10 часов вроде, а не 12. 1 час был мало, 10 много. :hamster_26:Доброго времени суток, хотел бы узнать переход в данном режиме будет ли изменен или нет? 12ч на переход в синьку и обратно, это очень не удобно.
5 хорошо:)10 часов вроде, а не 12. 1 час был мало, 10 много. :hamster_26:
Я понимаю это, согласен, не угодить, однако, вы же позиционируете сервер как Пве. Все желающие пвпшники могут с легкостью снять синьку, для них это труда не составит.Я сейчас сделаю 2-5 часов, чтобы потом создали тему о том что этого времени мало. Всем не угодить =(
В данном случае, короткий промежуток времени между переключением с белого ника на синий, сильно раздражает любителей пвп)))Я понимаю это, согласен, не угодить, однако, вы же позиционируете сервер как Пве. Все желающие пвпшники могут с легкостью снять синьку, для них это труда не составит.
Все "мелкие", не готовые к PvP, должны быть в синьке. Иначе зачем вам эта кнопка, которую вы так защищали? В синьке никого априори не сливают.
Можно закрывать тему, для невнимательных поясню: На сервере действует ивент "Бзр", во время которого все без исключения на 1 час переходят в белый режим (возвращает автоматически), данный ивент идет с 20:00 до 21:00 МСК, ваше сообщение написано в 20:42, в это время, формально еще не закончился пвп ивент "БЗР".Я почитал тему, которая была, но, сейчас было гтз и все мои твины, включая основу вышли в белку, теперь мне нужно ждать 10ч (10, прошу прощения, за предыдущую ошибку), чтобы их опять загнать в синьку, а учитывая что я на них захожу чтобы только сделать мл ежу, эти 10 часов растянутся на 3-4 дня. Пве концепция подразумевает, что ты фармишь, одеваешь, и когда есть желание пвп, снимаешь синьку и идешь пвп, а тут, получается, что выбора особого нет, ибо тебя могут слить все.
Ещё проблема с ПВЕ кнопкой, вчера во время ивента (битва за ресурсы вроде) персонажи попереходили в белку, одним я перезаходил (Собаственно ник: "ТорТ"), когда зашел на него снова он всё так же был в белке (хотя остальные уже посинели) и до окончания 10 часов. Кнопку 100% не трогал, даже не вспоминал где она пока не преключился вчерашний инцидент с побелением ника.Я сейчас сделаю 2-5 часов, чтобы потом создали тему о том что этого времени мало. Всем не угодить =(
А зачем эта кнопка вообще? Играю на сервере с 30 октября, где-то с 2-3 недели бегаю с белым ником. За это время меня в мл только на этой неделе пытался убить какой-то ватный друль, тактикал кажется. Пытался и не смог, умер от вызоваГлупый вопрос, но однако, почему это должно волновать пвп игроков? Вы этой кнопкой не пользуйтесь, один раз нажали и все. А мелким позвольте решать самим, когда им выходить из синьки. Или вас раздражает что некого слить? Просто интересно, ведь вам разницы то нет.
синька превращает этот по сути пвп ивент в абсурд. в тупой солофарм.Глупый вопрос, но однако, почему это должно волновать пвп игроков? Вы этой кнопкой не пользуйтесь, один раз нажали и все. А мелким позвольте решать самим, когда им выходить из синьки. Или вас раздражает что некого слить? Просто интересно, ведь вам разницы то нет.
А зачем подстраиваться под игроков , сделал кнопку как тебе удобнее и всё , чтоб мозг не колупали и закрыл темку.Я сейчас сделаю 2-5 часов, чтобы потом создали тему о том что этого времени мало. Всем не угодить =(
ни кто ее не уберет, так как серв станет пвп, а не пве, как задумано. Дело в откате этой кнопки. Кому то много, кому то мало. Не выходите из нее, если вы боитесь слится, ну или смотрите как самоутверждаеться какой нибудь пвп игрок.Уважаемые Администраторы Панда и Ника, у Вас серв, концепция которого подразумевает ПВЕ-направленность. А значит, в числе другого, - спокойная игра, не взирая на других игроков. Делая откат "синьки" 4-5-6, и уж совсем нереальные - 10 часов, Вы ломаете на корню эту концепцию. Очень многие выбирают себе серв для игры именно по наличию этого "синего" режима. В ММОТОПе, как в списке, можно найти кучу ПВП серверов без этой пресловутой кнопки, а вот с ПВЕ-режимом, программно-закреплённым, практически нет. Для меня лично, выбор Вашего сервера был связан во многом с наличием этой "кнопули".
И ещё, осмелюсь дать Вам совет, хотя и допускаю, что он Вам не нужен, - постарайтесь не идти на поводу желаний "масс". У Вас есть своя идея, как должен выглядеть Ваш сервер, вот её и придерживайтесь.
С наилучшими пожеланиями, Магрид.