обычно так говорят кому 8 ранг вообще побоку 3 гр собрал и радуешься а тут бегаешь скупаешь эти печати светил по бешеной цене а про мешки с набором камнями спасения я вообще молчу , поэтому адинистрация упростите это дело , по выбивают аспида на сапогах я уже просил вшего внимания надеюсь хоть как то чт то упроститеНу собрать людей которые хотят того же и фармить,по мне это нормально для PVE сервера,а так кх можно при желании и в 1 пати,2 фармить
опять)) ещё раз повторюсь, эти ресы уже и так запихали везде куда только можно, упростили даже прокрутку шмоток, но вам все равно мало:hamster_20: "Хочешь жить умей вертеться", "любишь кататься люби и саночки возить", в общем думаю все понятно)обычно так говорят кому 8 ранг вообще побоку 3 гр собрал и радуешься а тут бегаешь скупаешь эти печати светил по бешеной цене а про мешки с набором камнями спасения я вообще молчу , поэтому адинистрация упростите это дело , по выбивают аспида на сапогах я уже просил вшего внимания надеюсь хоть как то чт то упростите
Ну собрать людей которые хотят того же и фармить,по мне это нормально для PVE сервера,а так кх можно при желании и в 1 пати,2 фармить
скажи ты катал такую вещи как сапоги с аспидом 1000ч просто в попу я понимаю и повторюсь вам все равно 3 гр одел и едрить его калатить и можно тут писать деферамбы о том что малоопять)) ещё раз повторюсь, эти ресы уже и так запихали везде куда только можно, упростили даже прокрутку шмоток, но вам все равно мало:hamster_20: "Хочешь жить умей вертеться", "любишь кататься люби и саночки возить", в общем думаю все понятно)
скажи так если у админов есть возможность исправить эту фигню с круками то можно было бы и помочу меня вар, и аспид есть на сапогах и на пузе, не потратил ни копейки все сам зафармил, сделал около 4круток на пузе и 12 круток на сапогах, это рандом, ты можешь выбить с первого раза а можешь потратить 1к круток и не выбить ни фига
Я катал такую вещ как сапоги и на офе ,тут я кручу себе пока торс,и считаю нормально ,что шансы стандартные ,и это вкр,и что менять ничего не надоскажи ты катал такую вещи как сапоги с аспидом 1000ч просто в попу я понимаю и повторюсь вам все равно 3 гр одел и едрить его калатить и можно тут писать деферамбы о том что мало