р8р2 - давайте дадим надежду этому прекрасному сету! | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

р8р2 - давайте дадим надежду этому прекрасному сету!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konffetka

Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемая Ника.
Могли бы вы облегчить регрейд р8р в р8р2?

Предлагаю несколько вариантов данного облегчения жизни для этого регрейда.

1. Ввести свиток дракона в ЛК и/или ярморку (ресурсы для 9 ранга и 3гр имеются в лк и отсутствие для р8р2 выглядит как-то несправедливо) 3гр сансары фармить двое суток... И это абсурд... что р8р2 выглядит каким-то нереальным

2. Ввести ресурсы для р8р2, да они фармятся в мираже, но ситуация на много хуже, чем с фармом ресурсов для р8р, а то есть коробок и отдельно ресурсов (на тв и кх ивентах, асуры)

Да, есть они в башне, но это нужно год сидеть в ней и каждую неделю проходить ее вдоль и поперек.

3. Введение альтернативного Крафта и последующих регрейдов.

Спасибо за внимание.:hamster_23:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: CruelDiva и Lenz

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
р8р2 - онли синам. Без шапки, для других классов, идет потеря в пз, что делает этот сет гораздо менее привлекательным в сравнении с 3гр. И дело далеко не в том, что его тяжело собрать. Как раз наоборот, на мой взгляд, это самый просто сет. Почти сс.
Так что, фармите пвп мираж, господа хорошие, и берите в финале не кристаллы, а ресы. Или скупайте ресы, как делает Сникерс. Они же отвязываются. Куда уж проще.

• Мне нравится
Реакции: Forcemajeure

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
Сангрия, тут бы я с тобой не согласился. Начнем с того, что паузу собрать желают не только сины, но и некоторый круг варов.
Скажу чисто от себя. Я страж с накидкой и шлемом героя, гоняю в р8р, играю уже второй месяц и... за это время, да я смог приобрести шлем, и только 1 свиток дракона (кричу мир, просматриваю комку).
И тут же задаюсь вопросом...
Как так жить?
За все время, видел только 2 раза, как кричали в ПВП мираж, многие люди даже не представляют что это и как... (лично был сам только в ПВЕ 80+ на офе, но готов потратить овер 100500 часов, дабы пройти). Башню не каждую неделю удается проходить на фул, так как до нее руки не доходят.
Были бы ресурсы в более доступном доступе и хоть в каком-нибудь количестве, я бы промолчал и тихо крабил для достижения своей цели, но... проблема есть.
Что проще купить 18 свитков дракона (на фул сет с пухой) от 50ч+ или выискивать штучные ресурсы? И да, коробки с ресурсами, которые падали из шкатулок, до сих пор не открываются. Так все-таки... повторюсь, неприятная ситуация с этим сетом присутствует.

Как обычный игрок, с равными правами, как и у других (что требовали облегчение сбора р8р, введения РЦГД, и Р9Р), считаю должным донести об этом и попросить о гуманности и рассмотреть данные предложения.

Спасибо, что выслушали. И спасибо Nika и Panda за этот прекрасный сервер.

Ап теме!+

• Мне нравится
Реакции: Konffetka

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
А кто вам мешает посмотреть гайд по ПВП-миражу, и собрать самостоятельно? Народу на серве много. Пати собрать можно. Уж из тех, кому это реально нужно - вполне.
Многие бегают кланами. Что мешает вам? Или вы из тех, кого надо за ручку вести?

Desolation

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
А кто вам мешает посмотреть гайд по ПВП-миражу, и собрать самостоятельно? Народу на серве много. Пати собрать можно. Уж из тех, кому это реально нужно - вполне.
Многие бегают кланами. Что мешает вам? Или вы из тех, кого надо за ручку вести?
начнем стого, что ты сик, да, тебя мало заботит то как оденутся сины вары, тебе даже наоборот не хотелось бы чтоб они оделись в р8р2 и выкрутили паузы т.к ты начнешь получать люлей, сику на этом сервере деться само легко, продуманно с твоей стороны не соглошаться с предлжениями игроков и введении выше перечисленного, и в то же время обсурдно.

