- Статус
- Реакции
- 138
- Баллы
- 43
Прошу убрать синюю кнопку на время Садамана в МЛ, как на БЗР, только можно сделать в МЛ, чтобы была не доступна синька на 1-2 часа
Ну, хотя бы где-то будет фан))а вы готовы к двух- или трехчасовым замесам на боссе? как это уже бывало
и 2-3 часа не предел.
Я знаю как бывает и все же считаю , что бос должен доставаться в борьбе , а не у кого планка больше. Я коновый прист и что мне делать на этом боссе? Смотреть как две - три пати дд соревнуются в дамаге сомнительное удовольствие)а вы готовы к двух- или трехчасовым замесам на боссе?
Серега, будет так: пройдет 2 часа, придет патька в синьке и заберет босса у пвпшеров.Я знаю как бывает и все же считаю , что бос должен доставаться в борьбе , а не у кого планка больше. Я коновый прист и что мне делать на этом боссе? Смотреть как две - три пати дд соревнуются в дамаге сомнительное удовольствие)
На время босса мл без синьки.Серега, будет так: пройдет 2 часа, придет патька в синьке и заберет босса у пвпшеров.
вряд ли технически можно привязать синьку к боссу, а не к таймеруНа время босса мл без синьки.
или просто сделать таймер у боса 2 часа.Не смогли убить пока пвпшились ну шо бываетвряд ли технически можно привязать синьку к боссу, а не к таймеру