- Статус
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Доброго времени суток,у меня такое предложение сервер конечно по большей части пве, но сама игра после определенного этапа развития нацелена на пвп составляющую и противостояние гильдий.Очень многим игрокам не нравится что есть пве кнопка и нормальные замесы из за нее на сервере бывают крайне редко, многие любители пвп просто бросают игру ,а серьезные пвп гильдии не идут на этот проект.Предлагаю сделать вот что,будут и волки сыты и овцы целы, сделать пве кнопку активной к примеру только до того момента пока игрок не апнет фулл небеса в мл, ведь все равно потом придется туда бегать за кровью за итемами для диска в мл появится хоть какая то пвп составляющая, ну и самым заядлым любителям бегать с синим ником ,что может помешать не ,брать последний уровень небес и вечно сидеть в синьке.Почему мое предложение имеет право на жизнь, думаю это нормальная альтернатива и для крабов и для пвп игроков, это добавит фану на сервер,появится смысл в войне гильдий,привлечет новые консты,кланы ну и даст новичкам нормально прокачать небеса и бд, потому что их долгое время трогать не будут.