Титул | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Титул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Цепочка 7: Остров тысячи змей
Титул - Герой Яшмовой отмели
У квеста на этот титул ограничение выполнения по площади.
Но на этой площади нет ни одного моба по квесту.
1 моб с восточной стороны, 2й с западной. Оба за пределами зоны выполнения квеста.
У Генерала в свите 1 моб.
Ни на одном серве я такого не видела. Я уже простояла на точке 20 минут... Не считая того времени, которое я потратила на определение зоны выполнения квеста. (20 игровых метров)
Мне там заночевать, чтоб титул сделать?

А жалкое количество мобов на титуле "Палеонтолог"? По 2 моба на 100 метров... Это просто издевательство какое-то...

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
Сделала оба кв и не жалуюсь.И кстати решение траблы твинк и бей им быстрее будет))))

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Сделала оба кв и не жалуюсь.И кстати решение траблы твинк и бей им быстрее будет))))
А знаешь, да, я жалуюсь. И жалуюсь я, потому-что это слегка не соответствует заявленному "Light". Даже на всячески порицаемом мною оффе, там куча мобов. Почему тут я должна тащить туда твина? К тому же, я повторюсь, там было всего два моба за пределами зоны выполнения квеста + Гена в сопровождении одного моба. Я бы, даже с твином, просидела бы там не один час, набивая 50 штук. :hamster_20:

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
А знаешь, да, я жалуюсь. И жалуюсь я, потому-что это слегка не соответствует заявленному "Light". Даже на всячески порицаемом мною оффе, там куча мобов. Почему тут я должна тащить туда твина? К тому же, я повторюсь, там было всего два моба за пределами зоны выполнения квеста + Гена в сопровождении одного моба. Я бы, даже твином, просидела бы там не один час, набивая 50 штук. :hamster_20:
Тут титулы =кв= 1к кв бижка с чего вдруг это должно быть light???)))
Да и сами титулы дают хорошие плюшки
Ах да лайт потому что шмот не сложно собрать/точку/апнуть небо/бд /карты/лвл/петы друлевкие бесплатны

Спокойно прошла в пати с твином ибо он бегает приводит мобов и убиваем)))))
Хочешь сделать быстро - найдешь выход.

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
Ах еще забыла трактат быстро собирается и пуха 70 урона по мобам и р8)))

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Тут титулы =кв= 1к кв бижка с чего вдруг это должно быть light???)))
Да и сами титулы дают хорошие плюшки
Ах да лайт потому что шмот не сложно собрать/точку/апнуть небо/бд /карты/лвл/петы друлевкие бесплатны

Спокойно прошла в пати с твином ибо он бегает приводит мобов и убиваем)))))
Хочешь сделать быстро - найдешь выход.
Следуя вашей логике, я вывела следующее:
В зачет идут все квесты. Из этого рождается вопрос - почему ежи light?
В таком случае, следуя вашей логике, следует убрать в мл мобов, оставив одного на квест, с респом в 5 минут.
Усилить все данжи с квестами, которые идут в зачет на "бижу за 1к".
Убрать всех лишних мобов по всем квестам идущим в зачет на бижу, оставив по два моба на каждой респ точке, увеличить время респа, и усилить их.
Ведь все это не должно быть light, раз оно засчитывается на "бижу", верно?

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
Следуя вашей логике, я вывела следующее:
В зачет идут все квесты. Из этого рождается вопрос - почему ежи light?
В таком случае, следуя вашей логике, следует убрать в мл мобов, оставив одного на квест, с респом в 5 минут.
Усилить все данжи с квестами, которые идут в зачет на "бижу за 1к".
Убрать всех лишних мобов по всем квестам идущим в зачет на бижу, оставив по два моба на каждой респ точке, увеличить время респа, и усилить их.
Ведь все это не должно быть light, раз оно засчитывается на "бижу", верно?
В зачет идут неповсторяющие кв (ежи не считаются.....)
Я просто удивилась тому что ВЫ не считаете лайт
И даже обидно что ВЫ никак не прокомментировали твинка который будет приводить по 5-6 мобов к ВАМ.
Если бы хотелось сделать титул, то сделала, а не бежала бы на форум. :)
Если бы любые ежи тут засчитывалась, то у каждого было бы по 2 таких бижи.

