Разрешения Пк на сервере Пве | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Разрешения Пк на сервере Пве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acмодей

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
23
Баллы
3
Доброго времени суток, хотел бы узнать переход в данном режиме будет ли изменен или нет? 12ч на переход в синьку и обратно, это очень не удобно.

Haiimish

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
126
Баллы
43
Что именно неудобно?

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Доброго времени суток, хотел бы узнать переход в данном режиме будет ли изменен или нет? 12ч на переход в синьку и обратно, это очень не удобно.
10 часов вроде, а не 12. 1 час был мало, 10 много. :hamster_26:

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
Автор, буквально 2-3 дня назад была подобная тема. Перечитай, пожалуйста
Еще есть ответ от Ники. И закроем сразу эту тему.

Acмодей

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
23
Баллы
3
Я почитал тему, которая была, но, сейчас было гтз и все мои твины, включая основу вышли в белку, теперь мне нужно ждать 10ч (10, прошу прощения, за предыдущую ошибку), чтобы их опять загнать в синьку, а учитывая что я на них захожу чтобы только сделать мл ежу, эти 10 часов растянутся на 3-4 дня. Пве концепция подразумевает, что ты фармишь, одеваешь, и когда есть желание пвп, снимаешь синьку и идешь пвп, а тут, получается, что выбора особого нет, ибо тебя могут слить все.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: BRIGHT и fGravity

Panda

Технический администратор. Просто ленивая жопа.
Команда форума
Сисадмин
Статус
Реакции
1.053
Баллы
113

Acмодей

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
23
Баллы
3
Я сейчас сделаю 2-5 часов, чтобы потом создали тему о том что этого времени мало. Всем не угодить =(
Я понимаю это, согласен, не угодить, однако, вы же позиционируете сервер как Пве. Все желающие пвпшники могут с легкостью снять синьку, для них это труда не составит.

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Я понимаю это, согласен, не угодить, однако, вы же позиционируете сервер как Пве. Все желающие пвпшники могут с легкостью снять синьку, для них это труда не составит.
В данном случае, короткий промежуток времени между переключением с белого ника на синий, сильно раздражает любителей пвп)))
Вот:
Все "мелкие", не готовые к PvP, должны быть в синьке. Иначе зачем вам эта кнопка, которую вы так защищали? В синьке никого априори не сливают.

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
Я почитал тему, которая была, но, сейчас было гтз и все мои твины, включая основу вышли в белку, теперь мне нужно ждать 10ч (10, прошу прощения, за предыдущую ошибку), чтобы их опять загнать в синьку, а учитывая что я на них захожу чтобы только сделать мл ежу, эти 10 часов растянутся на 3-4 дня. Пве концепция подразумевает, что ты фармишь, одеваешь, и когда есть желание пвп, снимаешь синьку и идешь пвп, а тут, получается, что выбора особого нет, ибо тебя могут слить все.
Можно закрывать тему, для невнимательных поясню: На сервере действует ивент "Бзр", во время которого все без исключения на 1 час переходят в белый режим (возвращает автоматически), данный ивент идет с 20:00 до 21:00 МСК, ваше сообщение написано в 20:42, в это время, формально еще не закончился пвп ивент "БЗР".

• Мне нравится
Реакции: ●_●

Acмодей

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
23
Баллы
3
Глупый вопрос, но однако, почему это должно волновать пвп игроков? Вы этой кнопкой не пользуйтесь, один раз нажали и все. А мелким позвольте решать самим, когда им выходить из синьки. Или вас раздражает что некого слить? Просто интересно, ведь вам разницы то нет.

TopT

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
61
Баллы
28
Я сейчас сделаю 2-5 часов, чтобы потом создали тему о том что этого времени мало. Всем не угодить =(
Ещё проблема с ПВЕ кнопкой, вчера во время ивента (битва за ресурсы вроде) персонажи попереходили в белку, одним я перезаходил (Собаственно ник: "ТорТ"), когда зашел на него снова он всё так же был в белке (хотя остальные уже посинели) и до окончания 10 часов. Кнопку 100% не трогал, даже не вспоминал где она пока не преключился вчерашний инцидент с побелением ника.

artoriysxx

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Тут и так тепличные условия для крабов,все кв прекрасно можно делать и с белым ником редко кто трогает убрать бы эту кнопку совсем лучше)

