- Статус
- Реакции
- 30
- Баллы
- 28
Доброго времени суток всем. Предлагаю сделать S карты поглощаемыми. Я конечно понимаю, что это ПВЕ фришка, но все же. Пока соберешь сет из 4(не говоря уже о сете о 6) S карты - состаришься. А куча карты сетом из 2-3 валяются без надобности. Качать их не будешь, потому что жалко (в среднем около 300ч на прокачку одной карты). Можно конечно надеть голд карты и прокачать их, но с голд картами на сервере беда.. 2 карты в неделю с башни ( и то не все доходят). Опять же сет из А карт не соберешь, в связи с недостатком коробок на сервере.
И так плюсы того, чтобы S карты были поглащаемыми:
1. Не будут засоряться в инвентаре(да, можно ее сломать, переделать в B карты и т.д. и т.п. Но эффективнее и безопаснее просто ее скушать).
2. Можно качать 2-3 сетовые Sки не теряя кучи денег, зная, что в дальнейшем ее просто поглотишь другой картой.
Минусов в данной ситуации я не вижу, за исключением того, что это немного облегчит кач и сбор карт.
P.S. люди, которые говорят мол это же PVE фришка, вот и фармите, и далее в таком духе, подумайте сами, что денежек то фармится не так много для прокачки тех же карт) да и вы сами, думаю, не будете тратить по 300ч в карту, которую потом просто сломаете)
И так плюсы того, чтобы S карты были поглащаемыми:
1. Не будут засоряться в инвентаре(да, можно ее сломать, переделать в B карты и т.д. и т.п. Но эффективнее и безопаснее просто ее скушать).
2. Можно качать 2-3 сетовые Sки не теряя кучи денег, зная, что в дальнейшем ее просто поглотишь другой картой.
Минусов в данной ситуации я не вижу, за исключением того, что это немного облегчит кач и сбор карт.
P.S. люди, которые говорят мол это же PVE фришка, вот и фармите, и далее в таком духе, подумайте сами, что денежек то фармится не так много для прокачки тех же карт) да и вы сами, думаю, не будете тратить по 300ч в карту, которую потом просто сломаете)