Р8р | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Р8р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Lucian_

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
3
Баллы
8
Здравствуйте уважаемая администрация сервера PW Light. Хочу предложить ввести печати светил в лк ( скажем по 2-4 лк )или сделать альтернативный способ фарма ресурсов для р8р. .

JohnnyGat

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
24
Баллы
28
КХ фарм Ресурсов для р8р х5

_Lucian_

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
3
Баллы
8
а такие кланы есть вообще кто кх фармит ?

JohnnyGat

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
24
Баллы
28
Ну собрать людей которые хотят того же и фармить,по мне это нормально для PVE сервера,а так кх можно при желании и в 1 пати,2 фармить

• Мне нравится
Реакции: fGravity

Rif

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
3
Ну собрать людей которые хотят того же и фармить,по мне это нормально для PVE сервера,а так кх можно при желании и в 1 пати,2 фармить
обычно так говорят кому 8 ранг вообще побоку 3 гр собрал и радуешься а тут бегаешь скупаешь эти печати светил по бешеной цене а про мешки с набором камнями спасения я вообще молчу , поэтому адинистрация упростите это дело , по выбивают аспида на сапогах я уже просил вшего внимания надеюсь хоть как то чт то упростите

Barakuda

Пользователь
Статус
Реакции
31
Баллы
28
обычно так говорят кому 8 ранг вообще побоку 3 гр собрал и радуешься а тут бегаешь скупаешь эти печати светил по бешеной цене а про мешки с набором камнями спасения я вообще молчу , поэтому адинистрация упростите это дело , по выбивают аспида на сапогах я уже просил вшего внимания надеюсь хоть как то чт то упростите
опять)) ещё раз повторюсь, эти ресы уже и так запихали везде куда только можно, упростили даже прокрутку шмоток, но вам все равно мало:hamster_20: "Хочешь жить умей вертеться", "любишь кататься люби и саночки возить", в общем думаю все понятно)

Rif

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
3
опять)) ещё раз повторюсь, эти ресы уже и так запихали везде куда только можно, упростили даже прокрутку шмоток, но вам все равно мало:hamster_20: "Хочешь жить умей вертеться", "любишь кататься люби и саночки возить", в общем думаю все понятно)
скажи ты катал такую вещи как сапоги с аспидом 1000ч просто в попу я понимаю и повторюсь вам все равно 3 гр одел и едрить его калатить и можно тут писать деферамбы о том что мало

Barakuda

Пользователь
Статус
Реакции
31
Баллы
28
у меня вар, и аспид есть на сапогах и на пузе, не потратил ни копейки все сам зафармил, сделал около 4круток на пузе и 12 круток на сапогах, это рандом, ты можешь выбить с первого раза а можешь потратить 1к круток и не выбить ни фига

Rif

Пользователь
Статус
Реакции
6
Баллы
3
у меня вар, и аспид есть на сапогах и на пузе, не потратил ни копейки все сам зафармил, сделал около 4круток на пузе и 12 круток на сапогах, это рандом, ты можешь выбить с первого раза а можешь потратить 1к круток и не выбить ни фига
скажи так если у админов есть возможность исправить эту фигню с круками то можно было бы и помоч
как я говорил с рангом бела хже да у меня тож пуха 3 гр с аспидом и может я буду выбить еще 1 05 но вот за одну крутку платить 26 ч или дротить кх которое нафиг не кому не ненадо

JohnnyGat

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
24
Баллы
28
скажи ты катал такую вещи как сапоги с аспидом 1000ч просто в попу я понимаю и повторюсь вам все равно 3 гр одел и едрить его калатить и можно тут писать деферамбы о том что мало
Я катал такую вещ как сапоги и на офе ,тут я кручу себе пока торс,и считаю нормально ,что шансы стандартные ,и это вкр,и что менять ничего не надо

_Lucian_

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
3
Баллы
8
хотя бы сделали бы 1% что выпадет пауза на сапогах, просто кто то тратит все деньги и не чего не получает а кто то с первого десятка выбивает, уровняли бы это дела....

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
:hamster_26:вставлю 5 копеек. Уровнять шанс чего ??? ВКР? Лично для тебя штоль, может сразу с паузой и камушками ?) :hamster_26:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391