Кстати, даПрошу ввести Кристалл перехода для улучшения камней в шмоте!!!
Если в шмот ты вплавил камень на 1ПЗ, то потом при наличии этого итема и 2х камней на 1ПЗ можно сделать сразу в шмоте камень лагеря на 2ПЗЗачем они нужны?
Если кому то важно будет твое мнение тебя спросят(нет)Было уже, администрация вроде бы ясно дала понять, что нет?
помоему там он позволяет 2 пз сменить на 2 па и т.д.... И помоему нельзя это пофиксить... И если это так то я против :)Если в шмот ты вплавил камень на 1ПЗ, то потом при наличии этого итема и 2х камней на 1ПЗ можно сделать сразу в шмоте камень лагеря на 2ПЗ
Надеюсь я не запутал))))))))))
Так ты делаешь у Алхимика из трех камней 1ПЗ - один камень лагеря (2ПЗ)
А тут в шмоте делаешь)Даже если у тебя уже вплавлен 1 камень 1ПЗ
Там моих высказываний то и не было, ты бредишь) Либо просто ищешь повод для срача, не сорь, бб.Если кому то важно будет твое мнение тебя спросят(нет)
профитнее( что принесёт больше пользы за короткий промежуток времени ) сначала Каменки вставить, а уже потом их соединять в лагеря это для тех кто не может потянуть сразу фулл лагеря СРАЗУИсключительно для перекрутки каменок в лагеря, разве что, вот только, какой смысл? Неужели есть кто то настолько "одаренный" что ставит каменки, вместо того чтобы подождать и сделать лагеря?