Пропал персонаж | PWLight - Лучший пве проект игры Perfect World.
Добро пожаловать на PWLight
Хотите присоединиться к остальным нашим игрокам?
Зарегистрироваться

Пропал персонаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
Доброго времени суток!
Ник копипастом Рунава

Anderfeed

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
20
Баллы
3
Да потерпите, не у вас одной\го же такая проблема, позже всё исправят

MaxGoGame

Пользователь
Статус
Реакции
4
Баллы
3
Да потерпите, не у вас одной\го же такая проблема, позже всё исправят
Она думает , что если она напишет в Тех поддержку а не в ту тему где писали , то для неё лично что то сделают , блин Админы и программисты которые занимаются тех стороной , они тоже люди и им нужно спать, гулять, бухать и т.д. то есть заниматься тем чем Вы занимаетесь ...и да печально что они не всегда могут делать все сразу , но случилась такая проблема , ну что же сделаешь , надо подождать :)

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
Она думает , что если она напишет в Тех поддержку а не в ту тему где писали , то для неё лично что то сделают , блин Админы и программисты которые занимаются тех стороной , они тоже люди и им нужно спать, гулять, бухать и т.д. то есть заниматься тем чем Вы занимаетесь ...и да печально что они не всегда могут делать все сразу , но случилась такая проблема , ну что же сделаешь , надо подождать :)
Она проснулась, почитала тему про краш ядра до конца, сварила кофе и обнаружила проблему. Написала на форум и поехала на работу. А свои домыслы можете засунуть ...в карман.

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com

MaxGoGame

Пользователь
Статус
Реакции
4
Баллы
3
Она проснулась, почитала тему про краш ядра до конца, сварила кофе и обнаружила проблему. Написала на форум и поехала на работу. А свои домыслы можете засунуть ...в карман.
Девушка вот в этом и проблема что вы дочитали то наверное не до конца тему , там в конце написано что все исправили и даже без отката . Вы бы лучше по форуме посмотрели что есть ещё темы по поводу этой проблемы . Смысл создавать ещё одну ? и что вы такая агрессивная ? :hamster_9:

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com
Девушка вот в этом и проблема что вы дочитали то наверное не до конца тему , там в конце написано что все исправили и даже без отката . Вы бы лучше по форуме посмотрели что есть ещё темы по поводу этой проблемы . Смысл создавать ещё одну ? и что вы такая агрессивная ? :hamster_9:
Я дочитала до конца, где Ника написала, что всё ок, танцуем. Захожу в игру - персонажа нет. Т.к время перед работой ограничего - создаю тему, чтобы у Панды была инфа и он мог начать решать проблему. Еду на работу, а мне тут летят сообщения про то, какое жуткое я преступление совершила, создав тему, про то, что кто-то нифиговый спец в чтении моих мыслей и вообще знаток душ человеческих. Как мне реагировать?
И да, я злая и агрессивная, особенно утром.

• Мне нравится
Реакции: IndamiX

Direktor

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Ну как минимум админ знает о проблеме у конкретного человека,у меня тоже панды нету на аккаунте) Direktor

WhiteFox

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
0
Баллы
3
я Так понимаю запуска сервера ещё не было полного ибо в чате или где либо Админы не сообщали...

Листва

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
14
Баллы
3
Я тоже перепугалась,наскринила,захожу на форум писать о проблеме,а о ней уже написано другими игроками...Но зачем вы так нападаете на девушку.Пишете об её агрессивности,а комменты при этом в её теме тоже не самые доброжелательные.Человек объяснил что с утра не посмотрел на остальные темы,признал что не досмотрел.Но нет же - нужно и за это облаять.Настроение итак подпорчено тем,что происходит на сервере,так давайте не кусать друг друга почем зря.

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
Нет перса, нет проблем:hamster_2: Пошли гулять, народ. Смотрите какая красота на улице:hamster_2::hamster_2:

• Мне нравится
Реакции: MaxGoGame

Рунава

Well-Known Member
Забанен
Статус
Реакции
1.100
Баллы
93
Веб-сайт
vk.com

metallia

Пользователь
Статус
Реакции
0
Баллы
1
Ну вы и раздули, а реально, что такого в том чтобы была создана тема ? Это так то админам адресовано а не " некоторым защитникам" вам то че? плохо спится видимо

MaxGoGame

Пользователь
Статус
Реакции
4
Баллы
3
Да мне в общем то всё рамно , делайте что хотите :) Я не имел не каких плохих мыслей или злого настроя , я просто написал что думал в тот момент .
P.S. Да мне плохо спится из за того что я работаю по ночам :hamster_12: если можете помочь решить проблему с моим сном , а если вы ещё и девушка то пишите в приват :hamster_3:

Тори

Пользователь
Статус
Реакции
9
Баллы
3

Клауд

PWLight
Проверенный
Статус
Реакции
142
Баллы
43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

ООО "ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОГРН-1201600081187, ИНН-1655447391