- Статус
- Реакции
- 1.022
- Баллы
- 113
Содержание архива:
1. Все файлы в архиве распаковываем сюда "..../PWLight/element/".
2. Запустите файл установки/удаления патча.
На 1.5.3 версии воид патч не совсем корректно работает, есть белые квадраты, которые я не знаю как убрать, но при этом играть можно, квадраты размерами разные (в зависимости как настроена камера игрока)
Я не даю гарантии что вам этот патч подойдет, но так как очень много кто пишет об этом, сделал этот патч.
В архиве есть 2 важных файлов, установить патч, и удалить патч
При каждом обновлении нужно удалять патч (то есть, если выходит обновление от Ники, удаляем патч, обновляемся, а потом по необходимости снова устанавливаем патч)
Перед установкой этого патча, будьте готовы к тому, при не правильном использовании, придется переустанавливать весь клиент
Патч рассчитан только для тех людей у которых очень слабые компьютеры
- building.pck - Текстуры зданий.
- facedata.pck - Текстуры лиц.
- gfx.pck - Игровые эффекты.
- loddata.pck - Модели данжей.
- sfx.pck - музыкальное сопровождение клиента.
- textures.pck - текстуры воды,неба,природы и карт.
- trees.pck - текстуры деревьев.
- grasses.pck - не рискну предположить(mox,mod,dds)
1. Все файлы в архиве распаковываем сюда "..../PWLight/element/".
2. Запустите файл установки/удаления патча.
На 1.5.3 версии воид патч не совсем корректно работает, есть белые квадраты, которые я не знаю как убрать, но при этом играть можно, квадраты размерами разные (в зависимости как настроена камера игрока)

Я не даю гарантии что вам этот патч подойдет, но так как очень много кто пишет об этом, сделал этот патч.
В архиве есть 2 важных файлов, установить патч, и удалить патч
При каждом обновлении нужно удалять патч (то есть, если выходит обновление от Ники, удаляем патч, обновляемся, а потом по необходимости снова устанавливаем патч)
Перед установкой этого патча, будьте готовы к тому, при не правильном использовании, придется переустанавливать весь клиент
Патч рассчитан только для тех людей у которых очень слабые компьютеры
Вложения
-
4,5 MB Просмотры: 404