Она думает , что если она напишет в Тех поддержку а не в ту тему где писали , то для неё лично что то сделают , блин Админы и программисты которые занимаются тех стороной , они тоже люди и им нужно спать, гулять, бухать и т.д. то есть заниматься тем чем Вы занимаетесь ...и да печально что они не всегда могут делать все сразу , но случилась такая проблема , ну что же сделаешь , надо подождать :)Да потерпите, не у вас одной\го же такая проблема, позже всё исправят
Она проснулась, почитала тему про краш ядра до конца, сварила кофе и обнаружила проблему. Написала на форум и поехала на работу. А свои домыслы можете засунуть ...в карман.Она думает , что если она напишет в Тех поддержку а не в ту тему где писали , то для неё лично что то сделают , блин Админы и программисты которые занимаются тех стороной , они тоже люди и им нужно спать, гулять, бухать и т.д. то есть заниматься тем чем Вы занимаетесь ...и да печально что они не всегда могут делать все сразу , но случилась такая проблема , ну что же сделаешь , надо подождать :)
теперь вижу)Да потерпите, не у вас одной\го же такая проблема, позже всё исправят
Девушка вот в этом и проблема что вы дочитали то наверное не до конца тему , там в конце написано что все исправили и даже без отката . Вы бы лучше по форуме посмотрели что есть ещё темы по поводу этой проблемы . Смысл создавать ещё одну ? и что вы такая агрессивная ? :hamster_9:Она проснулась, почитала тему про краш ядра до конца, сварила кофе и обнаружила проблему. Написала на форум и поехала на работу. А свои домыслы можете засунуть ...в карман.
Я дочитала до конца, где Ника написала, что всё ок, танцуем. Захожу в игру - персонажа нет. Т.к время перед работой ограничего - создаю тему, чтобы у Панды была инфа и он мог начать решать проблему. Еду на работу, а мне тут летят сообщения про то, какое жуткое я преступление совершила, создав тему, про то, что кто-то нифиговый спец в чтении моих мыслей и вообще знаток душ человеческих. Как мне реагировать?Девушка вот в этом и проблема что вы дочитали то наверное не до конца тему , там в конце написано что все исправили и даже без отката . Вы бы лучше по форуме посмотрели что есть ещё темы по поводу этой проблемы . Смысл создавать ещё одну ? и что вы такая агрессивная ? :hamster_9:
Шеф сказал, что нельзя гулять :hamster_13:Нет перса, нет проблем:hamster_2: Пошли гулять, народ
Красота неземная. Снежком все закрыло и морозит до жути:hamster_3:Нет перса, нет проблем:hamster_2: Пошли гулять, народ. Смотрите какая красота на улице:hamster_2::hamster_2:
Ну вот)) есть фото?))) у кого то зима уже пришла, у меня все осеньКрасота неземная. Снежком все закрыло и морозит до жути:hamster_3:
Нету =сНу вот)) есть фото?))) у кого то зима уже пришла, у меня все осень