3гр пухи вару не актуально?Сделать возможность брать не только 1 пуху р8,а несколько т.к допустим вару делать 5+ пух довольно проблематично
ну кхм как бы 3гр например кастеты 40па+пауза а копье кхм в пз3гр пухи вару не актуально?
можно вытянуть только определенную пуху,т.е если изначально ты взял палку,то на след день ты сможешь взять ту же самую палку. А мне нахуй блять 10 палок,давай блять я тебе накидаю на ротан этих палок блять за тупые вопросы.1 пуха в день тянется. В чем проблема-то?
Добро пожаловать на сервер, очередной неадекват :hamster_2:можно вытянуть только определенную пуху,т.е если изначально ты взял палку,то на след день ты сможешь взять ту же самую палку. А мне нахуй блять 10 палок,давай блять я тебе накидаю на ротан этих палок блять за тупые вопросы.
помимо 1 палки пз еще надо меч пз + палку с прудом и тактикой и топор с прудом ибо кидать свечу с марса блять слишком роскошно.ну кхм как бы 3гр например кастеты 40па+пауза а копье кхм в пз
Просто сделал мой деньможно вытянуть только определенную пуху,т.е если изначально ты взял палку,то на след день ты сможешь взять ту же самую палку. А мне нахуй блять 10 палок,давай блять я тебе накидаю на ротан этих палок блять за тупые вопросы.
Ты просто сделал мне вечер. Лайк однозначно :Dможно вытянуть только определенную пуху,т.е если изначально ты взял палку,то на след день ты сможешь взять ту же самую палку. А мне нахуй блять 10 палок,давай блять я тебе накидаю на ротан этих палок блять за тупые вопросы.
Чисто объяснил по понятиям, однозначно плюсможно вытянуть только определенную пуху,т.е если изначально ты взял палку,то на след день ты сможешь взять ту же самую палку. А мне нахуй блять 10 палок,давай блять я тебе накидаю на ротан этих палок блять за тупые вопросы.
я это прекрасно знаюпомимо 1 палки пз еще надо меч пз + палку с прудом и тактикой и топор с прудом ибо кидать свечу с марса блять слишком роскошно.
Ну вопрос, действительно, тупойДобро пожаловать на сервер, очередной неадекват :hamster_2:
РО неделя.можно вытянуть только определенную пуху,т.е если изначально ты взял палку,то на след день ты сможешь взять ту же самую палку. А мне нахуй блять 10 палок,давай блять я тебе накидаю на ротан этих палок блять за тупые вопросы.
А можно сангрии ро на неделю за провокацию?РО неделя.
О, а вот тут тоже я его спровоцировала? :hamster_2:А можно сангрии ро на неделю за провокацию?
у вас в вишенках все долбаебы?в лк засчитывает абсолютно все кв(даже те которые ты отменил),а в игре нихуя не так,и даже если у тебя в лк написано 700,а кв нет, то иди и ебаш квесты мать твою. Лаунчер он перезапускал, ты блять ваще валет что ли?
:hamster_26:это он из за палок так.О, а вот тут тоже я его спровоцировала? :hamster_2: