Скачет fps | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Скачет fps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amberle

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
35
Баллы
18
1. jask
2. Дико скачет фпс. То всё в норме, то резко начинает проседать до 3-5. Гораздо более мощные игры идут нормально, потому вряд ли проблема в железе. Уменьшение настроек до минимума не помогает вообще, ровно как и смена линка. Разморозка окна помогла, но ненадолго: через час примерно лаги возобновились. Клиент скачан с торрента, проверка производилась неоднократно.
3.

Хохол

Пользователь
Статус
Реакции
4
Баллы
3
А у меня норм

Korkonis

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
18
Баллы
18
Там над хп персонажа есть настройки оптимизации, более динамично показывает фпс
Ну ещё там можно включить показ только своих шаблонов (или упрощённый, чтот такое), что приподнимает заветные циферки (есть вариант автооптимизации, применяю например на санте, где с включенным народом фпс садится до 3х)

jask

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Там над хп персонажа есть настройки оптимизации, более динамично показывает фпс
Ну ещё там можно включить показ только своих шаблонов (или упрощённый, чтот такое), что приподнимает заветные циферки (есть вариант автооптимизации, применяю например на санте, где с включенным народом фпс садится до 3х)
Причём тут чет отключать,сказано же самые минимальные настройки не помогают

jask

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
У меня GTA 5 online свободно 60фпс падая максимум до 54 и оч редко.Сами понимаете какая графика там и тут,да и какое железо нужно туда и в пв.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
FPS как правило характеризует производительность компьютера и видеокарты. Иногда падает из-за пинга. Попробуйте понизить пинг Понижаем пинг

fGravity

Member
Забанен
Статус
Реакции
43
Баллы
18
1. jask
2. Дико скачет фпс. То всё в норме, то резко начинает проседать до 3-5. Гораздо более мощные игры идут нормально, потому вряд ли проблема в железе. Уменьшение настроек до минимума не помогает вообще, ровно как и смена линка. Разморозка окна помогла, но ненадолго: через час примерно лаги возобновились. Клиент скачан с торрента, проверка производилась неоднократно.
3.

это не фпс, это пинг:hamster_41:

Korkonis

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
18
Баллы
18
Ну изменение прорисовки людей довольно сильно влияет, как ни странно. И что, что в гта5 60фпс, тут проблема в чуде пвшного движка, который не может дать больше
Могу быть не прав, но говорю по своим же соображениям и наблюдениям того, что поднимает фпс

• Мне нравится
Реакции: fGravity

jask

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Причём тут пинг конечно когда даже при пинге 210 падает до 4 фпс с 70.второй вопрос как понизить пинг

Korkonis

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
18
Баллы
18
Специально для вас, господин ТС, встал в ги (одно из самых людных и нагруженных мест во время без ивентов, и сделал серию изменений настроек.
1)Обычные настройки, эффекты на максимум, как обычно и хожу

Cтабильные 18-20фпс
2)Убил настройки в минимум, убрал эффекты и дальность

Около 25-26 фпс
3) Вернул эффекты, настройки, изменил шаблон

28-29
И 4) Поставил только свои шаблоны

Около 55
Надеюсь в меня снова не полетят тапки за советы, которые даже не были опробованы

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.348
Баллы
113
На сервере отличный пинг и отличный fps. Вам говорят что нужно сделать, вы игнорируете все и думаете волшебным образом все измениться само. Может и изменится если каким то чудесным образом улучшится производительность вашей системы, или же уменьшится количество маршрутизаторов от вас до дата центра. Переезжайте во Францию и у вас будет идеальный fps. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: fGravity

Panda

Технический администратор. Просто ленивая жопа.
Команда форума
Сисадмин
Статус
Реакции
1.056
Баллы
113
Не всегда от видео карты зависит FPS, помните, игра 2004 года если я не ошибаюсь, и в 2004 году графики почти не было.
А с каждым обновлением фпс повышают в основном только на новые локации и места. Начиная от Мира Людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391