Вопрос к панде | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Вопрос к панде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КисаЕстСосисы

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
389
Баллы
63
Панда, к тебе как к главному тех амину сего проекта есть вопрос:каким образом после ввода приветственного сообщения в мирчат: "привет всем" в пм и на почту мгновенно приходят сообщения от одного и того же отправителя с предложение м купить монеты на стороннем сайте? Не привязан ли бот к серву? Появилась эта хрень после внезапного обновления системы управления персонажами, может ли это быть связано? Да и список взломанных акков больно велик. Не утекла ли база акков во время тех сбоев куда-то налево? Прошу сильно тапками в меня не кидаться, пост не был написан с целью сеяния паники, просто охота убедиться что мои догадки неверны.

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
Панда, к тебе как к главному тех амину сего проекта есть вопрос:каким образом после ввода приветственного сообщения в мирчат: "привет всем" в пм и на почту мгновенно приходят сообщения от одного и того же отправителя с предложение м купить монеты на стороннем сайте? Не привязан ли бот к серву? Появилась эта хрень после внезапного обновления системы управления персонажами, может ли это быть связано? Да и список взломанных акков больно велик. Не утекла ли база акков во время тех сбоев куда-то налево? Прошу сильно тапками в меня не кидаться, пост не был написан с целью сеяния паники, просто охота убедиться что мои догадки неверны.
Я в ГИ когда захожу, прилетает в ПМ тоже самое и на почту сразу. Больше вроде нигде не видел

• Мне нравится
Реакции: WeNeRa

КисаЕстСосисы

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
389
Баллы
63

Panda

Технический администратор. Просто ленивая жопа.
Команда форума
Сисадмин
Статус
Реакции
1.053
Баллы
113
А ты можешь подробней написать? Я не совсем понял суть твоего вопроса
То есть, когда заходишь в игру и при получении стартового шмота, идет оповещение - Мол приветствуем нового игрока, после этого идет спам в пм и на игровую почту о продаже игровой валюты?

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Скрин можете показать? У меня ничего не приходит.

КисаЕстСосисы

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
389
Баллы
63
А ты можешь подробней написать? Я не совсем понял суть твоего вопроса
То есть, когда заходишь в игру и при получении стартового шмота, идет оповещение - Мол приветствуем нового игрока, после этого идет спам в пм и на игровую почту о продаже игровой валюты?
Нет, не так. Заходишь в игру, пишешь в мир чат "привет мир" и мгновенно получаешь письмо счастья на почту и в лс.

КисаЕстСосисы

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
389
Баллы
63
Скрин можете показать? У меня ничего не приходит.
Дома буду - приложу, вчера так было, позавчера, вообще каждый день после первых тех. проблем базы персонажей

Panda

Команда форума
Сисадмин
Статус
Реакции
1.053
Баллы
113
Нет, не так. Заходишь в игру, пишешь в мир чат "привет мир" и мгновенно получаешь письмо счастья на почту и в лс.
Я понял, это скорей всего было из-за того, что нас посещали барыги, и мы не были к ним готовы, и они скорей всего работали так:
Человек пишет по сути любое слово в мир, бот брал ник перса и писал ему в лс и на почту

КисаЕстСосисы

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
389
Баллы
63
Я понял, это скорей всего было из-за того, что нас посещали барыги, и мы не были к ним готовы, и они скорей всего работали так:
Человек пишет по сути любое слово в мир, бот брал ник перса и писал ему в лс и на почту
Зайду сегодня, гляну. Если придёт лс - сделаю скрин и залью, но очень надеюсь что письма счастья больше приходить не будут :-)

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
По поводу вопроса ТС - наша база не может уплыть с обновлениями системы, но даже если уплывет каким-то чудесным образом ее замучаются раскодировать. Но обновление системы управления сервером проводилось высококлассным профессионалом, который пишет специальный софт для администраторов игровых. Он имеет неоспоримую репутацию и авторитет среди всех администраторов. Помимо его системы управления сервером, у нас его ЛК, лаунчер со спец функциями, защита от стороннего ПО. Беспокоиться о сливе базы этим человеком не нужно.
Бот флудеры это разработка "гильдии" торгашей. Когда сервер приобретает активную популярность торгаши не могут этим не воспользоваться. Все разработки, включая бот флудеров пишутся на заказ.

КисаЕстСосисы

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
389
Баллы
63
По поводу вопроса ТС - наша база не может уплыть и даже если уплывет ее замучаются раскодировать. Обновление системы управления сервером проводилось высококлассным профессионалом, который пишет специальный софт для администраторов игровых. Он имеет неоспоримую репутацию и авторитет среди всех администраторов. Помимо его системы управления сервером, у нас его ЛК, лаунчер со спец функциями, защита от стороннего ПО. Беспокоиться о сливе базы этим человеком не нужно.
Бот флудеры это разработка "гильдии" торгашей. Когда сервер приобретает активную популярность торгаши не могут этим не воспользоваться. Все разработки, включая бот флудеров пишутся на заказ.
Спасибо, просто не хотелось бы повторения ситуаций с серверами Полякова, которому залили бекдор.
Хотя Влад - сам олень редкостный. Но всё же возможности бекдоров не исключаю нигде.

Последнее редактирование:

ТРАБИДОХА

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
39
Баллы
28
письма счастья в пм и на почту по прежнему приходят с двух ников

Panda

Команда форума
Сисадмин
Статус
Реакции
1.053
Баллы
113

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391