не знаю, вчера за 5 заходов мне выпало 21 штука :hamster_16:нормальное там выпадение воспров, КНР просто любит не всех)) Совсем не 5-6 там падает. От 10 и выше. 9 было при самом стремном заходе за последние пару дней, специально замерял.
Количество дропа уменьшилось, как только убрали коробки. За инт нирку выносилось 15 коробок, при открытии которых могло упасть сразу 2 воспра, либо 5 чуда. Ранее не падало меньше 9 воспра, сейчас падает меньше 6ти, т.к. с 1 боса может упасть всего 1 воспр, а может не упасть совсем.нормальное там выпадение воспров, КНР просто любит не всех)) Совсем не 5-6 там падает. От 10 и выше. 9 было при самом стремном заходе за последние пару дней, специально замерял.
Сладость, в инте мало падает. В физе почему то больше, но корячится в физе нет ни какого удовольствия.нормальное там выпадение воспров, КНР просто любит не всех)) Совсем не 5-6 там падает. От 10 и выше. 9 было при самом стремном заходе за последние пару дней, специально замерял.
В защиту физы скажу, что одинаково одетые маг и воин будут совершенно по-разному проходить свою нирку. Маг за 3 - 5 минут нажимая 1 только макрос, воин 5-9 минут(если повезет с боссами) нажимая гораздо больше кнопок.Сладость, в инте мало падает. В физе почему то больше, но корячится в физе нет ни какого удовольствия.
Ника, проверь лут в инте, пожалуйста :hamster_29::hamster_23:
:hamster_26:я и там и там бываю. Не знаю. Замеряли заходы с сином, разница в минуту. Но я вынесла 2 воспра, а син 12:hamster_43::hamster_43:В защиту физы скажу, что одинаково одетые маг и воин будут совершенно по-разному проходить свою нирку. Маг за 3 - 5 минут нажимая 1 только макрос, воин 5-9 минут(если повезет с боссами) нажимая гораздо больше кнопок.
Бадя, какие там кнопки надо нажимать в физ нирке?:D Такой же макрост АА+3чиВ защиту физы скажу, что одинаково одетые маг и воин будут совершенно по-разному проходить свою нирку. Маг за 3 - 5 минут нажимая 1 только макрос, воин 5-9 минут(если повезет с боссами) нажимая гораздо больше кнопок.
тут дело не во времени, а в количестве дропа.Могу зайти за Шляпника и специально замерить сколько по времени будет идти такой заход.
Вар 5 0, кастеты 40 ПА с паузой,планка 23к
15 воспров - 7 минут,полуафк мод,жал только макрос(3чи+АА) грязь, яд, ярость.
9 воспров - 4-5 минут, 3чи + табла(чи)/джин(чи) + драконы/грань + грязь/яд/ярость. Постоянно приходится добивать чи на нпсе, что бы хватало чи,юзать скиллы на чи,в общем потненько. Скажу сразу, я не опытный вар и мб тупил где-то, но за приста или друида намного комфортнее и легче проходить.
Можно сделать вот так. Убрать с боссов лут вообще, в конце поставить последнего нпса,которому сдаешь квест и он выдает статичную награду,например, 10 воспров 120 чудов. За 10 заходов новичок сделает 1гр пушки и фулл сет 2гр нирки. Как то так.
там ругались на интовую, тут на физовую))) халявы народ хочет))) не знают что такое ПВЕ)))Зачем темы дублировать?или прошлую закрыли уже?
Да не, на самом то деле,раньше рандомом больше падало.тип я за час воспрами нафармлю столько же напрягаясь,как за час афк гуятам ругались на интовую, тут на физовую))) халявы народ хочет))) не знают что такое ПВЕ)))
знал бы что столько гемора будет, то оставили бы проще коробочки... Хотел как лучше...Да не, на самом то деле,раньше рандомом больше падало.тип я за час воспрами нафармлю столько же напрягаясь,как за час афк гуя
Без коробок проще гараздо,прост дроп не мног поднятьзнал бы что столько гемора будет, то оставили бы проще коробочки... Хотел как лучше...
дак вот чтобы тупо не висло)) вопрос в другом, чтобы знать норм ли с дропом надо пройти 100 инт нирок с сундуками и 100 с готовыми чудовоспрами и смотреть что и как))Без коробок проще гараздо,прост дроп не мног поднять