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
вообще без твина сделал титул этот. непонятные претензии к серверу. специально завтра слетаю туда и проверю, куда делись все мобы.

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
вообще без твина сделал титул этот. непонятные претензии к серверу. специально завтра слетаю туда и проверю, куда делись все мобы.
Просто девочке надо чтобы на одном из сложных титулов висело сразу 50 мобов и она бы массом шлем и титул есть.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
В зачет идут неповсторяющие кв (ежи не считаются.....)
Я просто удивилась тому что ВЫ не считаете лайт
И даже обидно что ВЫ никак не прокомментировали твинка который будет приводить по 5-6 мобов к ВАМ.
Если бы хотелось сделать титул, то сделала, а не бежала бы на форум. :)
Если бы любые ежи тут засчитывалась, то у каждого было бы по 2 таких бижи.
Я к ней не стремлюсь(к биже за 1к квестов), потому подробностей не знаю. На данный момент - мне на нее глубоко плевать. И не думаю, что я скоро о ней вспомню. И от твино-ферм порядком устала. Я не хочу ничего никуда таскать. И делать простой(на всех остальных серверах) титул, несколько часов - тоже не собираюсь. Я увидела проблему. Я на нее указала. И мне глубоко безразлично мнение игроков по этому вопросу. Все.

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
Было безразлично не отвечала бы.
Не делай драму из титула длительностью 40 минут без твинов.Актриса так себе.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
У нас чистая сборка Китая определенного времени, никто никаких мобов не убирал и не усиливал. Наоборот, некоторым, таким как Генерал, уменьшалось время респа. Но проблем именно с этим квестом у игроков не было. Добавить мобов не проблема, проблема последует позже - когда каждый игрок решит, что ему сложно проходить тот, или иной квест и будет создавать темы о том, что лайт это совсем не лайт, потому что ему не хватает мобов/боссов/лута и тд.

На проверке.

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
слетал туда. действительно, со времени, когда я делал этот кв мобов значительно меньше. в досягаемости - 1 моб, второй ходит и уходит из зоны. было раза в 3 больше в зоне выполнения кв. за генералом бегают 3 моба. вроде было 5.

• Мне нравится
Реакции: Sangria

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
слетал туда. действительно, со времени, когда я делал этот кв мобов значительно меньше. в досягаемости - 1 моб, второй ходит и уходит из зоны. было раза в 3 больше в зоне выполнения кв. за генералом бегают 3 моба. вроде было 5.
Благодарю за объективность.

У нас чистая сборка Китая определенного времени, никто никаких мобов не убирал и не усиливал. Наоборот, некоторым, таким как Генерал, уменьшалось время респа. Но проблем именно с этим квестом у игроков не было. Добавить мобов не проблема, проблема последует позже - когда каждый игрок решит, что ему сложно проходить тот, или иной квест и будет создавать темы о том, что лайт это совсем не лайт, потому что ему не хватает мобов/боссов/лута и тд.

На проверке.
Я все понимаю, и не стала бы вылезать со своим "фи", если бы все действительно не обстояло так, как я сказала. Не имею привычки делать из мухи слона.
Вчера, во время открытия этой темы, за генералом бегал 1 моб, и два были по краям, вне досягаемости. Я провела там чуть меньше часа, в квесте было зачтено 4 моба. Я прикинула примерное время выполнение квеста с такими темпами, психанула и оффнулась. Считаю, что в данном случае, мои эмоциональные ответы в этой теме понять можно...

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
В обновлении будет изменено.

• Мне нравится
Реакции: Sangria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391