Р9Р3 | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Р9Р3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
Если вы имеете ввиду вещи 3 грейда 9 ранга, то они будут вводится позже, и все элементы им сопутствующие. Но фармом они не будут добываться. Исключение возможно авто пвп ивенты. А так весь 9 ранг будет наградой в пвп турнирах и ивентах.
это сообщение было больше месяца назад, а продвижения по вводу р9р3 до сих под не наблюдается, вы будете вводить или нет?

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
про тему 9 ранга администрация как всегда молчит

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
а куда админам торопиться то? сколько человек на серве собрали 2 грейд 9 ранга? пока что ты один.

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
никто не собирает 9 ранг, потому что на сегодняшний день это не профитно, 3 грейд нирваны по статам лучше р9р2. Р9р3 не должен собираться легко, никто не спорит... Крафт р9р2 и так изменили (не соответствует pwdatabase.com). Ника писала, что ресурсы на создание ранговых вещей будут за пвп ивенты, что противоречит концепции PVE сервера. Ввод рецепта на создание р9р3 не означает, что на следующий день его кто то оденет. Но появится стимул.
Тратить столько денег и ресурсов на создание рцгд не вижу смысла, если эта вещь не будет конечным оружием.

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
а куда админам торопиться то? сколько человек на серве собрали 2 грейд 9 ранга? пока что ты один.
Дмитрий, ты выбрал легкий путь с созданием рцгд, я выбрал тяжелый с созданием пухи 9 ранга, почему тогда вам ввели рцгд, а мне не должны вводить р9р3? и даже если я один создал пуху, это потому что я знал что финал пуха р9р3 и смысл мне создавать рцгд если я хочу сразу финал пуху, у меня много народу спрашивали про пуху, и я отвечал что 9р сейчас хуже даже чем 3грейд по статам, но лучше по статам сета, поэтому желания собирать шмот который хуже нету и ни кто его не собирает

ReGiOn86

MeduZa
Проверенный
Статус
Реакции
2
Баллы
3
Дмитрий, ты выбрал легкий путь с созданием рцгд, я выбрал тяжелый с созданием пухи 9 ранга, почему тогда вам ввели рцгд, а мне не должны вводить р9р3? и даже если я один создал пуху, это потому что я знал что финал пуха р9р3 и смысл мне создавать рцгд если я хочу сразу финал пуху, у меня много народу спрашивали про пуху, и я отвечал что 9р сейчас хуже даже чем 3грейд по статам, но лучше по статам сета, поэтому желания собирать шмот который хуже нету и ни кто его не собирает
Как не старайся р9р3 нельзя пока многие не соберут р9р2

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
Как не старайся р9р3 нельзя пока многие не соберут р9р2
р9р2 чтобы собрать надо иметь терпение и желание, но тем более ордена тута сложно добыть поэтому это будет очень не скора, и тем кто это собирет станет скучно ждать они тупо уйдут. 1,5 месяца прошло после сообщения Ники что введут р9р3, за 1,5 месяца кольцо собрать мог любой, но собрал только 1 человек, следовательно мало кто хочет собирать 9р из-за его бесполезности, хотя он считается финальным шмотом и оружеем игры!

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
еще я заметил что администрация специально игнорирует тему про 9ранг, каждый день они на форуме в разных тема оставляют сообщения а 9 ранг игнор полный

Forcemajeure

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
1.493
Баллы
113
еще я заметил что администрация специально игнорирует тему про 9ранг, каждый день они на форуме в разных тема оставляют сообщения а 9 ранг игнор полный
возможно, это оттого, что тебе когда то дали ответ и с тех пор еще ничего не изменилось.
сервак только начал набирать обороты, новичков полно, ты и так папка серва, куда тебе еще то.

• Мне нравится
Реакции: Sangria

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
возможно, это оттого, что тебе когда то дали ответ и с тех пор еще ничего не изменилось.
сервак только начал набирать обороты, новичков полно, ты и так папка серва, куда тебе еще то.
ну во первых еще один человек собрал кольцо 9р, во вторых если бы был р9р3 я думаю дим ты бы не стал собирать рцгд, потому что на 9р есть кайт, ну по сути просто фармить нечего потому что на шмот надо 8 орденов минимум без бижи, которая кстати не точится потому что она р9р2, а ордена фармятся не легко, фарм через юани это маразм, я просто хочу чтобы мне дали стимул продолжаться качаться

☆Amore★Mio☆

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
973
Баллы
93
Интересно, почему администрация так стойко игнорирует эту тему?

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
Ой, почему же никто не бежит исполнять ваши прихоти? Действительно странное поведение.

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.342
Баллы
113
Прекратите срач. Я уже говорила что будет введен, но чуть позже. Позже это не значит завтра или послезавтра. Собирайте ордена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391