- Статус
- Реакции
- 2.918
- Баллы
- 113
Да с темы твоей понятнодаун е6авший себя в рот

Да с темы твоей понятнодаун е6авший себя в рот
Я верю в рот мирабелин, не разжигай религиозные конфликты!даун е6авший тебя в рот
ВоистинуЯ верю в рот мирабелин, не разжигай религиозные конфликты!
Я верю в рот мирабелин, не разжигай религиозные конфликты!
Вот таких ебланчиков и надо банить перманентноПутин хуiло
из-за какого-то хуйла вроде тебя природа дала сбой, клоуниз-за какого-то хуйла?) кто еще клоун, клоун )
Хочешь расскажу, какую часть твоей матушки порвало, когда у нее такой уебан родился?АХЗХАХЗПВАХЗПВХАЗПХВАЗПХВАХВАХХ чела с твина порвало
расскажи другХочешь расскажу, какую часть твоей матушки порвало, когда у нее такой уебан родился?
Ой а можешь показать? У нас тут без пруфов не принятоХочешь расскажу, какую часть твоей матушки порвало, когда у нее такой уебан родился?
А ты шо за лидера Российского государства не идешь помирать? Шо ты всего лишь в чятике решил выебнуться, а не своей грудью защитить нашего президента?(Как та па хахляцки паступаишьХохлоботы набежали сразу, аж говно кипит у них я смотрю вместо мозгов. Автору +, Путин - лидер Российского государства, игра на Российском сервере, не уважаете все что связано с Россией - пошли к херам с серва, ищите хохлоботский серв себе. А этих хохлоботов банить перманентно. Было сказано, не разводить срач, хохлоботы по другому не умеют, вместо того чтобы дохнуть в окопах Донбасса строчат ситдят тут в чате оскорбления.
шо за непонятный высер ?извините, но сдержаться было действительно сложно
А ты шо за лидера Российского государства не идешь помирать? Шо ты всего лишь в чятике решил выебнуться, а не своей грудью защитить нашего президента?(Как та па хахляцки паступаишь
зашла здесь пёрнуть своим недоразвитым мозгомизвините, но сдержаться было действительно сложно
А ты шо за лидера Российского государства не идешь помирать? Шо ты всего лишь в чятике решил выебнуться, а не своей грудью защитить нашего президента?(Как та па хахляцки паступаишь
у на три поста аж завонялозашла здесь пёрнуть своим недоразвитым мозгомни разу в чате не было оскорблений ни в адрес зели, ни в адрес укронацистов. Так зачем оскроблять Российского президента? Вас никто не трогает, и вы не воняйте.
хуле развонялась то тут, я не могу понять? пиздуй в срачельню и смойся, нехер тут языком чесатьу на три поста аж завоняло
Я никогда в жизни не оскорблю президента страны, в которой живу, так уж воспитали патриотизм с детства и я четко знаю за что люблю свою странуя скорее оскорблю вас, кто языком чешет пронапрасну в этой стране. Но заметь, я даже этого не сделала, в отличии Вас «доразвитого» :)
Пиздуй писать буковки Z в туалетах тц и не пукай больше![]()
Ты пишешь что бы просто что-то написать? Дед, а не пойти ка тебе нахуй? Стрелочник хреновхуле развонялась то тут, я не могу понять? пиздуй в срачельню и смойся, нехер тут языком чесать
ну так и пошел бы ты нахуй, долбаеб хреновТы пишешь что бы просто что-то написать? Дед, а не пойти ка тебе нахуй? Стрелочник хренов