Почему администрация вмешивается в игровой процесс? Почему некоторые кланы позаботились и поставили заранее? В итоге из-за вмешательств администрации перебивают ставку, чего не было бы в случае невмешательства. Это первое. Второе: с каких пор игроку дают админы взаимодействуют с игроки и дают им преимущества над другими? Хелпер на форуме? Серьезно? Это игрок, если Вам нужен хелпер - ищите его не среди игроков сервера.
1. Сбавьте обороты. Вы не в своем кч ораторствуете.
2. Ставки просили Мастера нескольких кланов, и так как они делаются в течение нескольких дней, а вчерашний день был полностью закрыт, в режиме ОБТ по многочисленным просьбам, запустили ставки на 4 часа. Причем предупредили заранее, что о том как себя поведет система ставок мы не знаем.
3. В команду хелперов форума, я сама решу кого приглашать, без вашего участия. Я наблюдала за всеми вами и за вашим поведением. Этот человек на добровольной основе старался всех успокоить, в то время как остальные высказывали только претензии. Более того, никаких дополнительных бонусов за свою работу и помощь в роли хелпера ей предложено не было. Но тем не менее она согласилась терпеливо отвечать на вопросы игроков и поддерживать их на форуме.
4. Еще раз в 100500 уже напоминаю, что в режиме ОБТ возможны какие-либо тесты, либо правки и изменения игрового процесса.
Можете считать, что вчера мы протестили насильный запуск ставок. И убедились, что в дальнейшем подобное не повторится, даже если мастера кланов будут угрожать суицидом и пруфами записи этого на видео.
В вашем случае вы надеялись на то, что ваша ставка не будет перебита только потому, что никто не сможет зайти на сервер.
Надеюсь я точно ответила на все ваши вопросы.
Hedgy - я лично вам больше предупреждений делать не стану. Я вас уже предупреждала что вы наговорили достаточно в адрес администрации проекта. У вас пока только баны на форуме, но ваш аккаунт игровой никто не трогал. Еще одно подобное высказывание в пособничестве администрации каким либо игрокам или кланам, и вам тут точно больше нечего будет делать.
Тема закрыта.