Регрейд р8р. | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Регрейд р8р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovalova

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет. Вопрос к Администрации,вам не кажется,что 15 чеков за 1 регрейд р8р это очень много? Вот лично для меня,не самого давнего игрока на Вашем сервере,15 чеков за 1 регрейд - очень дорого? Я син,и что бы мне выбить паузу на шмотках,мне нужно более 1к чеков,и где же мне их брать? Это же очень дорого. Предложение: или пересмотрите цену на регрейд,сделайте 5-8 чеков,или увеличьте шансы аспд/других хороших статов на шмотках. Спасибо.

Сипулька

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
31
Баллы
18
Всем привет. Вопрос к Администрации,вам не кажется,что 15 чеков за 1 регрейд р8р это очень много? Вот лично для меня,не самого давнего игрока на Вашем сервере,15 чеков за 1 регрейд - очень дорого? Я син,и что бы мне выбить паузу на шмотках,мне нужно более 1к чеков,и где же мне их брать? Это же очень дорого. Предложение: или пересмотрите цену на регрейд,сделайте 5-8 чеков,или увеличьте шансы аспд/других хороших статов на шмотках. Спасибо.
цену на регрейд устанавливают сами игроки. если я не ошибраюсь. а увеличение шансов вызовет бугурт у уже выбивших паузу. Идея провальная от начала и до конца

lovalova

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
цену на регрейд устанавливают сами игроки.
С этим я согласен,но вам не кажется,что для относительного новичка - 15ч за 1 регрейд - очень дорого. Этих регрейдов нужно 50,а то и 100,я понимаю,кому то везет,а кому то ведь нет

Сипулька

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
31
Баллы
18
С этим я согласен,но вам не кажется,что для относительного новичка - 15ч за 1 регрейд - очень дорого. Этих регрейдов нужно 50,а то и 100,я понимаю,кому то везет,а кому то ведь нет
Мне кажется, что для новичка и пауза на верхе-ботах - немного жирновато. Даже очень жирно

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93

_Lucian_

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
3
Баллы
8
Не знаю, может быть и стоит увеличить немного шанс на сапогах хотя бы до одоного процента, но на сервере до сих пор нехватает даже ресов что очень очень тормозит весь процесс сборки снаряжения. Лучше бы сделали новый способ фарма, а там и деньги найдутся.

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
10 ч стоит 2 раза крутануть шмот, не могу сказать, что это такие уж великие деньги.

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93
Не знаю, может быть и стоит увеличить немного шанс на сапогах хотя бы до одоного процента, но на сервере до сих пор нехватает даже ресов что очень очень тормозит весь процесс сборки снаряжения. Лучше бы сделали новый способ фарма, а там и деньги найдутся.
не надо крутить шансы, на сервере есть некоторое кол-во людей, которые захотели и выкрутили, любой ценой, любыми затратами

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Ага ты мне это скажи я пз пуху пуху кручу...уже 198 круток и больше 25 пз я там не увидел.Это еще учитывая то что какой шанс выпадения пз на пухе р8р и мне падает такая шляпа.

• Мне нравится
Реакции: _Lucian_

_Lucian_

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
3
Баллы
8
10 ч стоит 2 раза крутануть шмот, не могу сказать, что это такие уж великие деньги.
10ч две крутки?это ты где такие цены видела?нет такого и не было ни когда. Минимум 18-20ч и то если купишь печати светил, при том это одна крутка.

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
10ч две крутки?это ты где такие цены видела?нет такого и не было ни когда. Минимум 18-20ч и то если купишь печати светил, при том это одна крутка.
Коробка брони 8 легиона стоит 10 чеков (это моя цена, не знаю, как у других) за неё можно 2 раза крутануть вещь.

_Lucian_

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
3
Баллы
8
По этому либо уберать от туда такие статы как хп и манну и увеличивать шанс полезных статов, либо вводить альтернативный фарм печатей и ресов, чтобы не только топ кланы имеющие свои теры маили ресы но и простые смертные могли хоть раз в день крутануть.

_Lucian_

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
3
Баллы
8

_Lucian_

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
3
Баллы
8
а щас еще выше

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
Ты их по 15ч продовала в комке)
Давно это было...Сейчас в комок их не выставляю. Но даже если так - 15 чеков на 2 крутки. В итоге получаем желаемые тобой 7-8 чеков за 1 крутку))

_Lucian_

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
3
Баллы
8
Давно это было...Сейчас в комок их не выставляю. Но даже если так - 15 чеков на 2 крутки. В итоге получаем желаемые тобой 7-8 чеков за 1 крутку))
вот в чем весь цинус что ресы даже не достать

Player

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
1 крутка минимум 15 чеков получается. Броню никто дешевле 30ч не продаст и к тому же её почти нет на сервере. А печати светил в комке вообще по 10ч за штуку стоят, в итоге 20ч за крутку. Я считаю, нужен просто альтернативный фарм этих ресов.

Player

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
4
Баллы
8
Да, и главная проблема не в цене за 1 крутку, а в том, что ресурсов очень мало на сервере

Adrenaline

Пользователь
Статус
Реакции
5
Баллы
8
дело в том, что ресурсы негде сфармить и приходится их покупать

lovalova

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Приглашаю в тему администрацию,дабы они дали ответ на мое предложение. Оно таково : добавить альтернативный фарм ресов на р8р(допустим в усиленном 19 дж или где-либо),а самое главное,сделать соло фарм этого всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391