сделайте что бы можно было делать тонкого перса или же что бы можно было менять фейсдату в папке
ggSociopath Member Read Only Статус offline Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 110 Реакции 18 Баллы 18 Возраст 27 10 Дек 2017 #1 сделайте что бы можно было делать тонкого перса или же что бы можно было менять фейсдату в папке
Sangria Well-Known Member Read Only Статус offline Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 3.205 Реакции 2.435 Баллы 113 Адрес Ростов-на-Дону 10 Дек 2017 #2 Sociopath написал(а): сделайте что бы можно было делать тонкого перса или же что бы можно было менять фейсдату в папке Нажмите для раскрытия... Тут можно делать тонких персов. И в ручную проставлять параметры в файлах внешки.
Sociopath написал(а): сделайте что бы можно было делать тонкого перса или же что бы можно было менять фейсдату в папке Нажмите для раскрытия... Тут можно делать тонких персов. И в ручную проставлять параметры в файлах внешки.
ggSociopath Member Read Only Статус offline Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 110 Реакции 18 Баллы 18 Возраст 27 10 Дек 2017 #3 Sangria написал(а): Тут можно делать тонких персов. И в ручную проставлять параметры в файлах внешки. Нажмите для раскрытия... я знаю что можно вручную, но после завершения толще становится
Sangria написал(а): Тут можно делать тонких персов. И в ручную проставлять параметры в файлах внешки. Нажмите для раскрытия... я знаю что можно вручную, но после завершения толще становится
Nika Администратор. Выдача люлей по платному промокоду. Команда форума Игровой администратор Статус offline Регистрация 20 Мар 2017 Сообщения 4.077 Реакции 8.342 Баллы 113 10 Дек 2017 #4 Причем тут фейсдата? Параметры персонажа меняются в element\userdata\character\customize далее папки по персонажам.
Причем тут фейсдата? Параметры персонажа меняются в element\userdata\character\customize далее папки по персонажам.
ggSociopath Member Read Only Статус offline Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 110 Реакции 18 Баллы 18 Возраст 27 10 Дек 2017 #5 я знаю у вас на серве стоит минимальная толщина перса гдето 45-60 обычно меняют фейсдату с других сервов что бы сделать тоньше
я знаю у вас на серве стоит минимальная толщина перса гдето 45-60 обычно меняют фейсдату с других сервов что бы сделать тоньше
Nika Администратор. Выдача люлей по платному промокоду. Команда форума Игровой администратор Статус offline Регистрация 20 Мар 2017 Сообщения 4.077 Реакции 8.342 Баллы 113 10 Дек 2017 #6 Sociopath написал(а): я знаю у вас на серве стоит минимальная толщина перса гдето 45-60 обычно меняют фейсдату с других сервов что бы сделать тоньше Нажмите для раскрытия... Никакие паки на нашем сервере менять нельзя, потому что на них стоит защита. Сборки 1.5.5 нет в шаре. Она стоит несколько тысяч долларов, и оставлять открытыми даже клиентские паки из администраторов 1.5.5 никто не будет.
Sociopath написал(а): я знаю у вас на серве стоит минимальная толщина перса гдето 45-60 обычно меняют фейсдату с других сервов что бы сделать тоньше Нажмите для раскрытия... Никакие паки на нашем сервере менять нельзя, потому что на них стоит защита. Сборки 1.5.5 нет в шаре. Она стоит несколько тысяч долларов, и оставлять открытыми даже клиентские паки из администраторов 1.5.5 никто не будет.
ggSociopath Member Read Only Статус offline Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 110 Реакции 18 Баллы 18 Возраст 27 10 Дек 2017 #7 окей надо решить проблему с внешками я уверен что не я один хочу тонкого перса
ggSociopath Member Read Only Статус offline Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 110 Реакции 18 Баллы 18 Возраст 27 10 Дек 2017 #8 ап
кнопочка PWLight Проверенный Статус offline Регистрация 12 Ноя 2017 Сообщения 687 Реакции 151 Баллы 43 10 Дек 2017 #9 Sociopath написал(а): окей надо решить проблему с внешками я уверен что не я один хочу тонкого перса Нажмите для раскрытия... не нужны нам дрыщи на сервере
Sociopath написал(а): окей надо решить проблему с внешками я уверен что не я один хочу тонкого перса Нажмите для раскрытия... не нужны нам дрыщи на сервере
Дырочка PWLight Проверенный Статус offline Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 22 Реакции 5 Баллы 3 10 Дек 2017 #10 кнопочка написал(а): не нужны нам дрыщи на сервере Нажмите для раскрытия... Руками и ногами плюсую!