qqDareDevil | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

qqDareDevil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqDareDevil

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
8
Баллы
18
qqDareDevil
Написал в мир "Евро, что с лицом? Мать жива?"
25.11.2017
п.1.6/ч.2

Вложения

qqDareDevil

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
8
Баллы
18

ASTON[2]

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
689
Баллы
93
Пытаетесь закосить под дурачка?
Думаю, здесь вам это не удастся.

Бусинка

Member
Забанен
Статус
Реакции
5
Баллы
18
Пытаетесь закосить под дурачка?
Думаю, здесь вам это не удастся.
если ты увидел в этих словах оскорбление кроме провокации , то опишите оскорбление. А если вы думаете что за провокацию дают бан чата на месяц то прочтите правила и отправьте мне этот пункт. За мамоёбство дают от 14-30ти дней бч , но где ты увидел мамоёбство?!

Soon

Персонаж удален
Статус
Реакции
360
Баллы
63
В реальности, за такую фразу, (ещё ухмылка самодовольная была наверное пока писал да?) ты бы получил по таблищу своему, просто за секунду, от большинства людей. Вот почему :)

Бусинка

Member
Забанен
Статус
Реакции
5
Баллы
18
В реальности, за такую фразу, (ещё ухмылка самодовольная была наверное пока писал да?) ты бы получил по таблищу своему, просто за секунду, от большинства людей. Вот почему :)
Но к сажелению это не реал и игру с реалом не сравнивай.

Бусинка

Member
Забанен
Статус
Реакции
5
Баллы
18
Большинство играющих самодовольные уверенные глупцы , и я не отрицаю что я такой же.

jacoghei

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
1
По сути тут оскорбления нету, как и за многие другие фразы... Но за них все равно банят по принципу "мать не трогай убию!!!!!1111!".

Soon

Персонаж удален
Статус
Реакции
360
Баллы
63
По сути тут оскорбления нету, как и за многие другие фразы... Но за них все равно банят по принципу "мать не трогай убию!!!!!1111!".
А как ещё себя вести с маленькими самодовольными вонючками, которые идут в социум (пв это социум с нормальными людьми, камон) и провоцируют обычных людей на эмоции такими фразами. Банить. Не будут же нормальные админы смотреть как нормальных людей провоцируют. Полно серверов где такие фразы - норма, провокации - классная тема, мат - няшный серверный язык. Как прекрасно что тут все нормальные. В большинстве. Нефиг орать уже про нисправедливасть.

jacoghei

Пользователь
Статус
Реакции
1
Баллы
1
А как ещё себя вести с маленькими самодовольными вонючками, которые идут в социум (пв это социум с нормальными людьми, камон) и провоцируют обычных людей на эмоции такими фразами. Банить. Не будут же нормальные админы смотреть как нормальных людей провоцируют. Полно серверов где такие фразы - норма, провокации - классная тема, мат - няшный серверный язык. Как прекрасно что тут все нормальные. В большинстве. Нефиг орать уже про нисправедливасть.
Единственный верный выход, по моему мнению, просто игнорировать таких, а не бежать хныкать на форум.

Soon

Персонаж удален
Статус
Реакции
360
Баллы
63
Единственный верный выход, по моему мнению, просто игнорировать таких, а не бежать хныкать на форум.
Ну да, кнопульку чс не отменял никто. Но представьте эмоции топикстартера. Он же его бы побил, если бы тот рядом был)) а так, хоть какое то возмездие.

ASTON[2]

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
689
Баллы
93
если ты увидел в этих словах оскорбление кроме провокации , то опишите оскорбление. А если вы думаете что за провокацию дают бан чата на месяц то прочтите правила и отправьте мне этот пункт. За мамоёбство дают от 14-30ти дней бч , но где ты увидел мамоёбство?!
Поверь, провоцировать можно и не задевая родственные связи, не переходя на личности, не говоря матом, просто нужно понимать с кем ты разговариваешь, а также его примерную реакцию.
Здесь, я считаю, для вынесения данного решения использовался схожий прецедент.
Следовательно, сделаю субъективный вывод, что решение изменено не будет, по крайней мере из-за того, что вы сами признали злобный умысел ваших фраз.

Бусинка

Member
Забанен
Статус
Реакции
5
Баллы
18
Поверь, провоцировать можно и не задевая родственные связи, не переходя на личности, не говоря матом, просто нужно понимать с кем ты разговариваешь, а также его примерную реакцию.
Здесь, я считаю, для вынесения данного решения использовался схожий прецедент.
Следовательно, сделаю субъективный вывод, что решение изменено не будет, по крайней мере из-за того, что вы сами признали злобный умысел ваших фраз.
Смысл в том наказание суровое для данного контекста , мать жива?! Вопрос? Оскорбление? нет . Бч на месяц держите распишитесь.

qqDareDevil

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
8
Баллы
18
Я, конечно, не психолог, но всё же я не понимаю. Оскорбления, как такового, здесь нет. Если вы там себе додумываете-это сугубо ваше личное дело. Бан получил за заявку с контекстом "оскорбление родителей". Если здесь собрались моралфаги исключительно, то мб это и верно. Но даже для таких это яро

ucmepuka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
235
Баллы
83
Что то мне подсказывает, что и тут ты получишь :hamster_16:

Статус
Реакции
12
Баллы
8
за что бан? человек поинтересовался здоровьем родителей. очередное нытье короче.

• Мне нравится
Реакции: Бусинка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391