Режим PvE в мире (+/-). Голосуем! | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Режим PvE в мире (+/-). Голосуем!

Синяя кнопка в мировой локации (пве режим)

• Оставить

Голосов: 28 50,0%
  • Деактивировать

Голосов: 28 50,0%

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.273
Баллы
113
Уважаемые Игроки!
Очень скоро подойдет время ивента Битва за ресурсы (нужно захватить еще 3 территории карты).
Ивент этот клановый и очень интересный, проводится в мире 1 раз в неделю.
Но есть большой минус в этом ивенте, и потому он мало актуален на пве серверах.
Это режим пве, в котором противник заводит карусель около респа ваших повозок и слить его нет никакой возможности, соответственно как и отстоять свои повозки.
Мы планируем сделать мировую локацию - пвп зоной. Это значит, что режим синего ника не будет работать в мире (как не работает в Хроно и на Асурах). Возможно это доставит некоторый дискомфорт пве направлению, но даст толчок кланам активно развиваться и участвовать в данном ивенте. Наградой за этот ивент будет то же солдатское жалование, из которого вы будете крафтить заслуженные Ордена славы.
Итак, голосуем за синюю кнопку - оставить ее активной в мире, либо деактивировать как в Хроно.

Голосование доступно до 20:00 мск, обновление планируется сегодня в 21:00 мск.

Последнее редактирование:

AnomalRay

New Member
Забанен
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Ника а если деактивировать как в хроно (только на время ивента? ( по всем сервам где я был как только убиралась пве кнопка онлайн мнгновено падал многие тут и сидят ради этой кнопки :D) а как по мне ее и во все не должно быть( пве лвл до 30) а дальше (хочешь жить умей вертеться )

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.273
Баллы
113
Ника а если деактивировать как в хроно (только на время ивента? ( по всем сервам где я был как только убиралась пве кнопка онлайн мнгновено падал многие тут и сидят ради этой кнопки :D) а как по мне ее и во все не должно быть( пве лвл до 30) а дальше (хочешь жить умей вертеться )
Невозможно так убрать. Убрать можно только с отдельного данжа. А Мир как и Хроно это своего рода отдельный данж. Поэтому мы так и делаем - как в Хроно. В Мире людей кнопка останется активной и во всех других данжах, где она активна, она также будет работать. Только на карте Идеального мира, синий режим не будет действовать.

AnomalRay

New Member
Забанен
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Невозможно так убрать. Убрать можно только с отдельного данжа. А Мир как и Хроно это своего рода отдельный данж. Поэтому мы так и делаем - как в Хроно. В Мире людей кнопка останется активной и во всех других данжах, где она активна, она также будет работать. Только на карте Идеального мира, синий режим не будет действовать.
так а смысл ее тогдаи в мл оставлять (когда например садемана бить и когда актуализируите пирата будут забирать пати с синим ником которых не убить) если снимать то снимать везде

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.273
Баллы
113
так а смысл ее тогдаи в мл оставлять (когда например садемана бить и когда актуализируите пирата будут забирать пати с синим ником которых не убить) если снимать то снимать везде
Помимо боссов в Мире людей ежедневные задания на прокачку неба. И многие заходят утром перед работой пробежаться по ежам. Если в это время их будут сливать все кому вздумается, это точно не улучшит пве аспект сервера.

AnomalRay

New Member
Забанен
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Помимо боссов в Мире людей ежедневные задания на прокачку неба. И многие заходят утром перед работой пробежаться по ежам. Если в это время их будут сливать все кому вздумается, это точно не улучшит пве аспект сервера.
неадекваты всегда были есть и будут но вот делаю мл и народу там почти не вижу 1-2 чела встречу которые не агрятся а тоже делают еже

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.273
Баллы
113
неадекваты всегда были есть и будут но вот делаю мл и народу там почти не вижу 1-2 чела встречу которые не агрятся а тоже делают еже
ПВП кланы, по своей политике, в основном не включают режим синего ника. Прокаченные игроки также. А вот новички стараются себя обезопасить. И крайне не приятно, когда ты только раскачиваешь персонажа, а кто то набивает на тебе пк. Поэтому пока мы оставим пве кнопку в Мире людей.

