Дальше он скажет что все ходят кланом, и что тебе мешает вступить в клан и ходить с кланом:hamster_2: Если что это его слова будут тебе в ответни разу за 4 дня не видел что б кто то в циту собирал это 1
а 2 если ты уже тебе то это изи (а новечкам что лапу сосать?)
темболее многие приходят с 1.3.6 даже не знаю т что такое цита бб и тд
Для тех, кто переходит с 1.3.6 и не может пережить столько новшеств, идите на 1.4.6 и на 1.5.0... По поводу невозможностм походов в Данжи и вступления в кланы, это ваши проблемы, каждый день в мир идёт набор в кланы.. Правда есть условия это как минимум наличие голосовой связи... Если для вас это принципиально, то нечего ныть... Мы каждый день ходим в ХС, ДУ, НЦ... Вообще не вижу проблем с ресурсами,которые можно добыть игровым путемни разу за 4 дня не видел что б кто то в циту собирал это 1
а 2 если ты уже тебе то это изи (а новечкам что лапу сосать?)
темболее многие приходят с 1.3.6 даже не знаю т что такое цита бб и тд
5ый день играю на серве сколько пробовал собрать по нулямИ правильно скажет. Под лежачий камень вода не течет. Не видишь что собирают - собери сам. У вас проблема на проблеме, прям удивляюсь, как вы играли на офе вообще.
это очевидные вещи. настолько очевидные, что я даже не стал это писать в своем сообщении.Дальше он скажет что все ходят кланом, и что тебе мешает вступить в клан и ходить с кланом:hamster_2: Если что это его слова будут тебе в ответ