Резюме на должность Игрового Мастера | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Резюме на должность Игрового Мастера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osmanmamedov

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш игровой ник (копипастом)? - SaLaZaR.
2. Ваше реальное имя, возраст? - Осман, 24/11/1994.
3. Ваш часовой пояс по отношению к Мск? - позже Москвы на 3 часа.
4. Ваш режим онлайна? - С вечера до поздней ночи.
5. Ваш опыт игры в Perfeсt World? - С открытия официального сервера.
6. Ваш опыт игры на нашем сервере? - Будем откровенны, только прошёл регистрацию и не стал приступать к игре, так как решил попробовать снова себя на должности GM. Возникает вопрос " С чего это я подаю заявку даже не поиграв на сервере?" , могу ответить что прошёл от 1.3.6 до последней все версии игры, знаком с разными системами как фарма так и самой игры именно поэтому не вижу смысла начинать как игрок если я хочу в вашу команду. Что можно сказать о себе... скажу коротко и продуктивно, большую часть времени посвещаю развитию бизнеса, имею достаточно чтобы в случае чего помочь проекту как материально так и физически. Поэтому думаю долгую дисскусию тут разводить не будем, о себе можно много говорить хорошо ли плохо ли, я предпочитаю дело, а потом оценка.
7. Ваше знание классов и персонажей? - От и До.
8. Ваш опыт в работе Gm? - опыт давнишний, но был. 1.5 года.
9. Укажите сервера на которых вы работали, под какими никами, в какое время и в каком направлении? -- EnigmaPW ( BAYERN)- ивентер.
10. На какого EM вы претендуете ( PvE, PvP) ? - Этот выбор предоставлю администратору. Кем поставит тем и исполню.
11. Ваше знание Gm панели ? - 9/10, не могу сказать все 10 потому что возможно что то забыл за 2 года.
12. Ваше знание русского языка ? - 5/5
13. На сколько хорошо вы знаете Правила сервера? - На большинстве проектах и форумах правила аналогичные, соответственно я с ними ознакомлен. Обязуюсь выполнять их и не выходить за рамки мне дозволенного.
14. Почему вы претендуете на эту должность? - Достаточно перспективный проект, хотел бы внести свою лепту в его развитие.
15. Состоите ли вы в отношениях в игре, укажите ник копипастом вашей половины? -
16. Были ли у вас конфликтные ситуации с администрацией, или другими игроками, по какой причине? -
17. Можете ли вы себя охарактеризовать как позитивного, адекватного и уравновешенного человека? - Не хочу нахваливать себя какой я крутой GM и отзывчивый и прочее, (как это делают многие) что можно сказать о себе... Умею сдерживать себя в накалённой ситуации и при необходимости доходчиво объяснять людям отвечать на их вопросы. Достаточно позитивный. Доброта спасёт мир.
18. Как вы ведете себя в стрессовой ситуации, при оскорблениях и видя неадекватное поведение по отношению к себе? - Расписал выше.
19. Готовы ли вы отказаться от своего игрового персонажа с блокировкой аккаунта, на время работы? - его нет.
20. Оставьте свои контактные данные ( BK, скайп). - Skype - gela241192, Osman Mamedov

• Мне нравится
Реакции: Для_неё

Nika

Выдача люлей по платному промокоду
Команда форума
Концептуальный администратор
Статус
Реакции
8.866
Баллы
113
Добрый день. Вакансия ГМа у нас сейчас закрыта. Действующий ГМ проводит и PVP и PVE. Спасибо за заявку. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391