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
начнем стого, что ты сик, да, тебя мало заботит то как оденутся сины вары, тебе даже наоборот не хотелось бы чтоб они оделись в р8р2 и выкрутили паузы т.к ты начнешь получать люлей, сику на этом сервере деться само легко, продуманно с твоей стороны не соглошаться с предлжениями игроков и введении выше перечисленного, и в то же время обсурдно.
Нет, ты вовсе не прав. Мне хотелось бы одеть своего вара и сина, так же в р8р2... т.к. для них эти сеты более чем подходящие. И нет, мне без разницы на ПВП... т.к. на это тянет достаточно редко или обстоятельства вынуждают. В этом плане, я достаточно спокойный игрок, не агрессивный.
Но эти моменты, вообще никак к данной теме не относятся.

• Мне нравится
Реакции: Konffetka

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93
р8р2 - онли синам. Без шапки, для других классов, идет потеря в пз, что делает этот сет гораздо менее привлекательным в сравнении с 3гр. И дело далеко не в том, что его тяжело собрать. Как раз наоборот, на мой взгляд, это самый просто сет. Почти сс.
Так что, фармите пвп мираж, господа хорошие, и берите в финале не кристаллы, а ресы. Или скупайте ресы, как делает Сникерс. Они же отвязываются. Куда уж проще.
а даже если онли синам, это не повод сделать сбор и рекрафт доступнее? или одна раса не достойна(расизм в пв!1)?) Паузу любят сины, вары, призраку можно собрать аспд сет для пве+извращенных страт в пвп, пз пухи любому классу с 4мя, а не 3мя статами(больше вероятность выбить дабл трипл пз). Будь доступнее р8р2, появились бы смелые маги, делающие пение/даблы триплы инты, а там можно было бы клянчить и прикрутить к ядру сет р8р2, в котором есть шапка, а вот там бы уже все смогли бы надеть этот новый сет, который, потенциально, может быть круче 3гр.
Можно было бы придумать какой-нибудь обмен р8р ресов в р8р2, с адекватным курсом:)

• Мне нравится
Реакции: Lenz

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
а даже если онли синам, это не повод сделать сбор и рекрафт доступнее? или одна раса не достойна(расизм в пв!1)?) Паузу любят сины, вары, призраку можно собрать аспд сет для пве+извращенных страт в пвп, пз пухи любому классу с 4мя, а не 3мя статами(больше вероятность выбить дабл трипл пз). Будь доступнее р8р2, появились бы смелые маги, делающие пение/даблы триплы инты, а там можно было бы клянчить и прикрутить к ядру сет р8р2, в котором есть шапка, а вот там бы уже все смогли бы надеть этот новый сет, который, потенциально, может быть круче 3гр.
Можно было бы придумать какой-нибудь обмен р8р ресов в р8р2, с адекватным курсом:)
В путаете пухи со шмотом))) В данной теме речь идет о шмоте, и его крутке. Выкрутить пуху, если есть желание, еще проще.
По поводу того, что я сик:
Я бы одела р8р2 с превеликим удовольствием, если бы на сервере имелось вот это:
Perfect World Item Database - Тяжелый шлем солнечного духа
То есть, если бы сет был полным. Тогда, он стоил бы и времени и сил.
Синов в р8р2 я и так не боюсь. Никогда не считала, что "падать", это стремно))) Упала, встала, отряхнулась, пошла дальше))) Если противник сильнее, и ручки не из попки - честь ему и хвала))) И именно благодаря ему - я становлюсь сильнее))) Никогда не понимала, почему люди так кичатся своими игровыми достижениями... Вот это вот "Вы все мусор сливной, а я король", всегда безумно забавляло.
И в довершении:
Если игра проста, и все дается слишком легко, достигнув определенного предела - человек сливается. Сливается, потому-что ему становится скучно и не интересно. Не к чему стремится, а выше головы не прыгнешь.
Предложению жирный минус.

