Ставки | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Ставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Surosu

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
30
Баллы
28
Почему администрация вмешивается в игровой процесс? Почему некоторые кланы позаботились и поставили заранее? В итоге из-за вмешательств администрации перебивают ставку, чего не было бы в случае невмешательства. Это первое. Второе: с каких пор игроку дают админы взаимодействуют с игроки и дают им преимущества над другими? Хелпер на форуме? Серьезно? Это игрок, если Вам нужен хелпер - ищите его не среди игроков сервера.

• Мне нравится
Реакции: Bezymie

Bezymie

Пользователь
Статус
Реакции
11
Баллы
3
Плюс, сразу пропадает желание играть, когда из-за вашего вмешательства нашу ставку твинят. Про хелпера с форума вообще молчу

Hedgy(4)

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
то игрок, если Вам нужен хелпер - ищите его не среди игроков сервера.
Насчет ставки хз, но на любом уважающем себя сервере, запрещали играть админам/модерам и др. лицам связанным с администрации. Или хотя бы пытались это скрыть :DD

Игрок который имеет возможность общаться напрямую с администрацией и быть в курсе происходящего, как говориться за ширмой, уже наголову выше остальных.

dddddddd

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
+ Данный сервер является бесплатным. Администрация занимается и распоряжается им по собственному желанию и на свое усмотрение, в том числе вмешиваясь в игровые и форумные события. Что нам теперь против администрации играть ????? не бредово ли поступаете???

PумыН

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
8
Вам перебили ставку, если бы сервер не лег, вам бы все равно ее перебили, потому что мастер жид. Продолжайте дальше кукарекать на тему, что одмен вам что-то со ставкой сделал.

dddddddd

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Вам перебили ставку, если бы сервер не лег, вам бы все равно ее перебили, потому что мастер жид. Продолжайте дальше кукарекать на тему, что одмен вам что-то со ставкой сделал.
ты не в тот курятник залител дружище

Surosu

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
30
Баллы
28
Кто-то разнылся, что не успел сделать ставку. Я так же мог ждать до конца ставок и поставить за 5-10 минут. Но позаботился заранее. А вы начали ныть, в итоге вас и послушали, и ваш маршал стал хелпером. Это адекватно типо?

PумыН

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
8
Кто-то разнылся, что не успел сделать ставку. Я так же мог ждать до конца ставок и поставить за 5-10 минут. Но позаботился заранее. А вы начали ныть, в итоге вас и послушали, и ваш маршал стал хелпером. Это адекватно типо?
Не волнуйся я бы подождал, чтобы перебить. Кто мешал тебе поставить 50 или 60 чеков? То что я не успел сделать ставку, это косяк администрации, у нее сервер вылетел, а не я время ставок проспал. А то что вы без территории, это ваш косяк, не надо жадничать.

twixikk

Пользователь
Статус
Реакции
10
Баллы
8
А мб просто тебе не стоило ныть из-за ставок?

PумыН

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
8
А мб просто тебе не стоило ныть из-за ставок?
Я не ныл, ставки длятся 24 часа, почему я должен ставить раньше? Ноете кстати сейчас вы, так как из-за вашей же холатности вы сейчас без ставки.

Hedgy(4)

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Первым делом как зашел в игру, написал в мир про ставку DeadSoul? Было это еще до обеда. До создания темки и тд..
Пол клана вообще не знало ставилась ли ставка)) Откуда ты знал, что её именно перебили? Может мы вообще её не поставили.
Совпадение? Не думаю.

PумыН

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
8
Первым делом как зашел в игру, написал в мир про ставку DeadSoul? Было это еще до обеда. До создания темки и тд..
Пол клана вообще не знало ставилась ли ставка)) Откуда ты знал, что её именно перебили? Может мы вообще её не поставили.
Совпадение? Не думаю.
Надо быть внимательнее, когда только запустили сервер, ставка была у дедсоулов, далее я ее перебил ставки прошли, захватчик изменился. Вы очень мало знаете про ставки.

Hedgy(4)

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Надо быть внимательнее, когда только запустили сервер, ставка была у дедсоулов, далее я ее перебил ставки прошли, захватчик изменился. Вы очень мало знаете про ставки.
И где же пруфы? Почему я тебе должен верить?)) Что это все не просто нарисовано?
И даже если так, почему администрация просто не поставила твою ставку? Да бы ты не ныл, про отключение сервера? При чем тут были остальные ставки?

Hedgy(4)

New Member
Забанен
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Я из за отключения профукал много чего, не ставки конечно, но все же. Давайте мне тоже все возмещать.
К примеру Ремесло. Почему ремесло после включения не запустили???
Не странно ли, что только твой клан с членом администрации остался в плюсе после всего этого.

PумыН

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
8
И где же пруфы? Почему я тебе должен верить?)) Что это все не просто нарисовано?
И даже если так, почему администрация просто не поставила твою ставку? Да бы ты не ныл, про отключение сервера? При чем тут были остальные ставки?
Мне вообще как бы плевать, я уже все вам разжевал, а вы можете дальше искать причину в гмах.

PумыН

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
8
Я из за отключения профукал много чего, не ставки конечно, но все же. Давайте мне тоже все возмещать.
К примеру Ремесло. Почему ремесло после включения не запустили???
Не странно ли, что только твой клан с членом администрации остался в плюсе после всего этого.
Надо ставить больше чеков.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Почему администрация вмешивается в игровой процесс? Почему некоторые кланы позаботились и поставили заранее? В итоге из-за вмешательств администрации перебивают ставку, чего не было бы в случае невмешательства. Это первое. Второе: с каких пор игроку дают админы взаимодействуют с игроки и дают им преимущества над другими? Хелпер на форуме? Серьезно? Это игрок, если Вам нужен хелпер - ищите его не среди игроков сервера.
1. Сбавьте обороты. Вы не в своем кч ораторствуете.
2. Ставки просили Мастера нескольких кланов, и так как они делаются в течение нескольких дней, а вчерашний день был полностью закрыт, в режиме ОБТ по многочисленным просьбам, запустили ставки на 4 часа. Причем предупредили заранее, что о том как себя поведет система ставок мы не знаем.
3. В команду хелперов форума, я сама решу кого приглашать, без вашего участия. Я наблюдала за всеми вами и за вашим поведением. Этот человек на добровольной основе старался всех успокоить, в то время как остальные высказывали только претензии. Более того, никаких дополнительных бонусов за свою работу и помощь в роли хелпера ей предложено не было. Но тем не менее она согласилась терпеливо отвечать на вопросы игроков и поддерживать их на форуме.
4. Еще раз в 100500 уже напоминаю, что в режиме ОБТ возможны какие-либо тесты, либо правки и изменения игрового процесса.
Можете считать, что вчера мы протестили насильный запуск ставок. И убедились, что в дальнейшем подобное не повторится, даже если мастера кланов будут угрожать суицидом и пруфами записи этого на видео.

В вашем случае вы надеялись на то, что ваша ставка не будет перебита только потому, что никто не сможет зайти на сервер.

Screenshot_7.png

Надеюсь я точно ответила на все ваши вопросы.

Hedgy - я лично вам больше предупреждений делать не стану. Я вас уже предупреждала что вы наговорили достаточно в адрес администрации проекта. У вас пока только баны на форуме, но ваш аккаунт игровой никто не трогал. Еще одно подобное высказывание в пособничестве администрации каким либо игрокам или кланам, и вам тут точно больше нечего будет делать.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391