КисаЕстСосисы

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
389
Баллы
63
Глупый вопрос, но однако, почему это должно волновать пвп игроков? Вы этой кнопкой не пользуйтесь, один раз нажали и все. А мелким позвольте решать самим, когда им выходить из синьки. Или вас раздражает что некого слить? Просто интересно, ведь вам разницы то нет.
А зачем эта кнопка вообще? Играю на сервере с 30 октября, где-то с 2-3 недели бегаю с белым ником. За это время меня в мл только на этой неделе пытался убить какой-то ватный друль, тактикал кажется. Пытался и не смог, умер от вызова

BadCEll

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
330
Баллы
63
На оффе же не ту этой кнопки и люди не жалуются и делают мл ежи твинам спокойно, чего тут разнылись все? так же, когда пришел на сервер единственный плюс от кнопки это ивент "Сапер",ну или на 24 точке рассмотреть дуель поближе и что бы не сливали, а так почти все время бегал с белым ником.

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
синька превращает этот по сути пвп ивент в абсурд. в тупой солофарм.
заводят перса в синьку, ставят в аое у повозок. что делать остальным, кто организованно собрался кланом на ивент?

если честно, не совсем понимаю ваше неудобство. ваши твины вышли из синьки на 10 часов. что вы ими фармите такое, что без синьки не фармится? юани с мобов? тогда 10 часов пройдут быстро.
неудобно делать мл? так ли часто льют в мл белых? я несколько раз специально пытался найти нагибаторов в мл, но не нашел (

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
:hamster_26:мне уже жалко эту кнопку, всем не угодить, кто- то слаб, кто- то краб. Кому то цвет синий нравится. Панда, дорогой, поставь все как есть. Недовольные были, есть и будут :hamster_12:

Бусинка

Member
Забанен
Статус
Реакции
5
Баллы
18
А зачем подстраиваться под игроков , сделал кнопку как тебе удобнее и всё , чтоб мозг не колупали и закрыл темку.

Магрид

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
3
Уважаемые Администраторы Панда и Ника, у Вас серв, концепция которого подразумевает ПВЕ-направленность. А значит, в числе другого, - спокойная игра, не взирая на других игроков. Делая откат "синьки" 4-5-6, и уж совсем нереальные - 10 часов, Вы ломаете на корню эту концепцию. Очень многие выбирают себе серв для игры именно по наличию этого "синего" режима. В ММОТОПе, как в списке, можно найти кучу ПВП серверов без этой пресловутой кнопки, а вот с ПВЕ-режимом, программно-закреплённым, практически нет. Для меня лично, выбор Вашего сервера был связан во многом с наличием этой "кнопули".

И ещё, осмелюсь дать Вам совет, хотя и допускаю, что он Вам не нужен, - постарайтесь не идти на поводу желаний "масс". У Вас есть своя идея, как должен выглядеть Ваш сервер, вот её и придерживайтесь.

С наилучшими пожеланиями, Магрид.

• Мне нравится
Реакции: feris

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Уважаемые Администраторы Панда и Ника, у Вас серв, концепция которого подразумевает ПВЕ-направленность. А значит, в числе другого, - спокойная игра, не взирая на других игроков. Делая откат "синьки" 4-5-6, и уж совсем нереальные - 10 часов, Вы ломаете на корню эту концепцию. Очень многие выбирают себе серв для игры именно по наличию этого "синего" режима. В ММОТОПе, как в списке, можно найти кучу ПВП серверов без этой пресловутой кнопки, а вот с ПВЕ-режимом, программно-закреплённым, практически нет. Для меня лично, выбор Вашего сервера был связан во многом с наличием этой "кнопули".

И ещё, осмелюсь дать Вам совет, хотя и допускаю, что он Вам не нужен, - постарайтесь не идти на поводу желаний "масс". У Вас есть своя идея, как должен выглядеть Ваш сервер, вот её и придерживайтесь.

С наилучшими пожеланиями, Магрид.
ни кто ее не уберет, так как серв станет пвп, а не пве, как задумано. Дело в откате этой кнопки. Кому то много, кому то мало. Не выходите из нее, если вы боитесь слится, ну или смотрите как самоутверждаеться какой нибудь пвп игрок.
P.s 54 тема про синию кнопку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391