PVE event | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

PVE event

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
Доброго времени суток, уважаемая администрация есть предложение по поводу пве евентов:
1. либо ввести разную награду помимо одной ярморки (купоны на стиль, S-карты или еще что-нибудь)
2. или уменьшить количество (потому что они проводятся часто ярморки на сервере стало очень много экономика страдает)

• Мне нравится
Реакции: ☆Amore★Mio☆

ASTON[2]

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
689
Баллы
93
Собственно, открыл комиссионку и вижу самый дешевый ярмарочный голд по цене 39кк.
Что там страдает?

Sangria

Well-Known Member
Read Only
Статус
Реакции
2.435
Баллы
113
Кроме петов, полетов и диска, там покупать нечего... Какая экономика? :hamster_16:

• Мне нравится
Реакции: ASTON[2]

Snickers

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
424
Баллы
93

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
Кроме петов, полетов и диска, там покупать нечего... Какая экономика? :hamster_16:
Сангрия ты можешь хоть одну тему пропустить, не писать в ней чушь свою, реально как затычка в одном месте. если тебе там покупать нечего, не значит что другие не найдут что там купить можно.

• Мне нравится
Реакции: Дерзкий))

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Сангрия ты можешь хоть одну тему пропустить, не писать в ней чушь свою, реально как затычка в одном месте. если тебе там покупать нечего, не значит что другие не найдут что там купить можно.
Ты что?Чтоб Сангрия пропустила какую-то тему это наверное в лесу что-то сдохнет.Мне кажется не бывать этому

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Мда,кроме полетов,диска,петов там нечего покупать.Действительно ахах?S-карты,дары,зеркалки и разные сундуки с которых может упасть Орден либо шлем герой.По поводу ордена ладно...кому-то еженедельно падает на теру,а шлем героя где взять?Ах да их в комке так много продают что я каждый раз не успеваю покупать.Стиль разный,это более любительницам нашим девушкам.Декор пухи и многое другое

stormer

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
5
Баллы
8
Суть в том, что вы то ребятки одетые, а теперь хотите затруднить фарм новичкам)

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
когда мы одевались евентов вообще не было, а сейчас их очень больно много, я предложил награду поменять для этого а то в неделю 3 евента за которые дают ярморку плюс куча пве евентов еще включили, стало слишком много ярморки

stormer

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
5
Баллы
8
когда мы одевались евентов вообще не было, а сейчас их очень больно много, я предложил награду поменять для этого а то в неделю 3 евента за которые дают ярморку плюс куча пве евентов еще включили, стало слишком много ярморки
Ну я не знаю как было раньше, играю тут месяца полтора всего, ты же понимаешь какое начнется нытье? "А почему у них было столько ивентов, а у нас мало"

Bazuka

Member
Забанен
Статус
Реакции
2
Баллы
8
Ты просто барыжишь этой ярморкой и тебе не выгодно это , вот и всё.

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
Ну я не знаю как было раньше, играю тут месяца полтора всего, ты же понимаешь какое начнется нытье? "А почему у них было столько ивентов, а у нас мало"
это их проблемы что они нечего неумеют и нечего не могут кроме нытья, мне щас борн почему-то вспомнился где мы за неделю оделись не сильно хуже чем пол серва того

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
а как раз люди которые в пве евентах наберут ярморки и продают еще очень дешего

Bazuka

Member
Забанен
Статус
Реакции
2
Баллы
8
не один я барыжу ею
Я когда пришел на сервер тут тоже был пве ивентер , и не мог ни как всё же получить ярморку кроме небожителей, так как вы так сказать *одетые персонажи* фармили её , и каменки даже 40ч стоили , а сейчас 50-60ч , так что ранее они тоже присутсвовали эти ивенты и нет ни чего плохого в этом.

Дерзкий))

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
158
Баллы
43
Ты просто барыжишь этой ярморкой и тебе не выгодно это , вот и всё.
Причём тут барыжишь или нет?Будто ты не можешь так же барыжить.По теме + много ярмарки,реально стало.

zapadlo

Member
Забанен
Статус
Реакции
18
Баллы
8
короче доказывать нечего не буду, я предложил поменять награду или уменьшить, пусть админы сами решают

eathrial

Rial
Проверенный
Статус
Реакции
1.136
Баллы
113
Веб-сайт
vk.com
По теме минус.

BadCEll

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
330
Баллы
63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391