мало что понял из того что написано, но панда всегда просит tracert когда возникают подобные проблемыОсновна ціль маршрутизаторів - передача пакетів, вони не були створені для такої провірки хотя теоретично подивитись можна але правдивість піддається сумніву. Маршрутизатори при такій перевірці можуть перевищувати ліміти відклику чи взагалі може писати що пакет втрачений в той же час пакет спокійно дістається до хосту, і в кінці обмін проходить відмінно...
Це не є той спосіб в якому можна пропінгувати 100% ігру... Краще зробити моніторинг пінгу в ігрі... Моніторинг і то дасть більш достовірну інформацію чим цей спосіб.
Незнаю, может теперь чтото изменилось, но недумаю, но все может бЬІть, но нас учили что маршрутизатор не всегда адекватно реагирует на такой запрос, и чтоб наверняка по коненой точке смотреть надо, т.е. по факту получения.мало что понял из того что написано, но панда всегда просит tracert когда возникают подобные проблемы
P.S. скачай latency fix
Причем эти скачки похожи на родео. :hamster_2:+1 в последнее время постоянно скачет пинг.
Но игра работает? Есть скачки пинга?А вот что мне выдала онлайн трассировка:
![]()
Конечно работает)) Пингует только, как я и писала выше. Причем пингует резкими скачками.Но игра работает? Есть скачки пинга?
Пингует где? Что ты делаешь когда пингует?Конечно работает)) Пингует только, как я и писала выше. Причем пингует резкими скачками.
Бью моба, все остановилось на пару сек, и я снова бью моба)) или еще кого...)Пингует где? Что ты делаешь когда пингует?
Сейчас буду бить мобов на згд, будем ловить пингБью моба, все остановилось на пару сек, и я снова бью моба)) или еще кого...)
Пару раз ловила такие скачки на "шестеренке". Зеленый, резко красный на секунду, и снова зеленый...
Не знаю, какими будут результаты этого эксперимента, но вероятно, если такие "скачки" есть не только у меня, значит где-то на "пути" от вас к нам - лагает. :hamster_43:Сейчас буду бить мобов на згд, будем ловить пинг