Прошу дать бан | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Прошу дать бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hlopyshka

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
139
Баллы
43
Оформление заявок
1. ForgotteN
2. 31.10.2017 1:00
3. пожелание смерти
4. http://s56.radikal.ru/i154/1710/b4/d32fab201df3.jpg могут только так,как так фотографировала с телефона и чат уже обновился :с

Последнее редактирование:

Nika

Администратор. Выдача люлей по платному промокоду.
Команда форума
Игровой администратор
Статус
Реакции
8.273
Баллы
113
Во-первых, скрин нарушает правила оформления жалобы и рассмотрению не подлежит.
Во-вторых, за приват у нас не банят, общаться, или не общаться, имея возможность занести оппонента в ЧС - ваше решение.
В-третьих, почему вас задело пожелание смерти, а не мат? Возможно потому что вы сами использовали мат и оскорбления?

P.s Ребятки, еще раз повторяю, я не буду за каждым из вас разгребать ваши какашки. Разбирайтесь сами. Для меня нет разницы, материт он вас, желает смерти и тд., это интернет, а не школа такта и изящества, а в интернете все безликие герои и ожидать от каждого уважения и молитв за свое здоровье глупо. Я знаю откуда вы всего этого понабрались - за "дурак" - бан, (это же диагноз, а у него же нет диплома врача! Интересно, а если бы был?)), за чтоб ты сдох - бан (это же пожелание смерти! А слова же так материальны, я могу прям сейчас и прям тут умереть!), а простите - "я твой рот ебал"(вот тут бы вернуться к тому, что слова материальны хд ), или "хуевые у тебя друзья" - это у вас всех нормальное человеческое общение! Я не говорю, что вы можете оскорблять друг-друга совсем безнаказанно. И не призываю вас к этому. Но обратите внимание на то, как вы все себя ведете! И хотя бы приват свой научитесь модерировать сами, не привлекая администраторов.

Это не лично к вам обращение. Я это написала как пример. В жалобе отказано.
ForgotteN, первое и последнее предупреждение, или я вам пермом бч сделаю виртуальное обрезание и языка и всех остальных конечностей. Потом как Герасим, в беседке мычать пожизненно будете.

• Мне нравится
Реакции: ГЕРМИОНА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391