Так у меня из-за тебя светофор вылетел? :hamster_11::hamster_12:добрый день персонаж Imp при касте копии часто вылетает светофор просьба решить данную проблему)) спасибо в заранеее)
как это сделать ??? в ДЖ простых , вот счас я уже пол часа юзаю скилл( на минуточку у него КД 2 минуты) такое происходит часто на определенных ивентах ( БД ГДЗ лично у меня ) в них потом не зайти !!!!!Чтобы я вам помог, мне нужна от Вас помощь.
Что собственно нужно.
Зайти в игру, зайти в данж, использовать этот скилл как обычно, до тех пор, пока не словите светофор.
После чего необходимо закрыть светофор, и зайти в папку с игрой в папку /element/logs и скинуть мне файлы всей этой папки
После этого я смогу помочь решить проблему, надеюсь мне в этом помогут логи
Ну если вдруг словите, скиньтекак это сделать ??? в ДЖ простых , вот счас я уже пол часа юзаю скилл( на минуточку у него КД 2 минуты) такое происходит часто на определенных ивентах ( БД ГДЗ лично у меня ) в них потом не зайти !!!!!
Вот счас не в ДЖ а на питах юзнул мираж и выскочил светофор DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрацииНу если вдруг словите, скиньте
Иначе проверить никак