YumYum

Melanye / Meduza
Проверенный
Статус
Реакции
16
Баллы
18
В мираже хорошо падают и так ресурсы(Сразу говорю хожу каждый день)
-

Adrenaline

Пользователь
Статус
Реакции
5
Баллы
8
просто перенести дроп нужных ресурсов из миража в какой-нибудь другой дж
по теме +

• Мне нравится
Реакции: Lenz

Desolation

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
В путаете пухи со шмотом))) В данной теме речь идет о шмоте, и его крутке. Выкрутить пуху, если есть желание, еще проще.
Синов в р8р2 я и так не боюсь. Никогда не считала, что "падать", это стремно))) Упала, встала, отряхнулась, пошла дальше))) Если противник сильнее, и ручки не из попки - честь ему и хвала))) И именно благодаря ему - я становлюсь сильнее))) Никогда не понимала, почему люди так кичатся своими игровыми достижениями... Вот это вот "Вы все мусор сливной, а я король", всегда безумно забавляло.
И в довершении:
Если игра проста, и все дается слишком легко, достигнув определенного предела - человек сливается. Сливается, потому-что ему становится скучно и не интересно. Не к чему стремится, а выше головы не прыгнешь.
хахахахах, говорит сикерша, которая матерится в рк при прохождении циты "вы топчеки *** ****** повстали в угол и там стоять", "скажите этому ***** чтоб не сбивал мой запал") все аж в памяти встало) и ты будешь говорить что ты такая хорошая?)

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
хахахахах, говорит сикерша, которая матерится в рк при прохождении циты "вы топчеки *** ****** повстали в угол и там стоять", "скажите этому ***** чтоб не сбивал мой запал") все аж в памяти встало) и ты будешь говорить что ты такая хорошая?)
Я никогда не говорила, что я хорошая :hamster_16:
Более того, я всегда говорила, что я плохая :hamster_4:
Но! Есть огромная разница между криком на людей, которые не понимают, когда им спокойно говорят, и высокомерием в пвп. А по поводу запала - пупсик, если нупик в сс сбивает запал сика в фул пз, тут даже самый терпеливый обматерит тебя так, что ушки в трубочку свернутся. Попробуй перебить запал Витали пару раз... :hamster_26: А когда я говорю "Станьте там", это значит, что я не хочу ждать трупы с респа по два часа. Я лучше быстро убью сама. И я не понимаю, зачем бежать, дохнуть, снова бежать и снова дохнуть)))) Когда можно постоять в сторонке, не затягивая своей смертью по кд, проход простого данжа. Если это - высокомерие, то ходите с Троем. Там все делают что хотят и как хотят :hamster_1: Уверена, с ним в пати - вам будет очень комфортно! :hamster_43:

Lenz

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
550
Баллы
93
И в довершении:
Мы не путаем пухи со шмотом. Да, все делают в первую очередь пуху, т.к. найти сразу 12 свитков дракона очень проблематично, а делать штучно шмот (по одной раз в месяц), как-то нерентабельно, т.к. не будет статов от сета. Поэтому вероятнее всего так мааало людей ходит в р8р2. Тем более его еще как-то крутить нужно. На первое время достаточно сохраненных статов с р8р, но в дальнейшем захочется иметь +1 стат. А это - крутка, на которые нужны уже чисто ресы + спасы (благо с ними уже проще дело обстоит).
И мне очень странно это всё слышать от человека, который наверняка гоняет в 3гр сансары и даже особо не представляет, какой это все-таки геморрой, т.к. даже не пытался с этим связываться. Наверняка не знаю, но почему-то такое мнение создается. Если бы вы попытались начать собирать сразу другой сет, вы бы поняли, что это вам не луну и не ГБП фармить. (что кстати говоря, просто как два пальца об асфальт). О ваших дальнейших замашках мне неизвестно (да и особо как-то не волнует), поэтому пока таково мнение, а значит ваш "Жирный минус", в данной ситуации особой роли и не играет.
В мираже хорошо падают и так ресурсы(Сразу говорю хожу каждый день)
-
Я очень рад, что вы имеете хороших боевых товарищей (а может ходите с собственными твинами), что способны посещать данный данж ежедневно.

Считаю, что данную проблему должны решить хозяева сервера, своим согласием или отказом. Потому, что... сколько людей, столько и мнений, а последнее слово всегда за главными.
А самое главное, данное нововведение особо не повлияет на игру, потому что, как мне кажется 95% уперто уверены, что 3гр лучше и только "упоротые ёжики" решаются связываться с фул сетом р8р2. Хотя на деле, р8р2, может оказаться намного лучше, чем 3гр.

И что было сказано ранее "облегчая игру, теряется интерес", будет всегда к чему стремится! Это PW. Эта игра, которая всегда заставляет делать усовершенствования своих персонажей. Только другой вопрос, будут ли устанавливаться в дальнейшем те или иные обновления... поживем увидим.

• Мне нравится
Реакции: Banks и Konffetka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391