Убей ГМа | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Убей ГМа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Да-да, это снова я! :hamster_43:

И так - "Убей ГМа". Это очень распространенный ивент, и я не раз принимала в нем участие. Правда, не на этом сервере... Но, не в этом суть. Как я успела заметить, в этом ивенте всегда побеждают аспидники(в 98% случаев). С учетом скорости атаки, у скиловиков почти нет шансов.
Так вот, я предлагаю внести разделение на аспидников и скиловиков. Да, тогда получится два ивента "Убей ГМа". Но, они оба будут справедливыми... имхо

Спасибо за внимание.

• Мне нравится
Реакции: Nightstalker

Varg

Member
Забанен
Статус
Реакции
14
Баллы
18
Да-да, это снова я! :hamster_43:

И так - "Убей ГМа". Это очень распространенный ивент, и я не раз принимала в нем участие. Правда, не на этом сервере... Но, не в этом суть. Как я успела заметить, в этом ивенте всегда побеждают аспидники(в 98% случаев). С учетом скорости атаки, у скиловиков почти нет шансов.
Так вот, я предлагаю внести разделение на аспидников и скиловиков. Да, тогда получится два ивента "Убей ГМа". Но, они оба будут справедливыми... имхо

Спасибо за внимание.
Давай тогда на небожителях сделаем и босов с маг иммуном. Или в ците щит аспд уберем с босов. В каждом ивенте, данже свои фишки. Тут не получилось взять свое, возьми в другом месте. а тебе Маша и жаловаться грех, заведи карусель или меч вселенс. мощи ну юзни пение в конце концов, и дамаж, не аспд конечно, но все же.

Pioner

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Давай тогда на небожителях сделаем и босов с маг иммуном. Или в ците щит аспд уберем с босов. В каждом ивенте, данже свои фишки. Тут не получилось взять свое, возьми в другом месте. а тебе Маша и жаловаться грех, заведи карусель или меч вселенс. мощи ну юзни пение в конце концов, и дамаж, не аспд конечно, но все же.
на многих серверах ивент "Убей ГМа"проходит в несколько этапов(физ ближний урон,физ дальний урон и маг классы)тут можно сделать так же.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
У нас на ивенте не побеждают только аспидники. Иммун снимается не сразу и после снятия иммуна у ГМа из-за накидки еще пару раз откатывается хп. А тут уже дело случая кто победит.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Я не жалуюсь, Саш)) Я тебе даже больше скажу - я не была еще на этом ивенте тут. И, если бы внимательно прочел стартовый топик, ты бы увидел, что мои выводы были основаны на прошлом опыте. У аспидников скорость атаки много выше чем у скиловиков. И я уверена, что последующие "отчеты" по этому ивенту, подтвердят мои слова.
Но я, конечно же, ни на чем не настаиваю. Возникло предложение - я его озвучила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391