замерить сколько по времени будет идти такой заход.
Вар 5 0, кастеты 40 ПА с паузой,планка 23к
15 воспров - 7 минут,полуафк мод,жал только макрос(3чи+АА) грязь, яд, ярость.
9 воспров - 4-5 минут, 3чи + табла(чи)/джин(чи) + драконы/грань + грязь/яд/ярость. Постоянно приходится добивать чи на нпсе, что бы хватало чи,юзать скиллы на чи,в общем потненько. Скажу сразу, я не опытный вар и мб тупил где-то, но за приста или друида намного комфортнее и легче проходить.

Можно сделать вот так. Убрать с боссов лут вообще, в конце поставить последнего нпса,которому сдаешь квест и он выдает статичную награду,например, 10 воспров 120 чудов. За 10 заходов новичок сделает 1гр пушки и фулл сет 2гр нирки. Как то так.
тут дело не во времени, а в количестве дропа.
Конечно приятней пойти дру или пристом, но вчера с 10 заходов я вынесла 45 воспров. Это либо 4, либо 5... Хотя не, один заход вообще 0 было.

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
вчера спецом замерял, яснопонятно с первым заходом повезло под 20 воспров. В сумме за 3 захода 34 воспра.
Физ сложней, ибо там боссы несогласку кидают и могут всякую садомию творить, в частности последнего если не разнесешь за время, то он респает мобов которые сносят всё хп (100к урона скриптового). Кнопок больше, макрос не канает есть скилы которые сбивают его, если вовремя не прожимать кнопки и скилы с макросом, то заход значительно удленнится.

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
Про инту не знаю, воткнусь на 3 захода сегодня вот специально померять.

Self

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
121
Баллы
43
Зачем темы дублировать?или прошлую закрыли уже?

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28

Self

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
121
Баллы
43
там ругались на интовую, тут на физовую))) халявы народ хочет))) не знают что такое ПВЕ)))
Да не, на самом то деле,раньше рандомом больше падало.тип я за час воспрами нафармлю столько же напрягаясь,как за час афк гуя

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
Да не, на самом то деле,раньше рандомом больше падало.тип я за час воспрами нафармлю столько же напрягаясь,как за час афк гуя
знал бы что столько гемора будет, то оставили бы проще коробочки... Хотел как лучше...

Self

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
121
Баллы
43

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
Без коробок проще гараздо,прост дроп не мног поднять
дак вот чтобы тупо не висло)) вопрос в другом, чтобы знать норм ли с дропом надо пройти 100 инт нирок с сундуками и 100 с готовыми чудовоспрами и смотреть что и как))
мне просто хватает дропа, да чудов падает больше (исходя из кол-ва для регрейда 300воспров/1500 чудов, получается 300воспров/2500чудов) сложная фигня крч)))

Amberle

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
35
Баллы
18
Воспров и правда меньше стало: раньше с инты выносилось при самом паршивом раскладе 9 штук, теперь 4-5 - нормальная практика, 10-11 - капец как повезло. А люди, выносящие за заход 20+, используют магию вне Хогвартса((

Korkonis

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
18
Баллы
18
Было дело ходил в физу, ощутил что воспров стало сильно меньше (когда все начали ныть ещё), но потом волшебным образом вернулось к норме, т.е. около 13-15 воспр в среднем. Возможно в маг норе что-то забыли подкрутить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391