на какое)Ну эээй... збтшники решили сменить название ги:D Меняй :3
Взял инициативу в свои руки. Лучше бы апнул и пожелал удачи в развитии.) И ваще вступай бум крабить и доминировать)Ну эээй... збтшники решили сменить название ги:D Меняй :3
Буду рад вас увидеть всех у себя в Ги)Пока не решили на какое, вроде. Может я упустила момент принятия решения. А так я за, я вступаю)
Еще 1 место забивай. Муж тоже играть будет, но по графику 2х2. Работа таки не дремлет)Буду рад вас увидеть всех у себя в Ги)
Здорово. тем самым нас уже 4. Надеюсь подтянутся люди) Будет весело)Еще 1 место забивай. Муж тоже играть будет, но по графику 2х2. Работа таки не дремлет)
zvdnplsn создает) Этот же клан был на збт) искаться будем в мире, я думаю)привет)я тоже к вам присоединюсь,только кто набирает я так и не поняла?
Давай с нами, не отрывайся от коллектива:DДа помню)) Да я пока хз.. не знаю куда вступать, надо бы ещё присмотреться!!!
Таня главный подстрекатель в создании ги) Она просто обязана теперь с нами жить)Ну посмотрим кто ещё подтянется!!! Танька может тоже сюда к нам пойдёт)))