слишком суровое наказание несоразмерное содеяному! | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

слишком суровое наказание несоразмерное содеяному!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
-никнейм персонажа - Шамил7"А"
-на скрине "пострадавшего" отчётливо видно его первоочередное провоцирующее сообщение с оскорблением личности,на что я ответил с большей грубостью(имея большой опыт в игромире подобные оскорбления(несущие больше юмор сатиры ибо прочтите еще раз) обычное дело на горячую голову,по сути своей никак не влияющие на физические процессы в реальности(это так к слову))так вот, бан дали только мне,причем НАВСЕГДА,это наводит меня на мысль забрость ваш сервер и уйти на чужой проект(ваш мне по нраву и считаю его родным)здесь же играют друзья их перетяну тоже,прошу учесть мою старательность в помощи проекта на сумму более 1к рублей и ежедневное голосование за проект,привлечение друзей на ваш проект. В содеяном раскаиваюсь искренне,спасибо!
-дата -28.10.2017
-П.1.6 ч2- ПБЧП
-скрин блокировки отсутствует,не было возможности это проделать

ASTON[2]

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
689
Баллы
93
Милок) Я вас ни коим образом не оскорблял, я даже в мир в этот момент не писал и не участвовал в вашем диалоге)
Поэтому, "пострадавший" я, так как читал весь этот поток грязи.

Прошу администрацию сравнить ip-адреса 2х форумных аккаунтов, и собственно, если данное подтвердиться, в чем я уверен на 80%, то к чему вам разблокировка? 1) stepanychdaygvozdi1488
2) Frank

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
-никнейм персонажа - Шамил7"А"
-на скрине "пострадавшего" отчётливо видно его первоочередное провоцирующее сообщение с оскорблением личности,на что я ответил с большей грубостью(имея большой опыт в игромире подобные оскорбления(несущие больше юмор сатиры ибо прочтите еще раз) обычное дело на горячую голову,по сути своей никак не влияющие на физические процессы в реальности(это так к слову))так вот, бан дали только мне,причем НАВСЕГДА,это наводит меня на мысль забрость ваш сервер и уйти на чужой проект(ваш мне по нраву и считаю его родным)здесь же играют друзья их перетяну тоже,прошу учесть мою старательность в помощи проекта на сумму более 1к рублей и ежедневное голосование за проект,привлечение друзей на ваш проект. В содеяном раскаиваюсь искренне,спасибо!
-дата -28.10.2017
-П.1.6 ч2- ПБЧП
-скрин блокировки отсутствует,не было возможности это проделать
Нафига такое писать вообще в мир?

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
А тут - все как всегда :hamster_2:
Сначала сделал, потом получил по жопе, и только тогда "искренне раскаялся" :hamster_26:

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
здесь же играют друзья их перетяну тоже,прошу учесть мою старательность в помощи проекта на сумму более 1к рублей и ежедневное голосование за проект,привлечение друзей на ваш проект.
А вот шантажировать Админов ты зря начал.... :hamster_47:

Frank

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
я конечно же рад за ваше внимание к моей проблеме,но не надо играть на амбициях админа что то вроде этого - "Шантажировать" и тд., мой посыл понятен,шантажа в нём нет!

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
1.6. Использование нецензурной лексики (мата), завуалированного мата, эвфемизмов, оскорблений, перехода на личности, а также угрозы расправы в реальной жизни.
* Бан чата персонажа от 1часа / перманентного бана чата аккаунта.
ч.2 Особое внимание будет уделяться любителям родственных связей оппонента. В данном случае наказание последует даже за сообщение в пм.
* Перманентный бан чата персонажа.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391