AnomalRay

New Member
Забанен
Статус
Реакции
2
Баллы
3
ПВП кланы, по своей политике, в основном не включают режим синего ника. Прокаченные игроки также. А вот новички стараются себя обезопасить. И крайне не приятно, когда ты только раскачиваешь персонажа, а кто то набивает на тебе пк. Поэтому пока мы оставим пве кнопку в Мире людей.
ну ок (пк и в мире терь пинать будут) а мл ни мл уже без разницы

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
ну ок (пк и в мире терь пинать будут) а мл ни мл уже без разницы
Полностью согласна. Деактивируйте кнопку в миру, и мл уже не будет иметь значения.
Вы забываете про квесты и титулы в миру, которые делают не раскаченные персонажи. Вангую - онлайн упадет, и упадет прилично. На точках будут "пастись" ПКшники(коих достаточно), и распугают всех мелких. На форум понесутся с жалобами. А потом пойдет волна к выходу.
З.Ы. Голосование на форуме - это голоса от малого количества играющих людей. Не знаю, можно ли сделать голосование в игре, или лк... Но там, я уверена, цифры были бы совсем другие.

• Мне нравится
Реакции: Letta

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
В мл уберите тоже а то садеман лодка и т.д.)))))

Letta

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
11
Баллы
3
Однозначно против.
Онлайн на сервере и так небольшой, сервер приятный и одна из причин - именно пве-режим, синяя кнопка. Малыши могут спокойно качаться где вздумается, не боясь что те кто уже все прокачал в игре просто со скуки подойдут и сольют. (не надо тут рассказывать про то, что неадекватов везде хватает - это не успокаивает вообще).
При таком онлайне пвп режим означает переход на пвп сервер со всеми вытекающими (минимум фарма, минимум кача). Иначе ждем оттока игроков в другие проекты. Не знаю, стоит ли этот ивент жизни хорошего сервера?
Как вариант - введите ивенты от админа, куб, прятки, что угодно, просто чтобы расшевелить игроков. Добавьте какую-то супер перепупер сложную цепочку квестов для сбора 9ранга - почему нет, если об этом мечтает большинство сервера)
Ну и да, я наступлю на это) На данный момент на сервере есть один топ-клан ( со своими твино-кланами) - большинство игроков прокачанные и одетые. Ввод пвп-режима означает, что именно этот клан в ближайшем будущем останется на сервере в одиночестве)
Голосование на сервере не покажет вам истинной картины - на форуме сидит обычно очень небольшая часть игроков.

• Мне нравится
Реакции: Sangria

Nika

Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.273
Баллы
113
9 ранг за пве квесты?))))) А зачем он вам? Мобов бить? И что именно кроме титулов вы делаете в старом мире? Даже твинов на фарм юаней заводят в Ад/Рай. Кто и где вас будет сливать?

Letta

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
11
Баллы
3
Да, и у меня возник вопрос:
Почему по такому важному вопросу, который в корне меняет концепцию сервера на голосование отведено всего несколько часов дневного времени, причем дневного времени, когда большинство игроков в это время на работе?)
Не означает ли это, что решение уже принято и голосование - чистая формальность?)

Мне лично 9ранг не нужен, не парюсь) Ника, зайдите на асуры и посмотрите) Это то, что Вы увидите на небожителях на следущей неделе. И на новом ивенте Вы прекрасно знаете, кто будет находиться потому что остальных просто не подпустят))
На сервере сейчас 2 живых клана: Крейзи - с чисто пвп направленностью, хорошо одетые, вкаченные персы, и Випы - чисто пве клан с кучей мелких персов, которые подкачаются и пойдут туда, где пожирнее и поспокойнее)

Макс

Пользователь
Статус
Реакции
10
Баллы
8
Я игрок раскаченный,но как и выше писали-лучше оставить)Отток игроков будет по причине "горения сидалища" :)

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
И что именно кроме титулов вы делаете в старом мире? Даже твинов на фарм юаней заводят в Ад/Рай. Кто и где вас будет сливать?
Я качалась в мире. После рб персы стояли то на Треноге, то на муравьях (там я, кстати, была не одна). На муравьях многие фармят юаньки, т.к. эквип для ада\рая - слабоват. Да и респ муравьев там хороший.
Хозяин - барин, конечно... Но, и новые игроки, которые не полностью разобрались в способах фарма и кача, часто встречаются в старом мире. А наткнувшись на слив, и удивившись наличию неработающей кнопки, на долго, я думаю, не задержатся... ИМХО

Макс

Пользователь
Статус
Реакции
10
Баллы
8
Да, и у меня возник вопрос:
Почему по такому важному вопросу, который в корне меняет концепцию сервера на голосование отведено всего несколько часов дневного времени, причем дневного времени, когда большинство игроков в это время на работе?)
Не означает ли это, что решение уже принято и голосование - чистая формальность?)

