Вот я то с одного места захожу в клиент (в лк только бывает с разных). И у подруги такая же беда, может что то можно придумать.Та же проблема, то я дома, то с работы захожу, порой с мобильного инета. Не знаю как привязать
:hamster_3:я запихала все айпи с которых я была.Вот я то с одного места захожу в клиент (в лк только бывает с разных). И у подруги такая же беда, может что то можно придумать.
тоесть есть шанс что ты больше зайти не сможешь))) если на новый поменяется))):hamster_3:я запихала все айпи с которых я была.
ну и фиг с ним:hamster_29:тоесть есть шанс что ты больше зайти не сможешь))) если на новый поменяется)))
Вот я это и сделала. Там порядка 3 было.Добавить в список разрешенных IP можно неограниченное количество. Вы можете посмотреть свои логи входа в ЛК за все время и все свои IP добавить в разрешенные.
Хорошо, спасибо, вечером просмотрю и попробую.Добавить в список разрешенных IP можно неограниченное количество. Вы можете посмотреть свои логи входа в ЛК за все время и все свои IP добавить в разрешенные.
Да, вполне. Что за прикол с Ип адресами? У меня просто модем USB и при каждом запуске выдает новый ипТема еще актуальна?
как я поняла, когда-то слили базу данных сервера и сейчас всех взламываютДа, вполне. Что за прикол с Ип адресами? У меня просто модем USB и при каждом запуске выдает новый ип
Слили не нашу базу, а тех серверов где многие из вас когда-то играли. И ничего бы страшного, если бы вы на каждом сервере ставили разные логины и пароли, но у многих из вас один логин и пароль по всем серверам.как я поняла, когда-то слили базу данных сервера и сейчас всех взламывают
по этому нужно делать привязку чтобы не взломали
Я не использовала нигде логин и пароль который использовала здесьСлили не нашу базу, а тех серверов где многие из вас когда-то играли. И ничего бы страшного, если бы вы на каждом сервере ставили разные логины и пароли, но у многих из вас один логин и пароль по всем серверам.