Мне лично 9ранг не нужен, не парюсь) Ника, зайдите на асуры и посмотрите) Это то, что Вы увидите на небожителях на следущей неделе. И на новом ивенте Вы прекрасно знаете, кто будет находиться потому что остальных просто не подпустят))
На сервере сейчас 2 живых клана: Крейзи - с чисто пвп направленностью, хорошо одетые, вкаченные персы, и Випы - чисто пве клан с кучей мелких персов, которые подкачаются и пойдут туда, где пожирнее и поспокойнее)
Любой вар который кинула-приняла ГИ Крейзи,оправдан)Это либо оскорбления игроков,либо агры на них)Мы не преследуем цели завалить все ГИ на серве)Это обсуждалось мастером тех же ВИПов,но они решили сагриться на асурах)На контакты,по поводу дипломатии, с нами никто не выходит)Так что Вы погорячились про пвп направленность)

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
Однозначно против.
Онлайн на сервере и так небольшой, сервер приятный и одна из причин - именно пве-режим, синяя кнопка. Малыши могут спокойно качаться где вздумается, не боясь что те кто уже все прокачал в игре просто со скуки подойдут и сольют. (не надо тут рассказывать про то, что неадекватов везде хватает - это не успокаивает вообще).
При таком онлайне пвп режим означает переход на пвп сервер со всеми вытекающими (минимум фарма, минимум кача). Иначе ждем оттока игроков в другие проекты. Не знаю, стоит ли этот ивент жизни хорошего сервера?
Как вариант - введите ивенты от админа, куб, прятки, что угодно, просто чтобы расшевелить игроков. Добавьте какую-то супер перепупер сложную цепочку квестов для сбора 9ранга - почему нет, если об этом мечтает большинство сервера)
Ну и да, я наступлю на это) На данный момент на сервере есть один топ-клан ( со своими твино-кланами) - большинство игроков прокачанные и одетые. Ввод пвп-режима означает, что именно этот клан в ближайшем будущем останется на сервере в одиночестве)
Голосование на сервере не покажет вам истинной картины - на форуме сидит обычно очень небольшая часть игроков.
Крабить тут в основном в дж НИКТО тебя не убьет!!!!
А насчет цепочки кв -* ты сначала сделай хоть 1к квестов на юижу.
А вип ???? Ты его за клан не считаешь? Тут половина сервера уже устала от пве кнопки ибо на не нужна в реалиях сервера.
В мл сливают? 100 бронзы 10 очков активности и закрываешь кв.А тупо на крабах сервер долго жить не будет.
Уж лучше убрать пве кнопку и сделать БЗр как дополнительный фарм. И фарм р9 :)

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
З.Ы. И, опять же, отключите кнопку в старом мире, и можете убирать аббревиатуру PvE из названия проекта. От краберов хороших отзывов точно не будет.
З.Ы.Ы. Неужели нельзя сделать этот ивент таким, как субботний морайский? В морае же нужно отрубить ПВЕ-режим, что бы прибить противника по квесту... Ну, сделали бы нечто подобное для этой "Битвы". И волки сыты, и овцы целы.

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
З.Ы. И, опять же, отключите кнопку в старом мире, и можете убирать аббревиатуру PvE из названия проекта. От краберов хороших отзывов точно не будет.
З.Ы.Ы. Неужели нельзя сделать этот ивент таким, как субботний морайский? В морае же нужно отрубить ПВЕ-режим, что бы прибить противника по квесту... Ну, сделали бы нечто подобное для этой "Битвы". И волки сыты, и овцы целы.
БЗр с пве кнопкой будет провальным ивентом. А насчет пве
Концепция сервера подразумевает максимально облегченный PVE вариант.
Прочитай сначала перед тем как что-то писать.
И сейчас не та версия пв где онли пве можно сделать сервер.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Тут половина сервера уже устала от пве кнопки ибо на не нужна в реалиях сервера.
Как интересно сформулировано...)) Те, кому не нужна кнопка, отрубили ее, и не пользуются вообще. А "устать"(бомбить) можно только от невозможности слить "синего". И, я почти уверена, не из-за ивента, который проходит 1 раз в неделю. :hamster_2:

• Мне нравится
Реакции: drulya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391